Уважаемые жители Королевства. Возможно кто-то из вас покупал/слышал отзывы/сталкивался с установкой вот такого ТВ Подскажите нормальные блять модели. Потому что все что мне показывали, это дичь, которая не проживет и года. Есть один вариант Шарп, но он дорогой пиздец (ебаный рубль заебал уже, поднимись с колен!). И вживую я его не видел. И повезут только под заказ, и с большой предоплатой. Ну и стоит он не мало. Может кто-то может посоветовать действительно хорошие варианты не уходящие за 280к дерева.
Делаешь зеркало на заказ с полупрозрачной зоной, берешь любой телек, снимаешь рамку корпуса - крепишь к зеркалу сзади матрицу. Монтируешь все в нишу.
тут много посоветовать могут, например не покупать зеркало/телик в ванну)) в ванной комнате моются и срут, делами так сказать занимаются. А если не лезет какуля и нужен поток информации для расслабления булок, то всегда таблет/телефон есть. Ну, просто задумайся, какой у него функционал будет? Дрочить в ванне на 4к видосы? Пялится всегда в экран и знать ФСЁ? Да и денег он не мало стоит. По мне так это место интимное, тихое, где ты должен думать о себе и своем теле, жопе итд.