Интернет для всех кроме

Тема в разделе "Интересные и удивительные вещи", создана пользователем DanielDefo, 3 апр 2026 в 22:46.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.030.390G
    Gold:
    6.030.390
    +17
    Мир Дружба ВПН.jpg
    В России начали массово продавать симки и eSIM из соседних стран, которые работают без ограничений: с номерами из Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана интернет в РФ работает совсем по-другому — грузится абсолютно всё, включая заблокированные зарубежные ресурсы, и никакой VPN для этого больше не нужен.

С кем война и кто у них главный враг, - кого сдерживают изо всех сил давно понятно. ГУЛАГ тоже строили силами и средствами тех, кто в нём сидел.

Но это обоюдный инструмент. Ведь тот, кто охраняет, фактически сам сидит. Изолирует себя от тех, кто в ГУЛАГ сам не пошел.

Раз территория не закрывает возможности для всех, кроме русских, можно пользоваться "дружбой народов". Во всех сферах.

Одно время я был категорически не согласен с Семёновым про мимикрию, мол где русская гордость, еще я под таджика не мимикрировал, не то что еврея.
    Но Семенов из мужичков простых, хоть и сам не так прост. И он практично разумеет, что лучше быть живым и с интернетом :peisi:, чем гордым и без :ushanochka:.

Последнее редактирование: 3 апр 2026 в 23:22
  2. Osprey

Osprey VIP

Рега:
    22 фев 2022
    Шекелей:
    755G
    Gold:
    755
    Карта из снг, тачка из снг, симка из снг... Выглядит для меня как сознательное лишение эрефии подданных.

3. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.030.390G
    Gold:
    6.030.390
    +17
    Хороший тариф для безлимита и всех ограничений

photo_2026-04-03_13-35-43.jpg

Поделиться этой страницей