На фото красивая @Ирина сообщает о том, что теперь биржа FunPay разрешена на сервере l2e-global (Masterwork); администрация сервера не против покупок и продаж. Раздел - https://funpay.ru/chips/10/ Сначала хотел поместить это фото в "Коммерческие услуги", но на самом деле это фото семейное. Поместил в раздел "Личное".
только на funpay стоит ограничение в 170 рублей за 1кк, соответсвенно трекается все так чтобы было невыгодно покупать на фп а выгодно было скупить через саферо
Честно? На этом фото выглядишь замечательно. Да и в целом за последнее время радуешь визуально. Но сорри, Ирина все мое внимание к себе привлекла ;D
Ирина, между прочим, в стародавние времена, 5 версий сайта назад, участвовала в конкурсе красоты на форуме. Это всамделишная и настоящая женчина! Никакого подвоха!
Так. Теперь у нас другая проблема: Владимир Коневодович не соответствует Ирине. Он, конечно, красавец. Но тут уровень другой. Може его в Париж? На месяцок. Авось преобразится.
Базара нет, гарна дивчина! Да и Патрон наш весь цветёт, сияет и ластится. А вообще классно было бы сделать общее фото на память.
Это не есенс, 1 кнопкой не убьешь пак, какой заряженый ты бы небыл, тебя просто заагрит бард или танк и тебя 2 чела запинают на изи
Для работяг же говорят, симулятор бомжа без вложений. На ребят, кто не брал даже стартовые наборы, вообще грустно смотреть. Такого не на одном сервере не наблюдал, чтоб к 52ому я не оделся в фулл ц.
Многие тут со мной не соглашаются. Видимо для них и для работяг еще и сервис фанпея завезли. Не можешь нафармить адены, чтобы одеться? так все же просто - просто купи ее. Чилл сервер, чилл донат, чилл сервисы - для тру лайферов. Еще будет не плохо, если там же на фанпее нанять драйвера, чтобы он играл за тебя на этом сервере, за твой донат и купленную тобой, на фанпее адену.
господа, стартовый набор стоит 1.2к, сколько сейчас стоит виски, который пьют работяги в пятницу вечером? 1. Играть в ла2 гораздо дешевле, чем бухать (во втором у меня большой опыт, но я этим не гожусь) 2. на 60 лвле в д-шмоте чувствую себя прекрасно за гнома в гиант кейве, так же прекрасно себя чувствую за 52 сх взятого сабом. Пример как не бомжевать: вкачал курицу с 40 по 55 - за 4-5 часов фарма, продал за 6кк, качаю вторую. Волк вообще улетит за 10кк +, итого продали курицу купили ПА + Карту на месяц, ох уж этот донатный сервер. 3. У вас весь сервер бегает с д пушками и в кармианах, вчера апнули вары и я пошел успешно пинать таких-же "одетых донатеров" на своих спотах). P.s. деды хватит ныть, го играть.