Предлагаю оставлять свои оценочные суждения о трейлере в данной теме. В некоторых сценах актер выглядит похоже но как то неуместно, в других же вполне хорошо вписывается на мой взгляд. Думаю получится весьма неплохо и интересно.
кастинг неудачный, как будто отечественные видеоблогеры снимают пародию. Зачем эта хуета, если можно пересмотреть концерт или live записи. Сугубо мое дилетантское мнение т.к. не фанат, но как выглядит солист и какая у него энергетика понимаю.
Кстати изначально на главную роль рассматривался Саша Барон Коэн. Выглядит трейлер вполне хорошо. Думаю, будет интересный фильм. Может, приобщит еще больше людей к ознакомлению с культовой рок-группой.
Тут только два варианта: либо МакКонахи("Далласский клуб покупателей"), либо гримёр со съемок фильма "Высоцкий".
А при том, что я даже представить себе не могу, кто бы сыграл Фредди лучше лучшего Есенина, лучшего Высоцкого, лучшего бандита, участкового и всех остальных лучших ролей.
На кой хрен брать этого бездарного никому неизвестного,совершенно не похожего на Меркьюри Спойлер: Коэна когда Спойлер: выбор просто очевиден
Потому что их по кд врубают по радиво? Чёрт побери, нет сил, заебли своими эмпти спейсес, фигарами и мамами, провались они в мариинскую впадину. Каждый день включают! Как-будто других песен нет.
смущаем малек все же. В мистере роботе бесит конкретно, так как смотреть на него во время разговоров тяжело. С другой стороны его герой именно таков. Так если фредди будет тем самым, то признают. что малек - отличный актер.
Они вроде все такие волосатые и гладко выбритые. Как так получилось, что солист коротко стрижен и усат?
Радио в этом плане очень хуевая штука. Закручиваюn исполнителей так, что потом их слушать вообще не хочется.Альфавиль яркий тому пример. У ребят есть отличные старые трэки которые не крутят по радио, но рыться в них после такого жесткого форса по массмедия решится не каждый.
Почему-то есть внутри уверенность в хорошей передаче характера Рами Малеком Фредди, понятное дело что на контрасте с мистером роботом не ахти на первый взгляд, кардинально разные персонажи, но я верю этому актеру, посмотрим оним словом.
Я того же мнения о тебе, 5.6к постов + модерка + чсв размером с черную дыру, а на деле метеор в поясе Койпера.
Не согласен, хотя в каком-то смысле ты прав, но всё же больше не прав, чем прав. Позволь, я тебе объясню! Начнём с того, что... А, что толку, проще тебе ебало набить.
Вряд ли ей дали бы эту роль, ведь она и правда не гей, у неё нет СПИДа, и она не мертва. Хотя я был бы только рад. Cicero не въехал в шутку, ну да в бок ему культя.
Так-то, салага, он плавал в здешних водах ещё задолго до того, как у тебя появилось то, чего ты всё никак не лишишься, словно руки к дьяволу отсохли, фок-брамсель тебе в зад, шесть склянок против часовой.
Потому что смотреть на вопрос можно по-разному. Смерть на пике славы не преждевременна для самой славы, а идеальна. Да и вообще само выражение смахивает на претензию на роль бога
Музыка детства. Актер режет глаз, хотя сам он, именно как актер не вызывает сомнения в своей талантливости. Но образ.... Ну.... Хз. Но что получится интересно.
Последний фильм про мёртвого певца, который я смотрел, был фильм про Дорз Оливера Стоуна. Там Вэл Килмер играл Моррисона и даже пел, хорошо пел. Классный фильм. Посмотрим, как запоёт этот пацан, хотя Квины всё же не моё. Так, ностальгия, не более.
Извините, но это joy division и в частности йен кёртис.Которые после его довольно скорой кончины стали new order. Так же я бы порекомендовал 24hour party people.