Впервые за полтора года в абсолютно другой стране, глаз зацепился за статью с родины и это далеко не те депрессивные новости, которые приходят целый год и даже задели некоторых форумчан. Нет же, абсолютно обыденная статья про строительство стала своеобразным триггером. Ниже фотографии и несколько цитаток от автора статьи. Начало весьма интригующее Когда-то я для себя решил, что для строителя честная зарплата — это $1000, а здесь выходит, что человек хочет зарабатывать $5000. Мне показалось, что это безумно много. Я стал искать дальше и потратил на поиски печника шесть месяцев, так как никуда не торопился. Тут всё еще достаточно не плохо, всё таки есть своё преимущество в проектиках из интернета, даже несмотря на супердешевые платиковые окна которые не идут к лицу этой беседке, всё равно выглядит достаточно не плохо Самая изюминка во внутреннем декоре беседки, количество артефактов моё почтение Мне хотелось, чтобы из окна открывался красивый вид, но условия не позволяли. В итоге я решил любоваться Кремлем, и это решение меня вполне устраивает. Мебель досталась по наследству, спасибо прадеду за это. Диван времен Сталина — очень мягкий и комфортный. А еще есть настоящий буфет! В нем отлично хранятся тарелочки да вилочки. В традициях советского времени на стене висит ковер, который оставил в моей памяти неизгладимое впечатление тепла и уюта домашней обстановки. К старой мебели начал приобретать такие же вещи. А еще у меня в беседке появились чучела животных. К ним я добавил для антуража два страйкбольных привода в виде копии АК-47. Я не говорю, что хорошо, что плохо, просто выделил для себя интересные моменты, каждый тут увидит, то что хочет. Будет интересно почитать Ваше мнение китч, имеет место быть или флешрояль из ваты?
Для завершения деконструкции национальной и исторической специфики многое ещё необходимо докупить: Несколько пар лаптей из берёзового лыка, валенки, ушанку, балалайку, пулемёт максим, казачью шашку, будёновку, горже времён Петра, лампочку Ильича, несколько банок солёных огурцов, матрёшки, и записаться на приём к психоаналитику. А вообще, вышло весьма по-пацански, заваришь чаю в самоваре, закуришь кальян, и будешь с чак-чаком и русскими баранками пить чай, под музыку из этого великолепного музыкального центра, попутно собирая пазлы.
Хорошая попытка в постмодерн, но не дожал. Сменить ковер, другую фотку кремля из окна и убрать нахер фиолетовый цвет.
Когда денег хватило только на печку, а остальной гарнитур пришлось перевозить из бабушкиной хрущевки. Вот такое ощущение при просмотре. А вообще есть в его комментариях что-то трогательное, как мне показалось. Ходит такой - "Вот сюда чучело кабана!", "а вот сюда автомат приделаю", "точно! вон там будет Кремль". "Ах, какой буфет будет! И ковер замечательный, как раз к дивану подходит! Обязательно все сфоткаю и народу покажу, пусть позавидуют". Конечно, он мог бы он посмотреть как другие делают, как на западе, например, но хотелось все сделать самому, чтобы каждая деталь соответствовала личному предпочтению и вкусу, которого, увы, нет (а откуда ему взяться то?)
По отдельности все прикольно, а вместе все это скомпоновать — недотянули. Нет цельности. Смотрится как отмытый павильон на блошином рынке.
*дает подзатыльник* С большой буквы пиши! Вообще конечно каждый раз поражает ...как люди с деньгами могут так колхозить? Не хватает флага и парочки портретов А запаха?
моя комната выглядит в точности так же... бля, я думал я скомпилировал её исходя из патриотизма, а не постмодернизма...
Там поверх ковра висит зеркало и картина с медведями, а сама "кремлёвская" стенка — голое дсп, в отличии от всех остальных стен. Автор как бы говорит нам, что всё это напускное благополучие зиждется на основе которую перемололи из некогда цельных деревьев в опилочную кашу. Китч, китчем, но бритва старика Оккама говорит, что это просто такой вкус у человека.
Да сейчас профлист для забора уже целое состояние! ( 350к.р 140м только на железо) Заметьте на фундаменте и с колоннами из кирпича. Соток 12 наверно есть. Дорожка из плитки, по виду качественно уложена, а это песок, щебень, рабочие. Дом хз 3х6 на вид. фундамент. Кирпич, дерево, окна пластиковые в пол. Я хотела было тебе смету составить ( хотя может это для кого то и не деньги) но потом передумала, так как неделю назад на стройрынке микроинсульт получила от цен теперь. Вообще место выглядит как общественное, то есть для сдачи приезжим на море и тд.
Это не дом, это "беседка", фактически место где жарят мясо и пьют чай с друзьями, чтобы вонища в дом не тянулась и не пугать семью и детей. Посидели, разошлись.
Это была оговорка по Феде. Так как я сейчас занимаюсь небольшим проектом домика для родни ну ты и зануууууууууда тун тун тун туууун, тун тун тудудуууун! Извиняю) Спойлер