игра годнота и достойна отдельного места на полках. не играл толком не в одну из частей асасина вернее играл ,но почему то не цепляли вовсе. мутные сюжеты ,картонные персонажи,унылая боевка , отсуствие какого то гринда и крафта. кстати этим и грешил слешер год оф вар ,но новая часть уже будет с рпг уклоном. последние 3 дня запоем гляжу игровые нарезки на ютубе у Бэйла уже 6 роликов полностью согласен с мнением многих что это скорее не асасин ,а ведьмак в сетинге древнего Египта. игра ахуенна и поражает...поражает новой боевой системой , новой системой оружия, она сука поражает размером мира . очень доставляют моменты когда ты можещь поджечь стрелу и спалить деревянную постройку выстрелом из луки или лодку-корабль , но огонь как друг так и враг ты сам можешь загореться в процессе боя нечаянно забежав в костер. в истоках будет полно тайн,загадок и мистики. воплощение богов в гигантских животных , бродячие мумии и тд сегодня старт продаж и как я ненавижу этот ебанный дв регион...купить и скачать игру через ps store это я буду дня 3 качать ...к тому времени как раз диски привезут в DNS .
Полагаю, эта часть лучше предыдущих, но все равно это говно-отсасин и быть иным он не может. Щас бы погриндить в синглплеерной игре
Тут такой же гринд как и в ведьмаке Счас бы вспомнить про гринд в скайриме ну да хуй с ним Я бы не фанат серии выше писал , но тут практически фентази...др Египт мать его
Не гриндил в Ведьмаке, не играл в Скайрим. РПГ-элементы в экшн играх - говно. От ААА игр мне нужен сюжет, графон, постановка и режиссура. А не ебаный гринд шмоток и статов.