Сап, Дефач. Завершаем бурную неделю форумной войны (сама война, судя по всему, ещё не окончена) подведением итогов конкурса. Надеюсь, эта тема не превратится в срач, а станет островком добра и позитива! Вокруг да около ходить не люблю, поэтому сразу итоги. 1 место занимает @Wercade со своей песней «В игре». Думаю, комментарии тут излишни. Маленькое чудо вдохновения и безоговорочная победа. По умолчанию победительнице достаётся кукла Королевы кошек, но у неё есть право выбрать иной приз, если вдруг кукла ей не мила. 2 место достаётся @АнгИл за её рассказ о эльфийском маге, слишком жалостливом к монстрам, чтобы убивать их. Необычная подача, которая позволила мне почувствовать себя в шкуре другого человека. Именно это и требовалось. А сверху куча старых скринов — настоящая ретроспектива. АнгИл, второй выбирать тебе. 3 место занимает @Fessya. Качественный арт — это сложно и трудоёмко. Жаль, что мы не увидели там девочку 11 лет, а только её подружек. Дорисуй или бунд! И фулл-сайз на бочку! Выбираешь третьей! 4 место мы отдали @Agrassa за торжественное стихотворение о любви и войне. Строки про саблим — огонь! :3 Выбор из двух за тобой. 5 место — @Kalimwan и его история о разбойнике (вторая часть). Скажу честно, когда вижу большую портянку текста, прям руки опускаются: «О нет, я не хочу это читать, а должен, ведь я судья». В этот раз прочитал с интересом. Местами весьма недурственно. Разве что, на мой взгляд, были неуместными игровые жаргонизмы и термины. Мне кажется, в художественном рассказе надо было как-то потоньше прятать пасхалки и отсылки. Места, признаться, распределены очень условно. Работы, как и призы, близки друг к другу по... степени привлекательности. То есть всё «на тоненького». Однако это ещё не всё. Я хочу дополнительно наградить @Dark за очаровательное стихотворение про гномку. Тонко и при этом глубоко, с юмором и пасхалками. Эта работа заслуживает места повыше, но я объясню, почему поступил именно так. В качестве шестого приза я хочу заказать ещё один блокнот. Но, к сожалению, мастер, что их делала, сейчас загружена другим моим заказом, поэтому придётся подождать (наверное, пару месяцев как минимум). @Dark (старый ник был лучше), тебя я знаю давно, знаю, что ты рыцарь, а потому потерпишь и не обидишься! Да? Всем призёрам сейчас напишу в личку. Не поверите, но это тоже ещё не всё. Помимо всего прочего мы вместе с @Wercade решили записать песню в студии, чтоб она звучала качественнее и сохранилась в истории не только в формате домашней записи на диктофон (хотя в ней есть свой шарм). А после планируем наложить песню на какой-то тематический видеоряд, чтобы получился хороший и ностальгический клип. Поэтому мы разыскиваем мастера съемки и монтажа, который за вознаграждение (финансовое и духовное) сделает для нас ролик. Хочется видеть что-то вот такое: Не в плане настроения, а в плане соответствия видеоряда музыке. Песня у нас с совсем иным характером, поэтому и видео должно быть другим. Немного грустным, красивым, полным воспоминаний. Чтобы зритель почувствовал себя Фродо, который вернулся домой после долгих странствий, а там всё знакомое и любимое, но другое — далёкое и даже чужое. Желающие с рассказом о себе и с примерами работ могут писать мне в личку.
Поздравляю всех победителей, все молодцы! Конечно, подожду и потерплю, тем более, это еще и интрига, так как я даже не знаю, каким будет блокнот )
Победительница всё-таки выбрала кошку. Информация для остальных призёров, чтоб знали, из чего выбирать.
Все первые места - за девочками (так и думал), что, в общем-то, правильно! Поздравляю всех победительниц! Особенно прелестную исполнительницу будущей конкурсной песни-победительницы!
Поздравляю победителей! С удовольствием наблюдала за всеми работами. Сложно выбрать приз - все такое классное! Но маяк Глудина сразу как-то запал, хотела бы получить его.
Для клипа нужен крутой мувимейкер. Посоветуйте кого-нибудь, люди добрые! @Advance, преде, порядок наведе! dvp не предлагать!
Ну, не без этого, конечно... Но я бываю одной ногой тут, другой ногой на официальном форуме Инновы (и не только там) - а там зачастую творится похожая ситуация во время проведения разнообразных творческих конкурсов. Плюс ко всему девушек, как правило, устраивают подобные призы (они и этому рады!), тогда как людей, подобных мне, данные призы не вдохновляют (призы уж слишком девчачие!) ещё в момент объявления самого конкурса. И это всё при том, что я, типо, и рисовать могу, а уж писать "фанфики" - да я буквально каждый день записываю некоторые ошмётки из собственных мыслефантазий себе "в стол".
Я не то чтобы был против, просто не уверен что получится сделать хорошо Ну и всё в сроки обычно упирается, а я ж человек рабочий, завод душит...
Ну, жёстких сроков у нас нет. Это всё спонтанно довольно, поэтому мы можем и подождать. А вот хорошо сделать — это обязательно. Чтоб красиво, дорохобохато, кинематографично, с постановочными сценами через девмод и всяким таким. Оцени трезво свои силы. Если сможешь — го. Если нет — может, можешь посоветовать кого.
Просто я даже не знаю кого можно посоветовать для такой работы. Но оставлять это кому то недостаточно опытному тоже не хочется, не каждый день такие песенки записывают. Так что давай так - если до выходных у вас не найдется норм варианта, то вернемся к вопросу)
Так этот же муэртэ или как его (на гладе который мувики пилил с оли), тоже на форуме терся он же вроде из мувимекров перешл в реал и теперь делает не только мувики по линейдж? Он вроде красиво делал
Чтец, жнец, на дуде игрец и крестиком могу. А ещё благородный джентельмен! Не выпячивать же свой гений, чтобы отвоевать призы у довольных девушек, в самом деле. Но поскольку белые рыцари не в моде, назовусь "недостаточно мотивированный". Моё почтение.
Да уж, не "не непризнанный всеми гений" - куда уж мне? В общем, сойдёмся на варианте - "недостаточно мотивированный конкурсными подарками". За сим откланиваюсь .