И любой подобный ложный дискурс является деструктивным для психики (особенно женской). Люди живут эфемерным ничем, созданным в глобальном (((медиа))). И лишь общая сытость и беззаботность общества, созданного предыдущими поколениями взрослых, позволяет великовозрастным детям оставаться в стране радужных слоников и осликов. И сексуальных перверсиях. Вы тут шутки шутите, а у меня есть двое знакомых мне лично людей которые всерьез собираются валить из страны из–за результатов выборов. Хорошие люди, оба очень умные инженеры — один работает в OpenAI, второй в MS, и я как–то до этого замечал их нелюбовь к Генсеку/Илону в бытовых разговорах но как–то это не принимало никаких ужасных форм. Но тут их блядь прорвало, и это просто поток иррационального страха — они сами не знают чего они боятся, и основная идея это переехать куда–то НА 4 ГОДА, а потом вернуться обратно! Такого ебанутого инфантилизма я он них не ожидал никак, и что самое тупое — они толком даже сформулировать не могут: что с ними сделают страшные респы за эти 4 года. Mainstream media тут давит на мозг не хуже Соловьева, это реально пиздец, подавляющее большинство газет и телеканалов — с левой повесткой, они вещают что Генсек фашист и внушаемым людям это разжижает мозг конечно. То что он уже 4 года был президентом безо всякого фашизма их вообще не смущает никак. Технарь без гуманитарной составляющий (распространённый типаж среди анальников) подвержен внушению и заражается деструктивными идеями как вирусом. Мечется по комнате словно сломанный робот-пылесос, размазывает говно собаки.
Мы как то сестре предлагали как только началось из Киева в Россию ехать. Она с русским гражданством и «посвидкой» на жительство Первая ее фраза была — не поеду, «у вас же там Путин» так что это всё с «одного ведра разливают»
Выглядит как фарм тиктока/твиттера/инсты. Тема горячая и можно поплакать на камеру и окучить сразу и левых и правых. Сомневаюсь, что большинство реально испытывает настоящие эмоции по поводу результатов. К тому же, он уже был избран в 2016 и никого в цепи не заковывали, меньшинства не забивали камнями. Зачем это всё?
Частично. Но ты явно недооцениваешь сумасшедших. Просто вспомни как ведут себя местные (российские) душевнобольные. Болезнь и засранные мозги
Наши душевнобольные спиваются или становятся очень агрессивными на форумах. Ну помню пару зумеров, которые плакали, когда Навальный окуклился. Да и душевнобольные у нас скорее поколение 70-х, 80-х, а тут молодняк прям.
Сомневаюсь, что большинство реально испытывает настоящие эмоции Американцы живут по-Станиславскому, там уже не разобрать где настоящие эмоции, а где нет. "Весь мир ТикТок, все люди в нем тиктокеры".
У нас тоже на выборах президента (который полномочий никаких не имеет серьезных), которые проходили в этом месяце, молодеж плакала и грозилась что уедет из страны. Долбоебизм это как вирус, проникает через любые препятствия, пространственные и культурные. Хотя, нужно отдавать должное пропаганде, которая хорошенько над этим поработала.
Средства мозгового истощения (СМИ) работают на 200%. Есть хорошая американская книга: Лифтон Роберт Джей "Технология промывки мозгов. Психология тоталитаризма". Крайне советую на эту тему. Особенно часть 2- увлекательное чтение на пару часов.
Люди в массе своей невероятно глупы. Этим и пользуются те из нас, кому волею случая отмерили хоть толику ума и знаний.
Самое интересное, что понимаю если в какой-нибудь азиатской, латинской или ближневосточной помойке происходит смена режима (аля революция Кастро) и люди линяют. Но в США каждые 4 года туда-сюда меняют президентов и ничего не меняется глобально в стране. И если людям настолько отбивает все логические цепочки, то страшная сила эти ваши твиттеры и тикитоки
Ну это очень плохо. L take, как говорится. В первый срок Трампа у него не было большинства в обоих палатах (за исключения короткого периода в самом начале) и в Верховном суде, поэтому были определенные ограничения на то, что он может делать. Checks and balances, противовесы типо. Плюс, первый срок это всегда подготовка ко второму, более радикальному в плане реформ, сроку (для любого президента). Если сразу пушить жесть, то можно и не выиграть переизбрание. Второй срок Трампа в РАЗЫ радикальнее, чем первый: Во-первых, никаких ограничительных механизмов в виде Конгресса или Верховного суда. Все еще ведутся подсчеты голосов выборов в нижнюю палату, но красные с большой вероятностью выиграют контроль. Сенат уже перевернут. В Верховном суде уже сидят лояльные религиозники консерваторы с перевесом 6-3, которые недавно отменили знаковое дело Ро против Вейд, помимо прочего. Во-вторых, старина Дон уже получил иммунитет от того же Верховного Суда на любую дичь. В-третьих, он откинется до 2029, а даже если и нет, то все равно вопрос переизбрания не стоит, поэтому будет формировать более агрессивную и радикальную повестку. В-четвертых, GOP сильно поменялась в последние 4 года, и главный приспешник Дона JD Vance гораздо более радикальный чем сам Трамп, и гораздо более коварный, потому что умеет казаться нормальным. В Майк Пенсе была хотя бы какая-то доля верности народу и традиционным ценностям, не сдался под давлением 6 января и принял правильное решение. В ДжейДи этого нет, он как бульдозер, готовый на любую авантюру во имя МАГА.
А какой % выборки? А какой % ботов? А эти бабёхи боты или живые условно? Недавно о такой вещи подумал. Вот у нас есть "теория мертвого интернета". А что если эти боты не только пишут комментарии, но еще и донатят/оформляют подписки через boosty/patreon/onlyfans? И в итоге в мире бабёхи зарабатывают больше чем звёзды NBA и т.д. Повесточный же движ. По такому принципу можно вливать бабки любым удобным полезным идиотам, которые будут помогать управлять системе. Я вот лично ни 1-го симпа или донатера не знаю, кто бы вкидывал шкурам бабки. Подозреваю парочку, но там совсем психика не в порядке, но это же не большинство. Большинство кого я знаю/вижу это люди на спорте/карьере/искусстве люди у которых реальные партнёрши и они даже не в курсе про Twitch/OF/Boosty.
Шиза конечно. С другой стороны, если так не нравится, пусть свергнут своего президента, как любят россиянам советовать. Это же так "легко" и так и работает, угу. Чего сразу на 4 года бежать? Пусть сидят и "отвоевывают". Ой нет, это только нам, "оркам" можно говорить, а на Западе понять и пожалеть, не иначе.
Хотелось бы чтоб все шизанутые уехали не на 4 года, а навсегда, и не возвращались. У меня друг хахол, перестал общаться, потому как я голосовал за Трампа. Подумаешь, мы продружили 14 лет!