Избыточная вовлеченность

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 9 ноя 2024 в 00:31.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.150G
    Gold:
    5.991.150
    +17

И любой подобный ложный дискурс является деструктивным для психики (особенно женской). Люди живут эфемерным ничем, созданным в глобальном (((медиа))). И лишь общая сытость и беззаботность общества, созданного предыдущими поколениями взрослых, позволяет великовозрастным детям оставаться в стране радужных слоников и осликов. И сексуальных перверсиях.
    Вы тут шутки шутите, а у меня есть двое знакомых мне лично людей которые всерьез собираются валить из страны из–за результатов выборов. Хорошие люди, оба очень умные инженеры — один работает в OpenAI, второй в MS, и я как–то до этого замечал их нелюбовь к Генсеку/Илону в бытовых разговорах но как–то это не принимало никаких ужасных форм.
    Но тут их блядь прорвало, и это просто поток иррационального страха — они сами не знают чего они боятся, и основная идея это переехать куда–то НА 4 ГОДА, а потом вернуться обратно! Такого ебанутого инфантилизма я он них не ожидал никак, и что самое тупое — они толком даже сформулировать не могут: что с ними сделают страшные респы за эти 4 года.
    Mainstream media тут давит на мозг не хуже Соловьева, это реально пиздец, подавляющее большинство газет и телеканалов — с левой повесткой, они вещают что Генсек фашист и внушаемым людям это разжижает мозг конечно. То что он уже 4 года был президентом безо всякого фашизма их вообще не смущает никак.

Технарь без гуманитарной составляющий (распространённый типаж среди анальников) подвержен внушению и заражается деструктивными идеями как вирусом. Мечется по комнате словно сломанный робот-пылесос, размазывает говно собаки.

2. Alexzzunder
    Alexzzunder 9 ноя 2024 в 00:43
    Я давно это рассказываю. И у меня есть знакомые, что сейчас просто истерический бред изливают.
  3. Mermaid
    Mermaid 9 ноя 2024 в 02:58
    Мы как то сестре предлагали как только началось из Киева в Россию ехать. Она с русским гражданством и «посвидкой» на жительство
    Первая ее фраза была — не поеду, «у вас же там Путин»

так что это всё с «одного ведра разливают»
  4. DarkSoul
    DarkSoul 9 ноя 2024 в 12:36
    Выглядит как фарм тиктока/твиттера/инсты. Тема горячая и можно поплакать на камеру и окучить сразу и левых и правых. Сомневаюсь, что большинство реально испытывает настоящие эмоции по поводу результатов. К тому же, он уже был избран в 2016 и никого в цепи не заковывали, меньшинства не забивали камнями. Зачем это всё?
    1. Linch
      Linch 9 ноя 2024 в 13:59
      Частично. Но ты явно недооцениваешь сумасшедших.
      Просто вспомни как ведут себя местные (российские) душевнобольные.
      Болезнь и засранные мозги
      1. DarkSoul
        DarkSoul 9 ноя 2024 в 14:09
        Наши душевнобольные спиваются или становятся очень агрессивными на форумах. Ну помню пару зумеров, которые плакали, когда Навальный окуклился. Да и душевнобольные у нас скорее поколение 70-х, 80-х, а тут молодняк прям.
        1. Linch
          Linch 9 ноя 2024 в 15:17
          Это с чего бы вдруг?) Полно и молодых
    2. Cosminogov
      Cosminogov 9 ноя 2024 в 18:24
      Сомневаюсь, что большинство реально испытывает настоящие эмоции
      Американцы живут по-Станиславскому, там уже не разобрать где настоящие эмоции, а где нет. "Весь мир ТикТок, все люди в нем тиктокеры".
  5. RurouniKenshin
    RurouniKenshin 9 ноя 2024 в 13:52
    У нас тоже на выборах президента (который полномочий никаких не имеет серьезных), которые проходили в этом месяце, молодеж плакала и грозилась что уедет из страны.

Долбоебизм это как вирус, проникает через любые препятствия, пространственные и культурные.

Хотя, нужно отдавать должное пропаганде, которая хорошенько над этим поработала.
  6. DimaGeodes
    DimaGeodes 9 ноя 2024 в 14:08
    Средства мозгового истощения (СМИ) работают на 200%. Есть хорошая американская книга: Лифтон Роберт Джей "Технология промывки мозгов. Психология тоталитаризма". Крайне советую на эту тему. Особенно часть 2- увлекательное чтение на пару часов.
  7. ArtRoR
    ArtRoR 9 ноя 2024 в 14:37
    Люди в массе своей невероятно глупы. Этим и пользуются те из нас, кому волею случая отмерили хоть толику ума и знаний.
  8. Gwynbleid
    Gwynbleid 10 ноя 2024 в 11:11
    Самое интересное, что понимаю если в какой-нибудь азиатской, латинской или ближневосточной помойке происходит смена режима (аля революция Кастро) и люди линяют. Но в США каждые 4 года туда-сюда меняют президентов и ничего не меняется глобально в стране. И если людям настолько отбивает все логические цепочки, то страшная сила эти ваши твиттеры и тикитоки
  9. Sandcleric
    Sandcleric 11 ноя 2024 в 07:20
    Вспоминается Докинс со своей вирусной мемезацией - здесь явно она на лицо
  10. Welt
    Welt 11 ноя 2024 в 10:03
    Ну это очень плохо. L take, как говорится. В первый срок Трампа у него не было большинства в обоих палатах (за исключения короткого периода в самом начале) и в Верховном суде, поэтому были определенные ограничения на то, что он может делать. Checks and balances, противовесы типо. Плюс, первый срок это всегда подготовка ко второму, более радикальному в плане реформ, сроку (для любого президента). Если сразу пушить жесть, то можно и не выиграть переизбрание.

Второй срок Трампа в РАЗЫ радикальнее, чем первый:
    Во-первых, никаких ограничительных механизмов в виде Конгресса или Верховного суда. Все еще ведутся подсчеты голосов выборов в нижнюю палату, но красные с большой вероятностью выиграют контроль. Сенат уже перевернут. В Верховном суде уже сидят лояльные религиозники консерваторы с перевесом 6-3, которые недавно отменили знаковое дело Ро против Вейд, помимо прочего.
    Во-вторых, старина Дон уже получил иммунитет от того же Верховного Суда на любую дичь.
    В-третьих, он откинется до 2029, а даже если и нет, то все равно вопрос переизбрания не стоит, поэтому будет формировать более агрессивную и радикальную повестку.
    В-четвертых, GOP сильно поменялась в последние 4 года, и главный приспешник Дона JD Vance гораздо более радикальный чем сам Трамп, и гораздо более коварный, потому что умеет казаться нормальным. В Майк Пенсе была хотя бы какая-то доля верности народу и традиционным ценностям, не сдался под давлением 6 января и принял правильное решение. В ДжейДи этого нет, он как бульдозер, готовый на любую авантюру во имя МАГА.
  11. maxim_notfar
    maxim_notfar 12 ноя 2024 в 19:53
    А какой % выборки? А какой % ботов? А эти бабёхи боты или живые условно?
    Недавно о такой вещи подумал. Вот у нас есть "теория мертвого интернета".
    А что если эти боты не только пишут комментарии, но еще и донатят/оформляют подписки через boosty/patreon/onlyfans?
    И в итоге в мире бабёхи зарабатывают больше чем звёзды NBA и т.д.
    Повесточный же движ. По такому принципу можно вливать бабки любым удобным полезным идиотам, которые будут помогать управлять системе.
    Я вот лично ни 1-го симпа или донатера не знаю, кто бы вкидывал шкурам бабки. Подозреваю парочку, но там совсем психика не в порядке, но это же не большинство. Большинство кого я знаю/вижу это люди на спорте/карьере/искусстве люди у которых реальные партнёрши и они даже не в курсе про Twitch/OF/Boosty.
  12. SayaArt
    SayaArt 13 ноя 2024 в 12:17
    Шиза конечно.
    С другой стороны, если так не нравится, пусть свергнут своего президента, как любят россиянам советовать. Это же так "легко" и так и работает, угу. Чего сразу на 4 года бежать? Пусть сидят и "отвоевывают". Ой нет, это только нам, "оркам" можно говорить, а на Западе понять и пожалеть, не иначе.
  13. Saruman
    Saruman 13 ноя 2024 в 18:08
    Хотелось бы чтоб все шизанутые уехали не на 4 года, а навсегда, и не возвращались.
    У меня друг хахол, перестал общаться, потому как я голосовал за Трампа. Подумаешь, мы продружили 14 лет!

Поделиться этой страницей