Резиновое изделие №1 под кодовым названием "Моргенштерн" отчалило к конечному пользователю для использования по назначению. Ему на замену было выпущено резиновое изделие №2 "Шаман", ведь кому то нужно воспитывать подрастающее поколение.
Да лан, ребят. Это просто продукт... который покупают Если бы не конкретно этот человек - был бы другой. Морген, Инстасамка... Проблема в сознании людей и вкусах людей - что такое действительно покупают (достаточно примитивные вещи...вирусный бит, простые опевания, базовые провоцирующих движения) - и что верят, в искренность исполнителей. А это просто бизнес - покупают же
Новое поколение страдает из-за бана Brawlstars. Это изделие для смотрящих тв. Правильный подбор ЦА, на самом деле. На верящих бабках-сраках и чьих-то мамках вся матрица и держится.
Моргенштерны и Инстасамка. О чем их "творчество"? О том, что они успешные, богатые, крутые, востребованные, самые самые. Кто их целевая аудитория? Дети и подростки, которые ассоциируют себя с исполнителем и хотят быть таким же. Год - два и такой исполнитель уходит в забытье, на его место приходит новый. Так всегда было и будет. О чем творчество Шамана? Кто его целевая аудитория? Дети, что хотят быть патриотами или русскими? Нет, это не круто. Тогда кто? Бот сети и пара дегенератов. Я лишь о том, что не корректно сравнивать условного фейса/фараона/моргенштерна и шамана. Если первое - это успешный бизнес, то второе - херово выполненый гос. заказ.
В таком еще хуже Госзаказ думает, что это круто, не понимая молодежь, и покупает! А Пацан бабки делает... недолго так можно нахаляву гонять - приестся, новый появится
Реально покупают? По накрученным просмотрам и круглые сутки работающим ботофермам кажется, что покупает его понятно кто. Реально кто-то на его концерты ходит? И даже админаппарат на привлекают для добровольно-принудительного? Интересно посмотреть на его ЦА
Это так он репетирует стрептиз который будет танцевать нашему Карлу 3 на празднования после коронации. Советские традиции по передачи юнцов (хотя ему 31, ну король старенький ему нужен более опытный помощник на мероприятии) Английским лордам нельзя прерывать даже в такие тяжелые времена, тем более в такие тяжелые
я думаю ты еще один бот с фермы, не самый умный к тому ж, блядь, раньше ловил батонов, теперь ловлю ботов, как бегущий за изделиями;
Боженька уберег, даже хз кто это и откуда он вылез. А так чисто на аватарку в стиме эту гифку можно поставить и в доку2 катки руинить.
Мне вот больше интересно, а ему не страшно самому? Он прекрасно осознает на каком положении он и каким образом он там появился. А что будет потом, если внезапно курс поменяется? Это же сделка с дьяволом, которая еще не совсем понятно как закончится
Интересно, что курили кремлевские пиарщики, когда этого недо Хорста Весселя на Красную площадь выпустили? Не может же это быть на серьезнвх щах
В Америце клоны-демоны-рэперы умирающие в 50% до 25 лет. У нас такие. Их хотя бы в жертву не приносят.
Читаю комменты и ржу в голос Сравниваете Шамана, который, на минутку, закончил Гнесенку и имеет профессиональное музыкальное образование, с клоунами типа Моргенштерна, инстасамок и прочих фриков, контент который рассчитан на современную низкоинтеллектуальную молодеж. Каким бы проектом он не был, но поет он хорошо (а не сопли в носу гоняет) и пишет песни уже давно (в которых есть хоть какой-то смысл). При этом, если не ошибаюсь, учавствовал во многих музыкальных конкурсах типа фактор А и Голос задолго до такой популярности.
как надо петь про русских, русскую культуру и историю показывает все тот же Линдеманн, поющий на русском, безо всякого кривлянья изделия, ибо уважает и ценит русский мир, но не советский, который высмеивает и показывает все его уродство, наглотался в гдр;
Ну данная песня и не предусмаривает кривляния. Ценит русский мир и поет советскую песню Линдеманна как музыканта уважаю, но в искреннюю любовь к России с его стороны не особо верю. Ну а как эту песню исполнять надо, до думаю лучше Магомаева ее врятли кто исполнит. Телевизор не смотрю, времени нет. И нет интересного там для меня контента. На ютубе иногда попадаются нарезки с этого шоу как люди поют
Что уже говорит о многом. Вся телевизионная эстрада зачищена лично Пугачевой и её друзьями , "не своих" там нет уже давным-давно. А тут мальчик не только в тройку входит в её конкурсах, так и гранты от лично Пугачевой получает. Но гоям хоть... Если тебе на голову талантливо кладут , то это быть не перестает.