Поезда начинают ходить туда, только когда сходит снег. Скоро поеду, любимая бабка еще шавелица - даже если плохо с сердцем, идет, сердешная. Запрещаю. На вокзале меня встретит эта инсталляция. На каком же контрасте я живу ... От того тем, кому в жизни повезло этого не видеть, не понимают мой тлен. "Выдь на Волгу: чей стон раздается. Над великою русской рекой?" У нас можно снимать фильм про Чернобыль - атомная, зомби и развалены. Не так давно открыли мост Победы и заасфальтировали две улицы. На радостях аборигены удвоили употребление этилов и крокодила. Надо активированного угля не забыть и антибиотиков (кишечная зараза как в Африке) и счетчик Гейгера.
Там скорее венеция в мазне, чем волга. Потом рыжая мазня, зеленая мазня и белая мазня, единственное, что на gtx950 более менее выглядело - поезд.
кто ж их аномалии разберет, раньше парк был с колесом обозрения и питьевыми фонтанчиками. Сгинул в один день вместе с колесом.
Что интересно, когда оттуда уйдут последние русские, никто больше жить в этих землях не будет. Нигде больше нет таких дебилов люди не работают впустую, не имея перспектив в таком климате, причем для проживания в таких условиях недостаточно одного только желания, нужны еще умственные способности и тяга к сложной технологической цивилизации.
Когда нибудь настриженную бороду Дефо сделают достопримечательностью Балаково. Пусть будет хотя бы одна.
Так бывает, когда гран отсев + цемент не добавляешь в песок, когда тратуарку укладываешь. Как вариант нужно рассыпать щебень 10-15 см толщиной, а сверху буквально 2-5 см цемент+песок в пропорции 1 к 4. И не спрашивайте откуда я это знаю.
Можно ли тогда предположить, что любой житель Балаково закалённый? Если он сравнивает Балаково с Чернобылем, то чего уже тогда нам бояться?
Если хочешь прям совсем изыски, то LeSilpo, но в Метро, Ашане, Сильпо вполне адекватный выбор импортных сыров/шоколадов/колбас/хамонов.
Есть. Например, воздух. Я делал доклад в универе по воздушной ситуации в сравнении крупных городов области. В Саратове очень спёртый воздух, улицы не проветриваются. В Балаково куда легче дышится.
"О жестокая, ненужная размолвка! О упрямый, своенравный беглец, оторвавшийся от любящей груди! Две сдобренные джином слезы прокатились по крыльям носа. Но всё хорошо, теперь всё хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он полюбил Балаково."
Посмотрел на Балаково. Как обычно, лучшее здание в городе это головной филиал Сбера рядом с администрацией. Живут же люди!
"Всратый взгляд" Да это весна , что вы хотели ?Везде так? А то что плитку бетонную раздолбали , в этом виноваты водятлы на грузовых машинах , которые парковали свои вёдра! В плохих дорогах они тоже виноваты !При СССР такого не было!))
Ни разу её туда не брал. И в плацике спокойнее и в целом там плохие условия для красивых утонченных москвичек. Много раз просилась, но я непреклонен. Это как в Мародере (Беркема) взять с собой бабу.
Бля, ну так-то да. Помню мне товарищ рассказывал грустную историю. Поехал он с женой в Краснодар на поезде, а жена, ну, как тебе сказать, короче , не очень. Сильно похожа на классического дворфа. Пиздос страшная даже скорее. Так вот, он зашёл с ней в вагон , а там едут дембеля. Это пиздец! Столько раз он не выходил "поговорить" за всю свою жизнь. А дворфиха, поначалу даже кокетливо обрадовавшись неожиданному вниманию вагона спермотоксикозных долбоебов, позже поняла чем это чревато , пряталась за импровизированной шторкой и уже подумывала научиться ссать в бутылку. С Ксюшей, я боюсь, тебя просто втопчут нахуй в пол тамбура через час следования.
у меня у родни было много печальных событий, потому лучше ехать по бедному и одному. Уганда вокруг настоящая и уровень нищеты с соответствующими опасностями.
Какие же там страшные видосики у чувака. 2019 год, Чита. Там у друга его разрыв шаблона — впервые туалет на улице увидел. Хотя помню из детства — вдоль похожих бараков в моем городе под каждым окном за зиму вырастал довольное высокой желтый сталагмит из выплеснутых в окошко ночных горшков. А фигли — в минус 20 ночью в сортир на улице не побегаешь. Бараки так и стоят эти до сих пор, жилые. Особо рукастые смастерили личные туалеты с водоотведением на улицу.
просто почитал ленту вконтакта о буднях сверхдержавы, каждый день такая, не все же репостить. рекомендую отличный паблик - https://vk.com/na.butilke
Всратый нытик, которому не хватает яиц ливнуть, потому што тут кормят, а там надо чо-то делать. В какое-то ит входить, или хотя бы в принципе что-то уметь. Фу, просто фу. Похуй на бан, заебал дефо, как курица, только кукарекает и ноет, ноет, ноет, ноет. Инкубаторный мальчик-сопля. Всратый каклопетух 91 года рождения, ливнувший почистить толчки в Европу, выходит со своим мнением на русский сайт автора с его интересами? Зачем ты сюда ходил, клоун, с 2015 года? Отметиться в теме про подсматривающего батю в сортире? Да ты ж в силу развития не понимаешь о чем все это и для кого. Вы сюда ходите ржать над "убогой рашкой", хотя все это про вас и дело тут не в "ливнуть" и неких яйцах, которые ты вылизываешь за мелкий прайс (толчки чистить дело не хитрое - вот уж навык ). Но я тебе помогу - сдерну. (DD)
Cтабильность не клеится, Она же вроде строится...? --- Ты что это же курица! Это не курица это хаваеца... ------------- Могло быть и хуже, но получается, как водится, веселей.
Москва. 28 марта. Всем пациентам психоневрологических интернатов (ПНИ) в России проведут индивидуальное обследование, в результате которого часть из них могут отпустить домой, заявила в четверг вице-премьер Татьяна Голикова Прально, нахер особо опасных психов изолировать - "государство вам ничего не должОно! Идите работать и плоти нологи"
там еще амнистия среднеазиатов (в честь приезда их пахана к Пыне), что по изнасилованиям и кражам сидят
Из детства и юношества особенно запоминаются в маленьких городках т.н. "частные сектора". Особенно то, во что они превращаются во время сезона дождей. Там ведь как повелось - если дороги усыпаны гравием\щебнем то район может по-праву претендовать на статус "добротный". И если бы я шутил.
Про Балаково я в первый раз услышал от отчима, он там родился. Из его слов было ясно, что это не совсем пригодное для туризма или проживания место
про контрасты очень точно, но "дома" почему то всегда только одна сторона, и не та которая лучшая....
И я про них же. Одни гномики отмывают плитку, чтобы другие гномики потом растащили по дачам уже чистенькую
Каждой весной , вся страна одним цветом , по Pantone это 161 , есть исключения конечно , но это все равно ебучий 161 только в оттенках