Когда нажимаю "ответить" появляется значок загрузки сверху справа и все, также не загружаются спойлеры, но когда захожу через инкогнито в хроме, то все ок. Я не нашел саппорт, дико извиняюсь, но больше не могу терпеть.
Адумайса! Ты свободен! Не подсаживайся на это! Напишешь раз - все, пропал, зависимость. Будешь писать постоянно. Будешь пытаться бросить, сжимать волю в кулак, но все равно плакать и снова писать. Будешь флудить, сраться, тупить и жаловаться на модерацию. И все это ради ебаного ничего! Просто пиксели. Купи себе лучше мороженку. Или пельмешек. Запишись на спортивную секцию. Стань успешным миллионером, а не пизди про это местным наркоманам. Живи полной жизнью! Беги, Форест, беги пока можешь.
первым делом это сделал, офк, не помогло( не помогло, но когда захожу через инкогнито, то даже с адблоком все работает. Даже переустановка винды не помогла, значит дело в каких-то расширения хрома? Убегают трусы, я буду биться до конца, я воин мяу. Я тут еще раньше)) Так-же не загружаются топики на которые я подписан.
Ну явно же в браузере косяк. Потести на Лисице какой или Вивалди. Если там все нормально, то грохай Хром в дефолт, выпиливай расширения и приложения, пока не докопаешься до истины. Даже не надейся
у меня вообще на рабочем столе только гиперсылка на жж)) О чем ты, что еще от жизни надо? да, помогло, чет я хз почему не сделал это сразу)) спасибо. чтобы майор не узнал(зачеркнуто, научите зачеркивать, пж, а то я лох и не знаю как(( )
СПАСИБО, БРАТЦЫ, ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ, ВСТРЕТИМСЯ НА ПРОСТОРАХ *ушел оставлять комменты повсюду(зачеркнуто)