Старая шутка, которую видел ещё в школе, но только вчера я понял, как же чётко она проецируется на нашу с вами реальность! Каждый из трёх персонажей находит зеркальный отголосок в жизни, а сама фраза - просто вишенка на торте, она тонкой нитью идеально описывает происходящее! Гениально! Но поймут не все. Искусство вообще не все понимают.
тут весь раздел такой, что ни пост, то постмодернистский перфоманс, который сложно отличить от очередного высера фанбоя дефо без собственного мнения или уралоида под пивом
Да, так и живем)) Оператор - тракторист приехавший на родину посмотреть что происходит. Актеры - типичный обыватель необъятной. Вроде понимают что чай с кружек пьют, а все равно ничего не получается)))
Я вот тоже не понял почему меня при заходе в новую тему прокручивает до футера автоматом. Это баг или фича?
Вот поэтому у нас всегда котелки используются - в котелке точно не перепутаешь куда чай лить, он же круглый, а кружкой еще поди пользоваться научись. Но вообще метафоричность перфоманса имеет место быть.
Ежик в подобной ситуации смело пошол в туман экспериментально проверять, задохнется ли лошадь. мужики ссуцтся экспериментально отыскать истину. Ежик (Иван-дурак) рулит!