- Вставай Варя, вставай!- будила меня подруга. - Пять утра, растудыт твою налево! - гундела я, отбрыкиваясь ногами за которые меня стаскивали с кровати. - Давай! Ты сильная, ты сможешь! - к слову сказать, я - сова совиная. Разбудить меня утром очень сложно и жизнеопасно. - Сильная как кто? - тянула я время не открывая глаз, но обхватив спинку кровати рукой. - Как, как супермен! А была бы грудь то и как супервумен! - Тогда кровать мой криптонит! Вот так мы приехали на дачу позже всех. Позже разговор продолжился, вечером у костра. Каким супергероем ты хотел бы быть? Или обладать одной суперспособностью. - Я хочу быть телепортом! - заорал Л! - И куда ты бы полетел? В Париж? - съехидничала его жена, которой он обещал Париж третий год. Но Л у нас простой как тапок, по этому подъеба не уловил. - Ну прикиньте! Наелся арбуза на ночь, спишь, а в туалет хочется аж в глазах плещется. А так лень вставать, лежишь и ждешь кто победит, сон или туалет. А тут бац пыщ и в туалете! - Ага и еще чтоб из пальца чтоб огонь горел, а то зажигалки вечно теряются. - Из жопы он у тебя чаще горит, когда ты ДД про политоту читаешь! - заржала К. - А я стал бы вампиром, ну по типу сумерек. Вечная жизнь, сила, круто же. - Всегда было интересно ...у них же нет крови верно? Как у мужиков писюн то вставал? Кстати там интересные способности представлены. Управление стихиями, настроением, зрением...бац и супермен слепой. И что он будет делать? Он вообще. сукатакая, бабу с ребенком бросил, не люблю его. И костюм не очень, трусы поверх колгот и челка педиковатая. А Бетмен кстати не обладал суперспособностями, а был просто богатым и покупал всякие технологии. Его вычеркиваем. Невидимки вообще все багнутые. В одежде ходить не прокатит, так что грабить банки не вариант. А без одежды зимой писюн отморозишь. Да и вообще появляешься когда не надо...голым по середине гей парада на Красной площади. Спойлер Человек паук ну.. В общем лично я хотела бы читать мысли, правда чтоб был вкл\выкл, иначе можно крышей поехать. А кем будешь ты?
Если б было море пивом, я б дельфином стал красивым. Если б было море водкой - стал бы я подводной лодкой.
А эта К. не дурна собой, даже не смотря на мой дурной вкус. Она местная форумчанка? Рядом со мной выкл-способность будет поважнее, чем вкл )
хаха это фрагмент откуда то? Все что я скажу - может быть использовано против меня! >< Чугунная сковорода твой выкл))
З.ы. Флэш самый имбовый , либо иметь возможность моментально без кд портаться во времени с максимальной точностью.
Не не не! Перегенерируй способности через меню жизни еще раз. Эта способность совершенно бесполезная. Там нечего читать, вообще. Разве что у нарков прикольно мультики подсматривать, но это тоже быстро надоедает.
я на этот вопрос тоже всегда отвечаю "читать мысли других людей". ибо это тебе дает ко всему власть. лучше чем "управление" кароч
ну чо ты начинаешь нормально же общались xD тогда я хочу сразу три: понимать язык животных. выдерживать любое давление (для спуска в марианскую впадину. и это не метафора, отвалите xD). видеть в темноте.
Так я херой и есть - не зря же маску ношу. Сниму охренеют все) У женщин есть способность - чуять зарплату ты разочаруешься в человечестве в детстве в жены её избрал
никакая. глаза маленькие. низ подбородок тяжелый, улыбка так себе. ты че, это же круто. и без палева можно дела вертеть. и бабла срубать и вообще чего в нем такого? бегает и бегает. лучше летать уж
Самый мощный герой из всех существующих? Флэш. Суть в том, что Флэш развивает скорость света. Точнее, скорость, в 13 триллионов раз превышающую скорость света. Это означает, что он может переместиться не только в любую точку на Земле в доли секунды, но и в любую точку во Вселенной. Но в космосе ведь нет земли, скажете вы? Это не имеет значения, как движущийся объект он может пойти в любом направлении и оказаться в любой точке, у которой есть координаты. Набирая скорость света, объект также набирает бесконечную массу. Это означает, что любой удар его будет сильнее удара Супермена, Халка, кого угодно. Более того, не забывайте — это Флэш, и он бегает со сраной скоростью света. То есть, одним ударом дело, понятно, не ограничится. Миллионы ударов бесконечной массы, нанесенные за доли секунды. Более того, даже если вы достаточно быстры, чтобы как-то ответить на эти удары: вы не сможете. Флэш может замедлить все процессы в вашем организме, каждый электрон: теперь вы даже не можете нанести ответную атаку. Но это не конец: Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями (Crisis on Two Earths), так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую точку во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках. И всё. Это конец. Флэш — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первый удар Флэша — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы. Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый сильный супергерой?", то вы навсегда усвоили ответ. Флэш.(С)
Вкус у нас всё же разный. Там суть в скорости больше, чем в самой способности. Скорость позволяет творить всякую хуйню. Ну и ещё у него пздц какой реген хп.
не. у управления должны быть ограничения, бесконечное количество людей ты не захапаешь. максимум одним человеком одновременно управлять. а чтение мыслей позволить закидывать нужные тебе мысли туда-сюда, развиваться они сами будут
Да вы не шарите. Вот смотрите, идете вы такие по ручку в парке. А вам навстречу молодой человек. И пялится он на ваши груди, а вы такие, рр-раз, да включили эту свою телепатию. И читаете его мысли, а там: "сиськи!" Ну? Много вы власти над ним получили, бабла срубили и дела повертели? Нужна вам для этого эта беспонтовая телепатия?
Ну так уточнять надо. Чтение мыслей не равно вкладывание мыслей. Это уже телепатия и довольно сложная. А по сути это моё же управление, только ты ещё можешь увидеть что человек думает. Но какая нахрен разница что он думает, если ты хочешь ему что-то заложить.
надо избегать людей у которых есть в мыслях загипнотизировать тебя) или убивать тех, кто знает о твоей способности
Да ну, это суперсила называется брак. Она даже на ветке супер сил, как раз рядом с пилением и мозгоеблей.