Жиза . Особенно, когда уходишь в поход на месяц в Rust или на три в La2. Этот тип баб худший. Была у меня такая, шесть лет отмотал, благо вместе не жили почти. Салошные нервы. При чем всё это тормошение не имеет под собой почвы адекватности. Просто комп - триггер. Не давала человеку быть в его хобби счастливым. А в этом залог хорошей семьи и сожительства на одной территории. Границы внутреннего мира человека должны быть святы, если это сильно не вредит быту.
Не "заводите" женщин для галочки. Особенно, когда у вас энергия, свободное время и деньги на сумарном пике (30-40 годиков)
Тут дело в другом борьба за внимание, у друга такая-же жена ей нахер ничего не уперлось, но если он садится за комп то всё...держись.... Цирковые представления, сюси пуси слезы что он её не любит, 150 тысяч дел, погулять, посмотреть фильм, съездить на выставку, в театр, погулять с собакой, всё что угодно лишь бы он не проводил время у комппуктера. (конечно такое поведение свойственно не очень далёким, девушкам).
Этот тип баб худший. Была у меня такая, шесть лет отмотал, благо вместе не жили почти. Салошные нервы. При чем всё это тормошение не имеет под собой почвы адекватности. Просто комп - триггер. Не давала человеку быть в его хобби счастливым. А в этом залог хорошей семьи и сожительства на одной территории. Границы внутреннего мира человека должны быть святы, если это сильно не вредит быту.
Когда мы с будущей супругой были в начале нашего совместного пути, она очень сильно расстраивалась из-за того, что в наши с ней выходные, на буднях мы не виделись, так как учеба-работа, я либо гулял с друзьями, либо сидел и играл в ЛА2, ну а она тут, рядом "и зачем я прихожу?". В итоге, как-то раз, помню этот день, словно он был вчера, качая спойла в Энчант Валей я попросил ее поспойлить, так как нужно было отойти. Показал ей куда и как нажимать, что делать и когда. Спустя время она стала подменять меня на осадах. На прокачке в пати, познакомилась во всеми ребятами из КП и, как я потом заметил, им с ней даже как-то интереснее было. Она качала моего Варка на СССР, фармила камни, я утром к 8 часам на работу, в 9 будил ее, она садилась и фармила, периодически писал или звонил ей узнавая, сколько набила. Мы стали больше и чаще с ней общаться и, если раньше она у меня оставалась с пятницы до вечера воскресенья, то потом мы уже вместе жили ну и играли. Вечером я приходил и менял ее, а она садилась рядом и рассказывала, как ее ПКашили, не давали фармить, как она там с кем-то дралась или, как мобы убивали волка! Замечательные времена были. Был, один очень знаковый момент, я если не ошибаюсь, чтобы ударить не флагнутого, надо зажать ctrl? В общем, показателем ее увлеченности стало то, на мой взгляд, когда я придя домой вечером после работы увидел торчащую в клаве спичку зажимающую ctrl. Сказала, что вары сливали, неудобно пальцем зажимать, поэтому она поставила спичку...
Всегда думал, а кто эти люди, на кого работает подобный маркетинг с названием серверов . А это кумрады!
Это была лучшая фришка в 2010-2013 годах. Да и вообще, лучшая за все то время, что играю в ЛА2. Хотя бы потому, что жила не 3-6 месяцев, а годы. А назывался он так по причине того, что его рейты, дроп и много чего еще формировался по запросам игроков "сделай сервер своими руками".
Ок, дорогая, твоя задача на сегодня разобраться в Victoria 3 и расписать мне основные моменты геймплея Так же, иди фармь мне валюту в геншине, я хочу эту новую вайфу, armpit mommy
Вдруг она всегда начинает возбуждаться от того что он играет и уже люто его заебала, а он заядлый геймер-вертолётодрочер