Япония vs Россия

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 20 апр 2019.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.965G
    Gold:
    6.042.965
    +17
    ИТТ будем сравнивать величайшую страну мира Россию и сраный остров косоглазых нищих обезьян Японию, у которых даже нет никаких природных ископаемых (хаха, лохи), и у которых 90% острова - это сраные горы.

15557619934130.jpg

Итак, начнем с первого пика. Сверху - тесная уёбищная улица, пестрящая всякой хуитой. Снизу - красивая широкая площадь с уникальным памятником Ленину. К слову, город без памятника Ленину - это не город, а говно собачье.

15557620805430.jpg

Традиционные дома.
    Сверху - уёбищная картонная коробка, которая развалится после первого тайфуна.
    Снизу - крепкая русская изба, в которой тепло, уютно и лампово.

15557621938960.jpg

Города.
    Сверху - дебильные безвкусные постройки из картона. Отсутствие общественного транспорта.
    Снизу - офигенные квартирные дома, куча общественного транспорта. Всё для людей, короче.

15557623492350.jpg

Мусор.
    Сверху - мусора нет, потому что в Японии все нищие, и выкидовать им тупо нечего, так как у них ничего нет. А все что выкидывается - тут же подбирается местными для бытовых нужд.
    Снизу - русские зажиточные бояре настолько зажрались, что могут себе позволить выкидывать ценные вещи прямо на улицу, и их никто не подбирает, так как в России все зажиточные.

15557625269540.jpg

Частный сектор.
    Сверху - узко, душно, неуютно, все забетонированно.
    Снизу - широко, хорошо, няшная грунтовая дорога, от которой заряжаешься силой Земли. А то что она волнистая - это даже плюс - кататься нескучно.

Япошки соснулей.

15557626261770.jpg

Дороги.
    Сверху - допотопная технология асфальтирования, которой уже лет 50.
    Снизу - жидкий асфальт, новейшая российская инновация, аналогов нет.

15557627084860.jpg

Сверху - душно, хуево, хочется поскорее сбежать из этого цветастого дурдома.
    Снизу - лампово, охуенно, душа поет, хочется выпить водочки с местными мужиками, базарить с ними за жизнь и за всю хуйню.

15557631866430.jpg

Дороги #2.
    Сверху - скучно, депрессивно, хуйня короч.
    Снизу - развито волонтёрство, по всей дороги разбросаны небольшие специальные лунки с водой, с помощью которых машины моются прямо во время езды. И никакие автомойки не нужны. Всё для людей.

15557635617960.jpg

Японская и русская провинция.

15557637929770.jpg

Сверху - япошкам так тесно, что у них все дома приплюснуты друг к другу, а улочки узкие, как и их глаза.
    Снизу - эххх, широка страна моя родная, дома отдалены друг от друга на десятки метров, а улицы широкие и просторные.

15557641053400.jpg

Сверху - все искусственное, ненатуральное, забетонированное, нечем дышать.
    Снизу - винтажные дороги образца XIX века, пахнет природой, русской весной. Всё настоящее, натуральное.

В Японии климат говно, постоянно землетрясения и тайфуны, каждый раз все приходится отстраивать заново.

:poros::poros::poros:​
    2ch познает мир.

Последнее редактирование: 20 апр 2019
    Статьи по теме
  2. Furty
    Furty • 20 апр 2019
    Блин, а можно как то чуть чуть позитива? Ну ты, например, месяц в расте сидел. Расскажи. А то мне доведется поиграть не раньше конца года(если инет не отрубят конечно). :D
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 20 апр 2019
      зачем тебе Rust, мало батхерта?
      1. Furty
        Furty • 20 апр 2019
        Иногда попадаю на стримы Бздена, ему вроде достаточно весело :)
        Да и панельки можно строить какой угодно формы, это ж какой творческий потенциал!
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 20 апр 2019
          выбирай сервер без людей
  3. Thalala
    Thalala • 20 апр 2019
    про картонные коробки норм, был как то случай несколько лет назад где то, то ли на дв, то ли в сибирском округе, когда 2-3 балла землетрясение, которое случается раз в тыщу лет, унесло несколько десятков жизней, когда в сраной японии люди при землетрясе в 7-8 баллов получают 2 ушиба и пол царапины

с технологии жидкого асфальта сам чуть не пустил жидкого :povar:
    1. Delmion
      Delmion • 20 апр 2019
      del
      1. Thalala
        Thalala • 20 апр 2019
        ну ты понимаешь я думаю, всю абсурдность, всё равно

2 балла — Землетрясение ощущают очень чуткие люди, находящиеся в полном покое.
        3 балла — Слегка раскачиваются висячие лампы, комнатные цветы, занавеси, открытые двери, неподвижные автомашины.

7 баллов — Сильно качаются висячие лампы. Легкая мебель сдвигается. Падают книги, посуда, вазы. Все выбегают из помещений и, в отдельных случаях, выпрыгивают из окон. Передвигаться без опоры трудно.
        8 баллов — Часть висячих ламп повреждается. Мебель сдвигается и опрокидывается. Легкие предметы подскакивают и опрокидываются. Люди с трудом удерживаются на ногах.
        1. Delmion
          Delmion • 20 апр 2019
          del
        2. Thalala
          Thalala • 20 апр 2019
          может и так, всё равно выглядит очень глупо, когда от еле слышимых толчков гибнут десятки
    2. elpico
      elpico • 20 апр 2019
      эт потому что японцы свои дома тестят по десяти бальной шкале буквально в реальных условиях землетрясения, в сети есть ролик, где дом из брусьев буквально шарахается на подвижном полу и все равно каркас выдерживает.
  4. Biaxs
    Biaxs • 20 апр 2019
    Пробыл в Японии 3 недели, буквально вернулся на той неделе. Сказочная красота и чистота. Мне даже расписывать ничего не хочется, снова уныние и тлен.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    1. Furty
      Furty • 20 апр 2019
      А Варламов и там помойку нашел, учись!
      1. elpico
        elpico • 20 апр 2019
        проблемы везде есть, разница в их масштабе. Ты любишь есть черный снег, м?
        1. Furty
          Furty • 20 апр 2019
          Я вообще ничего черного не люблю. :povar:
    2. Domochevsky
      Domochevsky • 21 апр 2019
      Зато мы свободны! У них на территории базы США и вообще они колония после второй мировой!
      Ведь правильно ну?
  5. Going
    Going • 20 апр 2019
    Лайфхак для трахтаристов, собирайте монатки и пиздуйте в Японию. По многим независимым данным, там грядет демографическая катастрофа в ближайшие 30 лет. Причиной всему стали 2 типа людей Хиккикомори и Трудоголики. Первые забили хуй на реал и сидят дома, вторые забили хуй на все кроме работы и буквально живут на работе. Таким образом печальная статистика говорит, что ближайшие 30 лет население Японии дико просядет, из-за плачевной рождаемости уже сейчас. А, ну и новый тренд пошел в виде куклоебства, а вскоре походу и киборгоебство подоспеет.
    1. Delmion
      Delmion • 20 апр 2019
      del
      1. GaerDae
        GaerDae • 21 апр 2019
        Я там жил и работал 2 года. Младшим научным сотрудником (бгг). Зарплата 380к йен в месяц, аренда однокомнатной 60к йен (40 метров + терраса, 200 метров от императорского дворца). Проблема в том что там иностранцы не вперлись. Как выучишь язык - начинаешь понимать что ты там нахрен ненужен. Неприятное чувство.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 апр 2019
          ну так нормальное нацгосударство
    2. elpico
      elpico • 20 апр 2019
      на планете избыток человеческой биомассы, природа позаботилась и об этом. У нее есть интеллект, плюс автоматизация труда. Впереди нас ждут эпидемии и войны. Грядет большая утилизация.
  6. alactic
    alactic • 20 апр 2019
    1)Дефо , мы страна победитель и без этих дорог и инфраструктуры живём , и Немцев победили!
    Так как в России живут настоящие мужики , а не пидорки Японцы.
    2) Кто вам мешает купить Внедорожник ?Буханку или Ниву , у нас всё своё!!На этих машинах по любой дороге проедешь.
    3) Я у себя на районе могу выйти на площадь прогулятся , в Японии все на головах.Просто так даже за пивом не сходишь.
    4)У меня дома ванна , ты где нибудь в Японии видел ВАННЫ?Они экономят на всём , электричестве , воде , еде
    5)У нас сейчас шашлычный сезон , я могу пойти в парк и пожарить МЯСА!Выпить нашего отечественного Пива!В Японии ты так сделаешь?Думаю врятли?
    Я ахуенно живу, у меня всё есть , и самое главное всё своё !
    Я живу ради того что-бы получить 300$ и нахуярится в Пятницу :bred:
    1. Delmion
      Delmion • 20 апр 2019
      del
      1. keon
        keon • 20 апр 2019
        сцуко жжешь :usmanov::putinhappy2:
  7. Delmion
    Delmion • 20 апр 2019
    del
    1. Beliall
      Beliall • 20 апр 2019
      Птушкин очень хорош, наконец появился качественный контент и у соотечественников
    2. Domochevsky
      Domochevsky • 21 апр 2019
      Надо шутить жестче, про хентай!
  8. Grankar
    Grankar • 20 апр 2019
    Русской весной пахнет?:major:
    Где там бутылочка...
  9. SoulMaster
    SoulMaster • 20 апр 2019
    жидкий асфальт:kabzonhappy:
  10. Qwizz
    Qwizz • 20 апр 2019
    У этих япошек даже отопления в домах нет! Ха-ха нищеброды
    1. elpico
      elpico • 20 апр 2019
      как плохо ты знаешь японские дома, там продуманное естественное отопление, это вам не избы из лесоповала на сырой яме строить без полов. :putinhappy2:
  11. ShowMeYouStyle
    ShowMeYouStyle • 20 апр 2019
    не ну такой пиздец поискать еще надо))) конечно всё плохо, но не настолько что бы фоткать кусок говна и заливать в очередную статью))
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 20 апр 2019
      Если позднюю весну и ранее лето взять, пару месяце в в году в Пахомии тоже этнояпония

15557666426030.jpg
      1. Delmion
        Delmion • 20 апр 2019
        del
      2. elpico
        elpico • 20 апр 2019
        зато у нас снег красят, и газоны тоже
  12. Evangelion1
    Evangelion1 • 20 апр 2019
    Япония достойна восхищения, технологии + практически отсутствие ресурсов и чего добились, Но какой ценой?
    Японцы националисты, они защищают своих граждан. Хорошо это,если ты Японец. Многие здесь вау как классно и круто, а кто бы хотел жить там?? Именно жить, а не побывать, там совершенно другой менталитет, люди помешанные на работе.(это не хорошо и не плохо,а просто факт). Как много из присутствующих здесь могли жить по их правилам?))
    П.с Посмотрите по Манголии и Казахстану, как Китай им "помогает" и как России помогает с лесом бороться, да и не только с лесом и если такое происходит в странах где не они "Коренные жители", то подумайте что будет когда вы в их стране.
    Опять же Россия могла бы жить по другому, если бы были цели у верхушки сделать достойную жизнь, очевидно таких целей нету. Многие часто пишут ха-ха там тупые во власти, скорее нет чем да. Да и дело в менталитете людей, если люди позволяют такое творить, почему не должны?
    1. Delmion
      Delmion • 20 апр 2019
      del
      1. Evangelion1
        Evangelion1 • 20 апр 2019
        Согласен про близкие регионы. Многие азиатские страны достойны восхищения! Взять Южную Корею, страна развивается за счет технологий, а за технологиями стоит обучение. Студенты живут буквально учебой, трудятся вкладывают знания в себя и для них это как некий культ(т.е если возьмем 100% - то для 90%+ это будет норма, а теперь сравним наших людей,какой % там будет, если учишься ботаник и т.д...т.е в соотношениях - это не норма).
        Сколько всего было создано в СССР? Почему туристы восхищаются метро= Питера и Москвы. А сколько архитектурных сооружений поражали собой. Наука была слабо развита? Самая читающая нация была. Я к чему это все веду, если бы развивали и делали для людей, сколько можно было добиться. То что сейчас скорее жалкая копия, где люди которые обладают хорошим интеллектом уезжаю в другие страны, далеко не ходи во многих открытиях в разных областях науки - Русские фамилии.
        Не стоит за кем-то подражать, нужно делать так как подходит под твою страну, хорошее можно брать на "вооружение" для себя. Умный - умеет слушать других и учиться.
        п.с: Если бы действительно хотели развитую страну, так и было бы, все для этого есть. Если происходит обратный процесс - значит так надо кому-то.
  13. elpico
    elpico • 20 апр 2019
    кстати, о мусоре

и очень большим плюсом будет для японцев их культура с роботами и ии

​
    p.s. я как-то читал комментарии девола в его блоге про японию, считает их насекомыми. Увы, Девол не знает историю японцев, их развитие и соперничество с самой сильной экономикой мира - американской. Девол совершенно не знает, что такое современный японец, тем более их менталитет и общество.

В первом ролике о мусоре это очень хорошо видно, крепкое общество и традиции, что заботятся о процветании собственной страны. И очень многие путают японское трудолюбие с рабским трудом и рабством, ибо ленивы и глупы.
  14. Opl
    Opl • 20 апр 2019
    Дефоч добро пожаловать снова :defo:
    Не так давно смотрел передачу "Япония между небом и землей" и так грустно на душе стало. И не из за того что у них чище или городская среда лучше, а в том как их история вплетается в городской ландшафт и становится тем что объединяет нацию напоминает от куда они пришли и куда они стремятся. Где то в центре города гробница императора которой тысяча лет в другом самая длинная аллея с высаженными сакурами куда на праздник полюбоваться ими съезжается вся страна или крупный синтоизский храм которому не одна сотня лет и.т.д.. И на их фоне как то грустно смотреть на нашу страну в которой нет памятника и праздника который был дорог сердцу каждому гражданину и объединял бы всех под этим свинцовым небом.
    1. elpico
      elpico • 20 апр 2019
      У них император и элита озаботились процветанием страны в начале 18 века, и развитие началось по их воле. Многие японские управленцы того времени обучались в императорском университете. Началась японская индустриализация по современным лекалам, что-то лучшее брали у европейцев и если не работало исправляли на свой лад.
  15. MamaYavMetro
    MamaYavMetro • 20 апр 2019
    Ну так не зря же японцы вестернизировались в свое время, копировали европейцев в 19 веке как могли и не выебывались в отличие от пафосных китайцев, которых все европой пилили :usmanov:.
    В ближайшей перспективе полный проеб нашей архитектуры, одна из основных причин почему не хочется здесь оставаться. Наблюдать как в моем городе гниют и "сгорают" охуенные деревянные домики с хорошо сохранившимися деревянными наличниками, очень больно.
    И глядя как какие-нибудь финны или шведы с бережностью стараются у себя сохранить такое, понимаешь насколько мы бы им всем(не ток скандинавам) дали посасать и в красоте городов и в возможности любоваться огромным разнообразием природы, но к сожалению только где-то в параллельной вселенной. А пока у нас большая часть имеет взгляды селюка семикуза, для которого объект культурного наследия Нижегородской области - это барак, который 100 лет назад как времянку возвел какой то торгаш.
    1. Delmion
      Delmion • 21 апр 2019
      del
  16. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy • 20 апр 2019
    Еще у них хуже получается косплеить последствия атомной бомбежки.
  17. Barsimilian
    Barsimilian • 20 апр 2019
    знаете почему так? потому шо они тож сидят в японском аналоге двача и сравнивают с плоским сарказмом свою сраную япошку с другими великими европейскими странами, например
    типо, вот, англия, величайшая страна с культурой, а у нас шо порнуха с тентаклями, хртьфу и император хуесос
    и в конце смайлик с трактором, нужн сваливать
  18. Окунь
    Окунь • 20 апр 2019
    Прочитайте рассказ Лукьяненко "Фугу в мундире". Как раз в темку и с юморком.
  19. ArtRoR
    ArtRoR • 20 апр 2019
    Пенсионеры в России:
    ПЕНС.jpg

Пенсионеры в Японии:
    ПЕНС2.jpg

Кстати очень актуально, так как РФ занимает 121 место в мире, а Япония 1-е место в мире по продолжительности жизни =)
    1. elpico
      elpico • 20 апр 2019
      наши в раю, ибо нехуй :putinhappy1:
      1. ArtRoR
        ArtRoR • 20 апр 2019
        Я вот тоже, почему-то об этом подумал. Япошки пущай тут мучаются от жизни, на нам, значит, самой судьбой дарована возможность досрочно в рай отойти.
  20. PowerPlant
    PowerPlant • 21 апр 2019
    Блин, почему вместо картинок, я вижу цифоркиджепег?
    1. Titkin
      Titkin • 21 апр 2019
      У меня училка по информатике пишет "см.". Старшеклассники говорят, что это значит "смени мозги". Сам менять не собираюсь и тебе не советую, но что-то у тебя не так с этим, как его там.. С антернетом.
  21. Kalter
    Kalter • 21 апр 2019
    Ну и как? Много трактористов ведется? Смотри как могу : хоба их косоглазые узурпаторы

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      525,5 КБ
      Просмотров:
      358
    1. Delmion
      Delmion • 21 апр 2019
      del
      1. Kalter
        Kalter • 21 апр 2019
        И ты туда же? Боже, да в вас пропал дух авантюризма и иронии тоже кста. Я к тому, что прекрасное есть везде, ну как и говно.
        1. Delmion
          Delmion • 21 апр 2019
          del
        2. elpico
          elpico • 21 апр 2019
          масштаб говна там и тут несоизмерим, посему нам не до иронии в виде небольшой кучки японского мусора, ибо навидались своих свалок и черного снега. Не улыбчивая авантюра совсем, хочется дышать сакурой и есть белый снег.
    2. Zuberbuller
      Zuberbuller • 21 апр 2019
      это же снгшные твари приехали, насрали и уехали по своим родинам:putinhappy2::pthumbsup:
  22. Kalter
    Kalter • 21 апр 2019
    Хоба, наши великие улочки:

Вложения:

• 115150449.jpg
      115150449.jpg
      Размер файла:
      43,8 КБ
      Просмотров:
      392
    1. elpico
      elpico • 21 апр 2019
      рега а ж с 2009 года, я удивлен как хоба тут прижился :valenki:
      1. Kalter
        Kalter • 21 апр 2019
        Рега аж с 17, а до сих пор картинки глянул и иронию не уловил.
        1. elpico
          elpico • 21 апр 2019
          ирония не уместна, ты даже не понял про что темка и полез по свалкам лазить
        2. Kalter
          Kalter • 21 апр 2019
          Хорошо, что ты, всё осознал, я безумно рад за тебя, честно.
  23. Titkin
    Titkin • 21 апр 2019
    Так как у меня нет отца, но зато есть две матери японки-лесбиянки, в страстном соитии которых и появился я, как плод любви, то задавайте свои ответы, я как смогу отнекаюсь от них и буду дальше флудить не по теме.
    1. elpico
      elpico • 21 апр 2019
      как добраться до японии, минуя все посты и легализоваться, м?
  24. Zuberbuller
    Zuberbuller • 21 апр 2019
    видно же невооруженным глазом, что сверху страна курильщика, а снизу - здорового человека
  25. McFucker
    McFucker • 21 апр 2019
    если бы японцы лучше понимали английский...
    а так эмиграция в Австралию выглядит куда поприятней
  26. MeGaPIXaRb
    MeGaPIXaRb • 21 апр 2019
    Картинка джапанхейта будет не полной, без уважаемого депортированного япошками блогера :

1. ArtRoR
      ArtRoR • 21 апр 2019
      почему-то чем они хуже живут в чьем - либо представлении (блогеров, допустим) тем они дольше живут, а главное качественней. Это им наказание что ли? Бездуховным, долгая, качественная жизни в комфортных условиях?
    2. Delmion
      Delmion • 21 апр 2019
      del
      1. MeGaPIXaRb
        MeGaPIXaRb • 21 апр 2019
        Да. Физиогномика редко ошибается. Спасибо разработчикам.
  27. Stainless2
    Stainless2 • 21 апр 2019
    (Ну по хорошему тут должно было быть фото бохатого кирпичного трехэтажного дома из частного сектора, для более честного сравнения)

Да нет же.
    У нормальной русский семьи по одной-две машине, которые для удобства стоят прямо во дворе, на газоне. Одна из них подпирает детские качели,чтобы не упали.
    У бедных япошек основной вид транспорта - поезда, потому-что свою машину получить сложно. Толпы на поезд такие большие, что их туда утрамбовывают специально обученные люди.

Интересный факт - у японцев нет сети магазинов Пятерочка, поэтому чтобы хоть как-то прокормить себя, они растят карпов в ливневках на обочине дороги:
    1. elpico
      elpico • 26 апр 2019
      чтоб так мордор жил с карпами вдоль дорог, увы, тут бегут бензиновые реки с черных ледников
  28. foXconn
    foXconn • 21 апр 2019
    Дефо, когда приедешь в Японию?
  29. Slowpok3d
    Slowpok3d • 21 апр 2019
    а исчо иппонки писки нибреют!!!1111
    1. Delmion
      Delmion • 21 апр 2019
      del
      1. Thalala
        Thalala • 21 апр 2019
        так у нипонцев с гигиеной в основном как раз таки всё нормально
        1. Delmion
          Delmion • 21 апр 2019
          del
        2. Thalala
          Thalala • 21 апр 2019
          да прикол в том, что у нас, в основном, зайдёшь в любое место скопления людей и все цвета радуги, от 3х дневной немытости, до стойкого запаха мочи, заправленного духами\одеколоном разной стоимости, после таких наборов в голове так сарказмирует .... :pthumbsup:
        3. MiwkaBarry
          MiwkaBarry • 22 апр 2019
          Одна из причин моей ненависти к нашему ОТ, помню как раньше старался максимально передвигать пешком, между залом и музыкалкой, а одноклассник вообще каждый день приезжал на автобусе в котором если не насрано в уголке считай джекпот :putinhappy1:
  30. ItsOk
    ItsOk • 21 апр 2019
    Толстые треды с двача теперь переехали на дд.ру
    лучше бы создал тред про дубай

Поделиться этой страницей