В этом году «Ёлка библиотекаря Ксюши»: Русским очень сильно повезло иметь такой софт, такой язык, такую мысль. Это спасение от распада и нравственный бэкап.
Всех с наступающим! Всего вам хорошего друзья! p.s. Если кто-то узнал персонажа на фото отдельный привет.
Офигеть, это и правда работает! Помнишь ты когда то писал про то, как впервые узнал новое слово, а потом какой то не особо умный блогер использовал точно такое же в своем видео через пару дней. Ты еще тогда удивился, откуда он такое слово вообще знает. Так вот я сам недавно наткнулся на видео, где чел играл в игру с таким ником, сказал что кто понял тот поймет(про никнейм), хотя тоже назвал своего персонажа Дзирт, потому что Дризт как то звучит непонятно на нашем языке, а теперь я читаю такое здесь на ДД. Забавно)
Это в том смысле, что фентези в принципе для подростков, или конкретно это? Если второе, то как ты определил это, не читав?) P.s. Вспомнил, что я тебе как-то в личку настоятельно рекомендовал почитать именно эту серию
в русской адаптации преревели Дзирт, оригинальное имя звучит на русском языке как Дриззт, звучит двусмысленно и не очень приятно.
Всех с наступающим. У меня немного дочиной, балеринской тематики. P.S. Откуда вы каждый год берете такие фантастические украшения? Ксюша делает своими руками, или маркетплейсы пылесосит?
Уважаемые друзья, с наступающим Новым Годом! Пусть к нам наконец придут мир и процветание! Пусть реализуются всё мечты и желания! Здоровья и энергии в будущем году! С наступающим!!!