Отжонглировав апельсинами в костюме обезьяны (и если бы я шутил) и сыграв на синтезаторе Yamaha, кацманафт Рязанский и NASA-тая труппа клованов готовят кацмические пиццы. Уже давно похуй на разлет жратвы (когда маслина залетает тебе в горло, пока ты спишь в пенале) и на то, как убирать кацмический сортир за таким количеством престарелых мужиков, которые питаются бобами из консерв и полуфабрикатами. Рекомендую на стуки взять билет плацем "Чита-Адлер" (тот что с дыркой в коцмическое пространство). Почувствуете себя жителем станции. Один раз я ехал с биотуалетом, так его обдристали так, что он забился ... ссать было проще в банки из под чая Нестиа и выкидывать через окно в коридоре, т.к. внутри жилой капсулы окна были замурованы "потому что кондиционер" (но он не работал). А ведь вагоны иногда заходят на тех обслуживание и их прочищают, а как часто на ТО спускается МКС? Цирк продолжает наматывать круги вокруг плоской земли, расеянчики и землянчики радуются прогрессу. Скоро Илон Маск туда им автомобиль отправит (Tesla Roadster вишневого цвета), в которой будет играть песня Дэвида Боуи Space Oddity. Тут даже шутить не надо, ебаный сюр.
Бля, как же напрягает их эти подвешенные позы... В кино такие позы типа "чилавек летает", видно прям как зацеплеч чел за талию. А тут сидят будто на качелях.
каждый шароеб думает что если кто-то не верит в космос или не считает землю сферической, то он априори плоскоземелец.
Я и не не верю в космос, я пишу исключительно о шоу кацманафтов и у меня есть вопросы к технический части их быта. Именно быта. Для меня он неубедителен. Я в коцмасе не был, я не знаю что там и предпочитаю не верить тем, кто в обезьяний маске и лицом пионервожатого-аутиста рассказывает мне как все устроено.
Освящённые ножницы. Ногти подстерегают, у каждого свой инструмент. Потом в кейсы складывают, что бы колдуны вуду не дай бог не навели порчу или не сделали астронавта - зомби.
интересно было-бы сопоставить доставку груза на мкс после хайпа со спиннерами и дату съемки этого ролика
Мы на флоте и не такой хуйнёй страдали. Делать-то нехуй. Спектакли, сценки с травести и тому подобное. Баб-то нету, сами понимаете. Одно могу сказать - море есть. Сам видел. Топ. А вот в космос не тянет. Люблю дышать полной грудью. Лучше под килем пропустите, нахрен ваш космос мне не сдался. Стразики на платье моей мегеры мне милее, особенно когда оно на ней, а не накинуто на стул (Боже избавь).
Стразики на платье моей мегеры мне милее, особенно когда оно на ней, а не накинуто на стул (Боже избавь). Фантомные боли Капитан?
Вообще я бы тоже мог на ниточках повисеть. Устал свою деревяшку таскать, был бы только рад, чтобы кто-нибудь подёргал ей вместо меня. Да и актёр я неплохой. Оргазм имитирую на четыре с плюсом. Берите в космонавты.
а в чём вообще смысл всего этого? ну типа я пойму ещё для чего это в совке было ну и омерике прошлого века,но щас же типа всем похуй,ну то есть даже алкашам во дворе и красным шеям в оклохоме на эти достижения строго похуй,вроде логично чтобы распилить бабло но блять его распилить и на гаджете за 10 ярдов можно,просто не 1 а 100 гаджетов сделать,кароч хуета какаято