Сабж. Вопрос в том, чтобы чувак не откатил купленный аккаунт за 15к через день другой. Как обезопаситься?
А что мешает откатить почту и откатить акк? Или вообще, что мешает тупо откатить сразу аккаунт после продажи? Это вообще элементарно через сапорт делается.
Нахуя здесь темы о фанпее если всю информацию подобного характера можно узнать у онлайн помощников собсно на самом фанпее, так же не понимаю какой инфы ты ждешь если даже не указал в какой игре ты покупаешь акк, где то банят за трейд наказывая как продавца так и трейдера(там тоже не долбаебы сидят и подобную хуйню изи проследить если копать) где то откатывают тупо аккаунт, плюс насколько знаю в случае подобной хуеты идет разбор полетов непосредственно с фанпеем.
херасе ты настрочил! Как думаешь, если я размещал тему в разделе Л2 классик и вообще у нас королевство априори корнями в ла2, то как может вообще возникать вопрос о том, о какой ммо я спрашиваю*? И каким образом ФАНпей как гарант в ответе за то, что чел откатил акк. Ты пишешь какую-то чушь. ФАнпей выполнил часть своей сделки. Он исключительно только гарант.
во 1х я не экстрасенс чтобы понимать о какой "охуенной игре" идет речь если она находится в разделе ''королевство live'', во 2ых ты сам себе уже ответил на все вопросы как минимум, за исключением того что ты абсолютно нихуя не рубишь в мат части, в целом вот тебе ссылка через что можно спокойно провести сделку, он же pwlvl гарант сейчас: cashpass.ru надеюсь тебе хватит интеллекта прочитать текст описания услуг и обязательств снизу.
"Не стоит недооценивать человеческую тупость" (с) Я который раз ловлю себя на этой мысли. Неужели ты настолько туп, чтобы не понимать, что такое гарант СДЕЛКИ? Тебе даже не хватило ума понять, о чем текст на твоём кешпасе.... Гарант сделки, отвечает только за СДЕЛКУ! Когда ты нажимаешь на сайте кнопочку "отправить деньги, закрыть сделку, подтвердить получение и тд." ты снимаешь всю ответственность с посредника за СДЕЛКУ! Он её провёл! Дальше наступают уже твои риски с продуктом, который ты купил. Никакой ответственности ГАРАНТ СДЕЛКИ не несёт после сделки... Поэтому я задал волнующих многих вопрос, может есть какой-то способ обезопаситься, ибо кроме личной встречи как мы делали в 2007+- годах когда торговали на офе эпиками и точёными шмотками, я не знаю.
Покупать кач у Санька на свои окна за рубли. Покупать адену за рубли. Покупать кач аденой, купленной за рубли. Откатить тебя могут всегда и всегда так и делают, никаких проблем в этом никогда не было и не будет. Хочешь безопасно - качай руками или покупай не аккаунты а кач с нуля. Хз, как тебе сервисы могут гарантировать честность сделки. Ну продали тебе аккаунт, ну откатили твой аккаунт. Ну написал ты в фанпей, ну допустим забанили злодея. Аккаунт-то тебе никто возвращать не собирается, а человек просто свапает email/ставит VPN, создает новую учетку и реколлит по новой всё тот же аккаунт.
покупал уже много раз, в разных проектах. отреколили акк 1 раз в ла2, написал в супорт иновы с предоставлением скринов о покупке этого ака, забанили его нахер, чел потом мне в пм нылся, что я не хороший. В идеале покупать акк по рекомендации, ТОПы на серве всегда знают кто и что продает и могут сказать стоит оно того или нет.
нет ну что за ахуевший пидр! даже если тебе самый тупой человек по ТВОЕЙ, сука, ПРОСЬБЕ что-то старается посоветовать, нельзя писать ему, что он тупой. надеюсь тебя кинут через хуй
Покупать акк у продавца с давней регой (2-3года) и кучей отзывов. Я полагаю, так бы ответили и в сапорте Фанпея и Михаил на гохе.
Личная встреча никак не обезопасит в случае аккаунта. Я не знаток, в разных играх по-разному восстанавливают аккаунты через суппорт. Где-то надо сообщить информацию о транзакциях - аля, что покупал, когда, на какие суммы. Иногда чеки электронные спрашивают. Где-то данные вроде первого email'а, IP, с которых заходили на аккаунт. Телефон, к которому был привязан аккаунт. Мб, еще что-то. Даже если все это продавец тебе сообщит, у него самого информация останется. Плюс IP его, вероятно, будет совпадать с прежним, а твой - нет. В общем, полностью исключить возможность отката, наверно, нельзя. Поэтому покупка аккаунтов - это в любом случае риск и дело, завязанное на доверии. Но отзывы и стаж на сайте, как отметили выше, имеют вес.
а нахуя тебе покупать акк на фанпее? чтоб было много положительных отзывов, которые не про твою честь? или чтоб там были верификационные данные другого человека? в обоих случаях попахивает мошенничеством
На классике не 1 раз покупал/продавал и с грязными Цупами, и с чистыми, с кп каждый минимум чара по 3 сменил (и всегда это покупка/продажа была) и ни разу никто не откатывал. Лучший способ покупать это конечно в своем же клане, если онли фанпей, тогда во первых смотришь на отзывы на фанпее, дальше просишь ник перса, пробиваешь по л2он перса, и тут ты уже знаешь кто продает, и можешь инфы о человеке нарыть без проблем. Откатывают обычно только если перс сворованный, или чето типа того. Иначе смысла откатывать нет - только запороть себе репутацию, т.к. если откатываешь то перса тупо банят и все.
В официальной конторе(Blizzard, Riot и др) реколить аккаунты можно без проблем, и даже ваши скрины потом с инфой о продаже не повод для бана аккаунта, если владелец конечно не полный аутист. Причем и у тех и у других есть Бэкапы, из который в случае чего могут поднять ваши удаленные вещи и др. В лохоканторах(саркисян/мылсору/гавнонет) обычно тоже реколят, но с проблемами и кучей тикетов + могут забанить за продажу. На пиратках сразу посылайют найух, там рекол предусмотрен только по мылу)