Как безопасно купить аккаунт на фанпее?

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем DeDiman, 29 июн 2018.

1. DeDiman

DeDiman

Рега:
    8 дек 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Сабж. Вопрос в том, чтобы чувак не откатил купленный аккаунт за 15к через день другой. Как обезопаситься?

2. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.465G
    Gold:
    14.465
    Потiковый накопитель
  3. DeDiman

DeDiman

Рега:
    8 дек 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Есть мысль, чтобы заполнить ЦУП сразу при сделке, но так я сильно обесцениваю акк.

4. padonnak

padonnak

Рега:
    30 июн 2018
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
  5. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.465G
    Gold:
    14.465
    Потiковый накопитель
    Ты кто такой?

6. GreenDan

GreenDan

Рега:
    2 мар 2010
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    а как можно безопасно откатить проданный акк?

7. DeDiman

DeDiman

Рега:
    8 дек 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    А что мешает откатить почту и откатить акк? Или вообще, что мешает тупо откатить сразу аккаунт после продажи? Это вообще элементарно через сапорт делается.

8. GreenDan

GreenDan

Рега:
    2 мар 2010
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Просто забанят акк за продажу и все!

9. DeDiman

DeDiman

Рега:
    8 дек 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    С чего вдруг? ))) Ты пишешь, что у тебя угнали акк и всё. Кто там кого за продажу забанит...

10. DeDiman

DeDiman

Рега:
    8 дек 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    "Лес рук, лес рук" ))))

11. Капитан Врунгель

Капитан Врунгель

Рега:
    7 дек 2015
    Шекелей:
    8.220G
    Gold:
    8.220
    Переместил в "Королевство LOVE", сейчас появятся. Только не уверен, будет ли в этом толк )

12. Delevro

Delevro как говорил мой дед, «не жгите меня, я поляк» VIP

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.125G
    Gold:
    7.125
    Нахуя здесь темы о фанпее если всю информацию подобного характера можно узнать у онлайн помощников собсно на самом фанпее, так же не понимаю какой инфы ты ждешь если даже не указал в какой игре ты покупаешь акк, где то банят за трейд наказывая как продавца так и трейдера(там тоже не долбаебы сидят и подобную хуйню изи проследить если копать) где то откатывают тупо аккаунт, плюс насколько знаю в случае подобной хуеты идет разбор полетов непосредственно с фанпеем.

13. DeDiman

DeDiman

Рега:
    8 дек 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    херасе ты настрочил! Как думаешь, если я размещал тему в разделе Л2 классик и вообще у нас королевство априори корнями в ла2, то как может вообще возникать вопрос о том, о какой ммо я спрашиваю*?
    И каким образом ФАНпей как гарант в ответе за то, что чел откатил акк. Ты пишешь какую-то чушь. ФАнпей выполнил часть своей сделки. Он исключительно только гарант.

14. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    дурачок какой то

15. Delevro

Delevro как говорил мой дед, «не жгите меня, я поляк» VIP

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.125G
    Gold:
    7.125
    во 1х я не экстрасенс чтобы понимать о какой "охуенной игре" идет речь если она находится в разделе ''королевство live'', во 2ых ты сам себе уже ответил на все вопросы как минимум, за исключением того что ты абсолютно нихуя не рубишь в мат части, в целом вот тебе ссылка через что можно спокойно провести сделку, он же pwlvl гарант сейчас: cashpass.ru
    надеюсь тебе хватит интеллекта прочитать текст описания услуг и обязательств снизу.

16. Yons

Yons

Рега:
    25 июл 2009
    Шекелей:
    2.620G
    Gold:
    2.620
    Никак. Всегда есть риск возврата через саппорт.

17. Amx

Amx VIP

Рега:
    25 ноя 2015
    Шекелей:
    10.610G
    Gold:
    10.610
    Никак, всегда можно реколнуть.

18. DeDiman

DeDiman

Рега:
    8 дек 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    "Не стоит недооценивать человеческую тупость" (с)
    Я который раз ловлю себя на этой мысли. Неужели ты настолько туп, чтобы не понимать, что такое гарант СДЕЛКИ? Тебе даже не хватило ума понять, о чем текст на твоём кешпасе....
    Гарант сделки, отвечает только за СДЕЛКУ! Когда ты нажимаешь на сайте кнопочку "отправить деньги, закрыть сделку, подтвердить получение и тд." ты снимаешь всю ответственность с посредника за СДЕЛКУ! Он её провёл!
    Дальше наступают уже твои риски с продуктом, который ты купил. Никакой ответственности ГАРАНТ СДЕЛКИ не несёт после сделки...

Поэтому я задал волнующих многих вопрос, может есть какой-то способ обезопаситься, ибо кроме личной встречи как мы делали в 2007+- годах когда торговали на офе эпиками и точёными шмотками, я не знаю.

19. Xindemith

Xindemith

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Покупать кач у Санька на свои окна за рубли. Покупать адену за рубли. Покупать кач аденой, купленной за рубли.
    Откатить тебя могут всегда и всегда так и делают, никаких проблем в этом никогда не было и не будет. Хочешь безопасно - качай руками или покупай не аккаунты а кач с нуля.

Хз, как тебе сервисы могут гарантировать честность сделки. Ну продали тебе аккаунт, ну откатили твой аккаунт. Ну написал ты в фанпей, ну допустим забанили злодея. Аккаунт-то тебе никто возвращать не собирается, а человек просто свапает email/ставит VPN, создает новую учетку и реколлит по новой всё тот же аккаунт.

20. Ragnarok

Ragnarok VIP

Рега:
    23 окт 2010
    Шекелей:
    13.825G
    Gold:
    13.825
    покупал уже много раз, в разных проектах. отреколили акк 1 раз в ла2, написал в супорт иновы с предоставлением скринов о покупке этого ака, забанили его нахер, чел потом мне в пм нылся, что я не хороший. В идеале покупать акк по рекомендации, ТОПы на серве всегда знают кто и что продает и могут сказать стоит оно того или нет.

21. DeDiman

DeDiman

Рега:
    8 дек 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Я какбы об этом и написал ))

22. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    нет ну что за ахуевший пидр!
    даже если тебе самый тупой человек по ТВОЕЙ, сука, ПРОСЬБЕ что-то старается посоветовать, нельзя писать ему, что он тупой.
    надеюсь тебя кинут через хуй

23. Ramz

Ramz

Рега:
    2 дек 2014
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Покупать акк у продавца с давней регой (2-3года) и кучей отзывов. Я полагаю, так бы ответили и в сапорте Фанпея и Михаил на гохе.

24. Nautilus

Nautilus Владимир Говноконкурсович

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Личная встреча никак не обезопасит в случае аккаунта.

Я не знаток, в разных играх по-разному восстанавливают аккаунты через суппорт. Где-то надо сообщить информацию о транзакциях - аля, что покупал, когда, на какие суммы. Иногда чеки электронные спрашивают. Где-то данные вроде первого email'а, IP, с которых заходили на аккаунт. Телефон, к которому был привязан аккаунт. Мб, еще что-то. Даже если все это продавец тебе сообщит, у него самого информация останется. Плюс IP его, вероятно, будет совпадать с прежним, а твой - нет. В общем, полностью исключить возможность отката, наверно, нельзя.

Поэтому покупка аккаунтов - это в любом случае риск и дело, завязанное на доверии.

Но отзывы и стаж на сайте, как отметили выше, имеют вес.

25. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    а нахуя тебе покупать акк на фанпее? чтоб было много положительных отзывов, которые не про твою честь? или чтоб там были верификационные данные другого человека? в обоих случаях попахивает мошенничеством

26. Ragnarok

Ragnarok VIP

Рега:
    23 окт 2010
    Шекелей:
    13.825G
    Gold:
    13.825
    в данном случае он хочет купить акк lineageII на фанпее, а не аккаунт фанпея.

27. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    а, ну это на свой страх и риск

28. MeinStream

MeinStream

Рега:
    22 ноя 2014
    Шекелей:
    130G
    Gold:
    130
    На классике не 1 раз покупал/продавал и с грязными Цупами, и с чистыми, с кп каждый минимум чара по 3 сменил (и всегда это покупка/продажа была) и ни разу никто не откатывал.
    Лучший способ покупать это конечно в своем же клане, если онли фанпей, тогда во первых смотришь на отзывы на фанпее, дальше просишь ник перса, пробиваешь по л2он перса, и тут ты уже знаешь кто продает, и можешь инфы о человеке нарыть без проблем. Откатывают обычно только если перс сворованный, или чето типа того. Иначе смысла откатывать нет - только запороть себе репутацию, т.к. если откатываешь то перса тупо банят и все.

29. Ashnight

Ashnight

Рега:
    27 янв 2014
    Шекелей:
    55G
    Gold:
    55
    В официальной конторе(Blizzard, Riot и др) реколить аккаунты можно без проблем, и даже ваши скрины потом с инфой о продаже не повод для бана аккаунта, если владелец конечно не полный аутист. Причем и у тех и у других есть Бэкапы, из который в случае чего могут поднять ваши удаленные вещи и др.
    В лохоканторах(саркисян/мылсору/гавнонет) обычно тоже реколят, но с проблемами и кучей тикетов + могут забанить за продажу.
    На пиратках сразу посылайют найух, там рекол предусмотрен только по мылу)

Поделиться этой страницей