Если стену текста разбавить фотографиями и, возможно, видосиками, то и читается интереснее и стена текста - не стеной текста кажется
А на мой взгляд зря вы накинулись, очень даже интересно почитать было. Но собственно поговорить действительно не о чем, было просто информативно.
в момент когда они "накинулись", в шапке темы было 2 абзаца ака трейлер к предстоящему чтиву, которое будет ближе к выходным в ближайшие пару часов
среднестатическая зарплата по западным меркам. Много зарабатывают главы отделов, актёры, люди с репутацией. Я на данный момент простой работяга в большом колесе. Есть те кто зарабатывают вообще копейки. Зарплаты по большому зависят от того через кого ты работаеш, через компанию которую нанимает продакшн или на прямую на продакшн.
Мне вот что интересно. Получается нет никакой бюрократии вообще? Производство любого дорогого фильма это отчасти экспромт? Просто для меня странно, что когда оперируют такими цифрами, есть хаос. Кажется, что там должна сидеть команда из аналитиков и проводить исследования на тему того, сколько денег соберет фильм, что интересно аудитории, выстрелит ли фильм.
От части эта же бюрократия создает хаос. Пример: мы делаем раскадровку определённой сцены. Нам нужны точные данные о размерах определённого помещения или площядки. Нам говорят мол без разрешения того и сяго нельзя говорить с отделом у которого эта инфа есть. А чтоб дождаться данного разрешения может занять пару дней которых у нас нет из за дня сдачи. Мы фигачим как можем потом оказываеться что размеры не подходят там от камеры до стены помещения. Кто виноват? И так далее Многие отделы на разных волнах и не взаимодействуют друг с другом когда это нужно.
С директором встретиться очень просто по скольку с ними часто проводятсья просмотры кадров, а вот с актёрами потруднее. У них свои антуражи и этикет в киностудии обычно особо не пялиться или обращять внимание на актёров. Хотя всёравно находитсья какой нить охранник или водитель который посторяеться жвякнуть сэлфи.
Твоё фото на аве? И какой процент от зп остаётся каждый месяц? (сколько % съедает обязательные платежи (еда, квартира, проезд)
А над какими фильмами работал ты? Сколько длится VFX стадия? В чем измеряется продуктивность работника вроде тебя?
Нет ))) Около 1200долларов на самые основные разходы как жильё и все счеты. Ну мой самый первый фильм в той самой заброшенно старинной киностудии что упомянул выше был Доктор Стрэндж. Потихоньку около года, сначала там тэсты всякие, подготовка итд а полным ходом около 6 месяцов в среднем. Бывают страшные случаи когда 4 месяца и все работают жестко 7 дней в неделю. Сколько кадров в день сделал ну и на сколько качественно.