я такие видосы обхожу на сайте сделаноунасточкасру; они очень смешные от ваты головного мозга, там иногда пишут про охуительное достижение - перевод процентов из американского долга в сберкассу! Каждый, блядь, месяц - как лавочку на сахалине открыть; но это не значит, что сайт полностью ватная помойка, есть дельные и интересные обзоры от куда более подкованных камрадов;
Так-то и кроме и асфальта там много че изменилось по видосу. Но челяба всё-таки миллионник. В миллионниках хоть чё то делается
У меня почему-то сложилось впечатление, что темы с "видео+коммент" либо хуесосят, либо постят в новостной ленте.
просто посмотрим на город миллионник с огромной промзоной больше 100 лет назад По населению как Питер сегодня. Инфраструктуру видимо делали славяноарии в доядерную эпоху. этим бесполезно что либо объяснять
Ведетесь на троллинг. ТС был в Чехии и во Франции! Конечно его должно выворачивать от.... чтобы это ни было
Это точно 1911 год? Получается, что уже тогда в Америке были высотные здания и поезда на эстакадах. То есть еще до первой мировой войны Америка уже была если не топ1, то высокоразвитой в техническом плане.
ну в Челябинске хоть асфальт научились делать! В Ярославле до сих пор из коровьих лепешек прокладывают дороги, да и дома строят из них же
Тебя это шокирует? Например, вот эту махину построили аж в 1930-ом. Стиль ар-деко. Как по мне, намного эстетичнее современных стеклянных небоскребов.
Я когда-то тоже считал, что все это выглядит нормально. Даже спокойно относился к спальникам Киева. Я не знал, что город может выглядеть иначе и готовил себя к такой жизни. Только вернувшись через пару лет в гости - понял, какой это кошмар. Впечатление состоит из огромного множества маленьких мелочей. И это не зависит от того, что в Ру/Укр все плохо, а за бугром хорошо. Начинаешь замечать недочеты даже в богатых странах. Просто наступает время, когда развивается немного другое чувство нормы. Но чтобы это понять - нужно уехать на длительное время. Смотреть Варламова - тоже не особо поможет.