Друзья мои, никогда не создавал темы, не выступал в каких дискуссиях, но накипело аж больно. Речь пойдет и всеми "любимой" теме политики, и он людях в целом. В попытках скрасить свое одиночество зашел на анонимный чат. Суть чата проста - вы не знаете кто ваш собеседника, мальчик это или девочка, вы просто общаетесь с незнакомым человеком. Встречайте. 30летний абориген собственной персоной. Работает водителем камаза. Хотел написать "Ага" Написал случайно "Анга". Ну да ладно думаю я, подыграю немного человеку, весело же. Какого мое было удивление когда он спросил меня следующий вопрос: Наверное так судорожно писал что не смог правильно написать слово, видимо его уже настолько он заебал. Но нет, все абсолютно наоборот! На этой ноте во мне проснулась человеческая доброта, и я решил помочь ему развеять его мнимую реальность. Тут он рассказывает где он живет, вот тут у меня сартир на улице,там я сру а вот тут я через дорогу сплю, и меня все устраивает. Понять аборигена можно. Что бы жить лучше, надо всем сплотиться и начать что то делать, а так мы тупые лодыри которые не хотят ничего делать а хотят только получать. Ну что ж в этом действительно есть доля правды. Разговор получился действительно долгим, покажу лишь пару нарезок. Ах водителем камаза он работает. Ну,это многое объясняет! Что ж, давай послушаем его стори. И такой весь разговор, эта личинка человека видит только себя, в своей лодке. Ему хорошо и ладно. А уж если ты хочешь достойную зарплату ты должен работать на 5ти работах, а если нет то ты ленивая жопа. Напомню что целью данного разговора было именно помочь аборигену, а никак не унизить или затроллить его. Уровень деградации просто зашкаливает, и даже еще не совок которому под 40лет. Ну и концовочка, от которой я откровенно говоря послал его и пожелал успехов в жизни. Собственно цель поста такова - бросить этот тонущий корабль или всетаки есть какая то надежда заставить аборигенов думать? Если есть способ то какой? Знаю что так просто нельзя рубить с плеча, что бы перейти мост надо сначала сделать этот самый мост,но все же?
сейчас бы парадигму своего понимания вещей навязывать другим, а потом мучиться со стеной "непонимания"
Ну отчасти ты прав, я не люблю навязываться, у каждого человека своя правда, и пускай он в нее верит, но тут что называется бомбануло. После его первого вопроса я подумал - ну вот же, люди начинают просыпаться.
пытаться навесить сразу весь обьем информации не стоит т. к. не работает, для начала лучше порционно в ознакомительных целях
Встретились два аборигена в анонимном чате, и давай тереть за политику, америцу и пу. И один из аборигенов, искренне считая, что именно ОН не абориген, или абориген, но особая умная особь (потому что читает дд, или еще кого там) решил поучить своего товарища. Автор тебе с твоим умом строго противопоказаны такие ресурсы. В данном случае мне больше жаль тебя. Будь бы я ДД, я бы тебя забанил, потому что для тебя это не интерес, для тебя это повод для позерства. А что может быть хуже, чем тупой выскочка, который считает себя лучше чем остальные ?
Дружище я никого не учил уму разуму, я ему так и написал "я не считаю себя каким то гуру, или великим мыслителем, а лишь хочу тебя заставить думать". Все с вами ясно, гнилой форум, гнилые люди. Можете удалять тему.
гыгы посмотрите как я классно умею шутить, а я еще мамкин нахлебник и строчу хуйню на форумах, ведь мне же за это ничего не будет гыгыгыгыгыы
Никого не учил? Хмммм... А нахуя ты тему тогда назвал цитата "Как я учил аборигена"? Ты совсем тупой?
Лучше бы ты на рунетки зашел, тогда бы твой вечер закончился на более позитивной ноте. P.S. Думать нужно самому, а не заставлять думать других.
Аборигены — исконное для данной территории население, сохранившее традиционные системы жизнеобеспечения, особые формы хозяйственной деятельности:
Тут говорят Стар плюсы раздаёт? Что я сейчас только что прочёл!? Блять, думал что на наркоманский пикабу зашёл. " у меня котёнок" "смотрите какой кирпич" "я переписываюсь с трактористом и учу его жизни". Председатель не зря раздел на растерзание им отдал, а?
Мам, смотри, я почитал дыфо и теперь могу унижать людей, потому что я лучше, чем они (они-то в путiна верят, а я нет) Только нужно понимать разницу, один ведет свой собственный блог, а другой видит рандомного человека в чяте, тут же виртуально хватает его за плечи и начинает трясти со словами СУКА ТЫ ЧО ТЫ ЧО БЛЯДЬ ПУТЕН ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ Слюни из его рта летят во все стороны, глаза налились кровью, ведь в интернете кто-то не прав, как можно в такой ситуации оставаться в стороне, когда кругом одни дебилы, аж трисет, Роися в говне, абырвалг.
"Напомню что целью данного разговора было именно помочь аборигену, а никак не унизить или затроллить его." "ПОНИМААЕШЬ АБОРИГЕНТ ТЫ НЕДОРАЗВИТЫЙ" . кг/ам
Ха, ха и еще раз ха. Во-первых я в шоке от относительно культурной беседе в анонимном чате, а во-вторых - что это вообще такое?) Что за бред? Дружище ТС, если так хочешь в политику - иди в политику, сейчас это вообще не сложно. Найдешь себе сторонников и будете ходить с плакатами по выходным и листовки раздавать. Ты же адепт, ТАГИЛ так же защищают. Убереги себя! Но сейчас ты настолько печален, что ахаха) А пост твой удалять нельзя, надо что бы все видели такой бред. UPD. + и делали выводы! Раньше клевая реклама была, лучше жевать чем говорить, так вот человек - жуй!
судя по картинкам чат между просветленным гуру автором и темным аборигеном проходил в одном текстовом редакторе Спойлер
Спугнули старика, он видимо в кои веки хотел посидеть, попиздеть тут с вами на излюбленную тему Дефо-азиатизации населения, а вы сразу накинулись на него.
с 10го года рега, а дебил дебилом, нахуй вы тут сидите еще и жизни кого то там "поучаете" Заходя из темы в тему(а они тут с открытием раздела одна хлеще другой) я только убеждаюсь из раза в раз что у долбаебов на этом форуме меняются лишь префиксы с "малолетнего" на "великовозрастного". обиженных в жопу ебут(с) скатертью дорога вуобщем то, не погладили по головке за пост говна и форум стал гнилым)00)0))0
>Начитался ДД >Пашел ватников в анонимных чатах учить жизни Еблан, еще выйди во двор и совковым бабкам про Навэльного расскажи