Главное целый сам, остальное ладно Со мной так же было в пятницу 13-го 2013 года с тех пор по таким датам никуда не езжу)
В прошлую пятницу (13-е), в драке один долбоеб откусил мне кусок бошки размером 3х7, ненавижу пятницы 13 ><
Один мужик после аварии тоже так думал, а потом создал "школу об учении смысла жизни". Ты случайно не инженер-конструктор по образованию?
Ну я не растерялся, но и сильно не обрадовался, за 10 метров до столкновения взял и повернул на обочину в право и поднажал на газ чтобы не упасть в пропасть и сразу в лево чтобы выйти на дорогу Настолько не растерялся, что решил давануть тапку на обочину и тут же "рэзка улева" на дорогу. И какого, простите, результата вы ожидали от подобных маневров? Хорошо хоть обошлось без последствий.
Номер запомнил? Полицаям позвонил? Видеорегистратор был? Да ты вообще к жизни не подготовлен, сразу видно - американец.
Сфоткал бы вам свой Запорожец после того, как въехал на нём в шестисотый мерс, но он уже сгнил от старости в щели между двумя гаражами, что за домом.
В Мексике на втоталенных пикапах 70ых народ в кузове возят. Я когда вижу встречку, то притормаживаю в любом случае, а если ночью, то вообще снижаю до 40-60 км\ч. Он из поворота выехал, что ты не успел ему моргнуть? Зачем на тапку нажал , эт я не понял. У меня был похожий случай - хватал обочину задним правым колесом в 70гр повороте, но четко понимал, что нужно вернуться без газа и плавно(энергия то сперва слева, а в повороте уже справа) Вообще не помню случая за 10 лет, чтобы мне ускорение помогло уйти от столкновения, xz может не скилловый я. Где трэкшн контрол был?
Все те кто мне на зимней заснеженой/ледяной дороге предлагают нажать на тормоз вместо газа, не пишите здесь больше плиз. Тема напоминаю про то что в один момент из неоткуда хуяк и всё жизнь прервалась. А ты завтра утром планировал блины с джэмом на завтрак. Мораль во всём этом что нужно жить и радоватся жизни
сидел бы читал дд.ру как все или если совсем делать нечего то в париж съездить с эксурсоводом а то понакупят себе крузаков поршей 200 на свою голову