Как Навальный Тесака посадил

Тема в разделе "РНГ", создана пользователем DanielDefo, 16 сен 2020.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.415G
    Gold:
    6.043.415
    +17

Тесак был глупым «националистом» 00-ых. Вполне реальным скином или тем образом, которым пугали дорогих россиян. Мол вот такие они, русские, нельзя им ничего давать - звери.

До сих пор не понимаю как, без провокации, можно было кидать зиги в стране, где в поколениях вшит подобный исторический образ не просто врага, а зла. Это не культурно, не этично по отношению к аполитичным людям и просто не привлекательно. Форма отталкивала до содержания.
    Для большинства разницы между национализмом и нацизмом нет до сих пор.

Но маргинализация национального дискурса - общая проблема того периода. Тем более, что в его основе и стояли провокаторы вроде Навального, а его участниками были кто угодно, кроме русских.
    Не был им и Марцинкевич.

Тем не менее, он озвучивал вполне конкретные вещи. Их можно послушать в многочисленных интервью и, со временем, они стали привлекать сторонников.
    Дошло до первых реальных организаций молодежи, уже без идиотских бритых голов, ножей и погромов. Тесак стал популярным политиком-шоуменом в интернете.

Но в Ресурсной Имитации - имитация всё, особенно её партийные организации и их повестки.
    Не имитация лишь репрессивный аппарат и запрет на реальную политику, по реальным русским вопросам.

Но даже их косвенного озвучивания хватило.

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  2. MatreshkaBears
    MatreshkaBears • 16 сен 2020
    Консолидация Русских - запрещена.
    У государства на один патрон всегда больше. Выхода нет?

p.s. посмотрите полный выпуск у минаева. Тесак проливает свет на всю эту хуцпующую блядскую тусовку. Этих клоунов на 15 суток закрывают. Реальных русских националистов(не путать с нацизмом) закрывают сразу за не правильный переход уличного движения на лет 10
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 сен 2020
      Есть и вы его знаете.
      1. GuaaraOskar
        GuaaraOskar • 16 сен 2020
        Очевидно, людям нужен молодой, энергичный и по народному простой герой, говорящий простые вещи и играющий мускулами на камеру в очередных мутных ток шоу. Заумный, интеллигентный старик никогда не станет лидером молодежи, для них он сложен, что оскорбляет их собственный интеллект. Обыватели так и будут пастись провокаторами с непонятной национальностью и мутной биографией. "Вечная память", просто пиздец, они нихера не поняли о ком идет речь
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 16 сен 2020
      Пытают и убивают с глумливой запиской
  3. MamaYavMetro
    MamaYavMetro • 16 сен 2020
    Как же актуально все это для братьев белорусов сейчас
  4. VJxNeroN
    VJxNeroN • 16 сен 2020
    Меня поразил цинизм составителей "прощальной записки". Вроде и не новость и всё равно как-то мерзко.
  5. zz.om
    zz.om • 16 сен 2020
    RIP.
    Я респектовал парню за то, как он мразотного хуесоса Багирова осадил. Возможно, тз-за этого и сел - как никак доверенное лицо ПРЕЗИДЕНТА осадил (вы только подумайте, доверенное лицо - открытый нацмен, призывающий «резать русню»).
    1. MatreshkaBears
      Человек был сильный.
      Press F
    2. Acolyte
      Acolyte • 16 сен 2020
      "По делам их узнаете их". Довольно актуальная фраза во все времена.
    3. MiGel
      MiGel • 17 сен 2020
      Помню этот момент. ЖАль, что тогда он его утюгом не прижёг :)
  6. Асталависта
    Асталависта • 16 сен 2020
    Сдох Максим, ну и ... с ним.
  7. RivieR
    RivieR • 16 сен 2020
    Жалко, очень жалко. Убили и замучили парня.

Всегда нужно помнить в какой замечательной стране мы живём.
  8. WhoGoesThere
    WhoGoesThere • 16 сен 2020
    Поц был довольно тупым. Цыгано-иудей, косплеящий гузке националиста, подставивший "соратников" под реальные сроки, организовывал пирамиды с лохов-приспешников. Регулярно получал освещение в прайм-тайм на федеральных телеканалах про свои сафари на педофилов. Уже намекает, кто его крышует и что за мурзилка.
    В итоге полил мочой со страпоном не того человека и получил обвинения в "разжигании". Сделал правильный шаг-свалил из страны, но зачем-то поперся на КУБУ (!!!), надеясь, что не выдадут. На Кубу. Из РФ.:facepalm::facepalm::facepalm: Еще бы в Венесуэлу додумался.

А всего-навсего нужно было проехать чуть дальше- в Бразилию. Сейчас был бы жив-здоров, троллил бы прокуратуру оттуда. Ибо из Бразилии не достать, не найти, да и нахрен никому не нужен в стране из 200 млн человек. Жить хоть на улице можно. Или даже в Аргентину-Чили. Это вообще как другая планета.
    1. Proxxy
      Proxxy • 16 сен 2020
      Почему, по-твоему, его так долго мучали, даже после посадки, а не просто наказали и забыли, раз он был всего лишь обычным исполнителем, не понимающим собственной роли7 Для чего7
      1. WhoGoesThere
        WhoGoesThere • 16 сен 2020
        Хороший вопрос. Почему не убили сразу? Могли заразить туберкулезом и не лечить. Сроки ему и так продлевали, каждые 5 лет по новому делу за разжигание, и так до пенсии.
        Явно у него была своя крыша, которая конкурировала с другими- отсюда и неуловимость по пирамидным схемам, публичным избиениям людей, продажей говеной химки для кочек.

Мне кажется, это связано с нынешней ситуацией у новых цi эурапеiцив. Он же с Беларуси? Дед- "поляк" Марцинкевич? Сейчас там шатание и разброд, крыша ослабла- ну и Тесака утилизировали.
        1. MatreshkaBears
          Гениально
        2. eSl4tOjKee
          eSl4tOjKee • 16 сен 2020
          Мое мнение - все гораздо проще.
          В связи с расскачивающейся лодкой, его не хотели выпускать вообще, поэтому, хотели выбить призналовку какого-то дела 200х годов.
          Чувак не захотел сидеть на пмж всю свою жизнь, под гнётом.
          В итоге вышло как вышло.
          Ибо после первой посадки, его наверное предупреждали и когда заехал второй раз - церемониться не стали. Задействовали весь свой аппарат.
          Не думаю, что он кем-то из политических кругов крышавался, иначе он бы не действовал так, как действовал. Т.е. охуевше и посылая всех нахуй, при этом раздавая писюном по губам.
          Люди которые договариваются с элитами - изначально другого склада ума и такие фокусы не вытворяли бы, учитывая прошлую отсидку и предупреждение, что можно делать, а что нельзя.
  9. GoToGlory
    GoToGlory • 16 сен 2020
    6 лет пытыли и перевозили по ГУЛАГУ , в итоге за год до выхода просто убили , очень жаль , вечная память ...
    1. Trojn
      Trojn • 16 сен 2020
      За что боролся. Сам он людей судил не по закону.
      1. GoToGlory
        GoToGlory • 16 сен 2020
        Ты наркобарыг и педафилов людьми считаешь?)
        1. Trojn
          Trojn • 17 сен 2020
          Я хочу жить в цивилизованном обществе, а не среди среднеазиатского менталитета :izvinis: Должен быть суд, даже если он окажется со смертным приговором. А если ты по собственному недоразумению идешь кого то "бить" - будь готов словить ответочку.
        2. gamb1t
          gamb1t • 24 сен 2020
          Ты считаешь, что чиновников можно засудить, а тем более посадить?
  10. Eastman
    Eastman • 16 сен 2020
    Тесак вполне подходил под роль лидера радикальных протестов в Эрефии в году так скажем 24, вот и убрали. Оставалось то сидеть всего ничего, полгода. Очень наглое убийство, учитывая что тесак сам неоднократно упоминал о том, что у него никаких проблем со здоровьем нет. И если вдруг он вскроет вены или у него остановится сердце то это убийство, ибо сам он этого не сделал бы.
    1. GoToGlory
      GoToGlory • 16 сен 2020
      Пишут что пытались пришить дела убийств еще в 2000-х , но он шел в отказ , не получалось засадить на всю жизнь , вот и убрали
  11. Eastman
    Eastman • 16 сен 2020
    Живем в блядском мире Оруэлла буквально. И конца этой книжки не видно.
  12. Shepard
    Shepard • 16 сен 2020
    Какие подробности смерти?
    1. elpico
      elpico • 16 сен 2020
      а какие тут могут быть еще подробности? Если не чай, :tea: то от тары с запиской в желудке; :champagne:
    2. Acolyte
      Acolyte • 16 сен 2020
      Бритва.
    3. Tapfer
      Tapfer • 16 сен 2020
      В письме просил не винить в его смерти руководство лагеря :major::cuteboy::facepalm:
      1. Shepard
        Shepard • 16 сен 2020
        Да, ознакомился (пришлось гуглить).
  13. Gooodday
    Gooodday • 16 сен 2020
    Странный маргинальный тип со странными связями и фамилией.
    Вот за такое лицо "русского" протеста и не нужона:ne_nujon: Вот такая девальвация с закономерным исходом.
    Вон Навальный чудом живой и обратно рвется на "родину". Ну что ж всех благ...
  14. Tapfer
    Tapfer • 16 сен 2020
    Каким бы он не был, он был настоящим. Вы можете смеяться над нами, но за такими как он вышло бы не 3 калеки на Болотной, вы думаете почему русские не идут на баррикады, я ведь об этом в соседней теме и говорил. Господи, да на его фоне вся :peisi: тусовочка элитных клоунов выглядит умственно отсталыми, хотя он и не был слишком умным.
    Скольких уже уничтожили
    Не пожалейте времени посмотрите ролик.
    1. Eastman
      Eastman • 16 сен 2020
      С 2010 года по настоящее время он был единственным настоящим националистом в РФ. Теперь не имеем никого.
  15. alexSS
    alexSS • 16 сен 2020
    В своём прощальном послании Максим Марцинкевич заявил, что не хочет доставлять неприятностей администрации СИЗО-3 Челябинска. Он также попросил передать своей гражданской супруге, живущей в Екатеринбурге, книгу про коммунизм и личный дневник.

Не доставлять неприятностей администрации :facepalm: Книгу про коммунизм :facepalm:
  16. imhoneer
    imhoneer • 16 сен 2020
    Явно в России пошла зачиска всех потенциально опасных лидеров: Навальный, Тесак. Интересно кто следующий?
    1. Eastman
      Eastman • 16 сен 2020
      Тоже весь день об этом думаю, складывается ощущение что через пару лет в инфополе не останется ни одного протестного политика, да хотя бы блогера.
    2. maxim_notfar
      maxim_notfar • 16 сен 2020
      Зачистка Навального? Вы серьезно? Его же пиарят как никогда.
      Того глядишь и на трон посадят.
      Тесак - часть сценария.
      Последняя фотка Навального в больнице с семьёй - фотошоп.
      https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/87702.html?thread=18661782#t18661782
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 16 сен 2020
        О, поехавших подвезли :v_durku:
      2. Zzzona
        Zzzona • 17 сен 2020
        У меня как то давно батю клещ энцефалитный ебанул, через часов 30+ в лесу нашли, скинул в весе 20+ кг. Навальный вот прям копия (люди после сильных отравлений выглядят очень страшно), даже сидит также когда голова весит на позвоночнике, я бы его в ближайшие пол года не ждал, хотя хуй знает что за там немецкие чудотворцы колдуют над ним.
      3. imhoneer
        imhoneer • 17 сен 2020
        А причем здесь перевал Дятлова и история с ним? Зачем эта ссылка?
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 17 сен 2020
          Осенние обострения.
      4. flinty
        flinty • 17 сен 2020
        я те даже больше скажу, лицо жены навального шире лица жены навального на соседних фотографиях в том бредопосте. Оказывается, что портреты сделанные на фокусных расстояниях где то после примерно 35-40 мм придают округлость, а то что меньше наоборот вытягивают картинку по вертикали. Отсюда совет - когда буш фоткать свою жирную подругу - фоткай ее чуть сверху и на ширик, если ебнешь на телевик и чуть снизу - получишь ебало рамером с луну.
        926311564810413-1.jpg
      5. GodHunt
        GodHunt • 21 сен 2020
        Чел ты когда либо травился так что не в кому впадаешь а хотя бы не можешь к еде притронуться дней 5? и дрищешь даже при виде воды? Я Так травился 2 раза. Поверь мне от твоего настоящего лица там не останется вообще ничего. Превратишься в жалкое подобие кочерыжки обезвоженной.
  17. Такседомаск
    Такседомаск • 16 сен 2020
    Я правильно понимаю, что власть пошла в разнос и демонстративно устраняет мало-мальски тех, кто способен сплотить вокруг себя людей? Навальный, Маценкевич и т.д. валятся тупо в открытую: у одного непреносимость заварки, у второго нервы сдали. У кого-то от событий в Беларуси горит и он заранее подкладывает соломку?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 сен 2020
      В какой еще разнос у вас пошла власть?
      Обещали «конец эры либерализма» вокруг трубы, его реализуют
  18. TorianKel
    TorianKel • 16 сен 2020
    upload_2020-9-16_19-44-44.png
    Вероятно убили, чтобы подпортить репутацию Навальному. Навальный на днях очнулся, и тут такое, совпадение?
  19. Times
    Times • 16 сен 2020
    Крошить медийных личностей вот так вот у всех на виду и палевно, как минимум тупо. Ведь можно отпустить и устроить аварию, месть Зураба закладчика и.т.д. Да много чего. Но не делать мученика.
    Или ребята охуели уже на местах что действуют так открыто, показывая всем что мы с вами можем делать всё что хотим. Вы пустое место и ничего нам не сделаете?
    Но мне правда очень жаль. Тесак был талантливым шоуменом и яркой личностью. И я ждал когда он выйдет и будет опять дебиловатый контент от него. Но его больше не будет.
    Никогда....
    1. Флибустьер
      Флибустьер • 16 сен 2020
      Так они и не охуевали.
      Помойму так всегда было, убирали показательно многих.
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 16 сен 2020
      А чем отличаются охуевшие вертухаи в бульболяндии, что пытают людей от вертухаев пахомского мордора?
      1. Times
        Times • 16 сен 2020
        У белорусов головы квадратные. Больше наверно ничем.
  20. Linch
    Linch • 16 сен 2020
    Угу, тут смейся - не смейся, но он был настоящим.
    Ходили слухи, что и к Болотной он имел отношение.

Да, сверхинтеллектуалом он может и не был. Но в отличии от большинства правых того времени - он мог связать между собой два слова в предложение, что выгодно выделяло его на том фоне. И опять же в отличии от большинства у него был какой-то долгросрочный план, а не "резать цыган на вокзалах". Более того - он выступал решительно против таких действий, т.к. результата это давало мало и нужны были политические действия, а не убийства в подворотнях.

Как уже было замечено - предлагал он вполне конкретные вещи. И молодежь за ним реально шла.
    А предъявы за пирамиды и химку для качков - это смешно. Да и крыша в то время для таких дел не то чтобы сильно нужна была, учитывая что он даже организатором то и не был. Но в общем и целом крыша вероятно была. А у кого ее нет? Такие реалии.
    Сел он точно не за то что какого-то мента поймал)

Если кто-то действует в интересах русских и сплочает их, то "польскую" фамилию можно и простить.
    1. Delevro
      Delevro • 16 сен 2020
      Если кто-то действует в интересах русских и сплочает их, то "польскую" фамилию можно и простить.

запишу на будущее, а так чет в голос, наверное из-за "титула" :chaika:
  21. Linch
    Linch • 16 сен 2020
    Кто не понял - тот поймет
  22. greedis
    greedis • 16 сен 2020
    Жалко конечно Максимку. Кстати фотку трупа уже наверное все видели. Там чето много крови для того кто удавился. Наверное всё таки задушили . Эх контента в 21 году можно уже не ждать:neveru:
  23. Thalala
    Thalala • 16 сен 2020
    режимы режимчики
    1. Delevro
      Delevro • 16 сен 2020
      Тоже с утра первое что пришло в голову так это данный пост, циничные пидоры исполнили именно так как было в письмишке, не хватило для полноты картины только 3х контрольных в затылок блядь :facepalm:
    2. ArtRoR
      ArtRoR • 17 сен 2020
      Посту, практически 6 лет и его актуальность сегодня крайне сомнительно. За 6 лет пребывания в пенитенциарной системе, чего там с ним только не делали. Но, конечно же, вопросов очень много, так, как очень много совпадений, которые намекают.
  24. AVolcharov
    AVolcharov • 16 сен 2020
    Тесак это личность. Это неопровержимый факт, об этом человеке говорит вся страна. Есть люди которые его считают героем и своим кумиром. А убрали его самые обычные представители черни гбшной.
  25. Zzzona
    Zzzona • 16 сен 2020
    До сих пор не понимаю как, без провокации, можно было кидать зиги в стране, где в поколениях вшит подобный исторический образ не просто врага, а зла. Это не культурно, не этично по отношению к аполитичным людям и просто не привлекательно. Форма отталкивала до содержания.
    Для большинства разницы между национализмом и нацизмом нет до сих пор.

Первый раз вижу этого персонажа, но мне хватило 4,5 минут. То есть у него какое то недопонимание возникло когда Овальный дурачком прикинулся приписывая ему экстремизм или что то там, а он об этой статье видимо до суда не знал. :dolblyob:
    Решил пожертвовать собой ради страны, ну пожертвовал, кому лучше стало? Мог просто прыгнуть из :panel: ради страны, такой же эффект оказался бы.
  26. Doublethink
    Doublethink • 16 сен 2020
    IMG_20200916_203015_665.jpg
    1. Ruinka
      Ruinka • 16 сен 2020
      Я понять не могу, чёрная линия через всю шею -- порез???
      1. Daeris
        Daeris • 16 сен 2020
        Тоже не сразу разглядел, на приближении видно, что это шнурок от обуви
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 16 сен 2020
      Пора возвращаться к контенту по ла2 и исключительно тракторным темам.
      Какой же ... ну как же можно называться страной, где каждый день в застенках натурально царит бесчеловечный ужас. Не кого то, а самого матерого, прочного и выносливого запытали (представить нельзя, что и как долго с ним делали и ту беспомощность в которую там попадают).

Где то в швейцарском бункере плешивое чучело завтракает гундяевским творожком, а в это же время по всей территории гулагов пытают и насилуют и вымогают.

Беззаконие, произвол, насилие и ложь-ложь-ложь тотальная ложь, наглая, глумливая - стала нормой и молчаливым принятием запуганного до покорного убоя.
      Это не страна.

Я не симпатизировал этому человеку и его деятельности, но мне его очень жалко именно как человека, которого ломали и перемалывали годами, а он не сдался.
      1. elpico
        elpico • 16 сен 2020
        дефо, ну епт, убери, нельзя такое эльфам публична показывать;
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 16 сен 2020
          Смотрите, этот колокол звонит по каждому на этой территории.
        2. elpico
          elpico • 16 сен 2020
          {тяжкий вздох} ну не с иллюстрациями же, эльфы и так быстро учатся на словах крафтить трактор с доставкой пиццы в лос-анджелесе;
    3. Tikhena
      Tikhena • 16 сен 2020
      зачем я открыла это :mccon::krik:
    4. elpico
      elpico • 16 сен 2020
      мда, на этой лагерной территории нихуя не поменялось как царь перестал в ворон стрелять;
    5. MiGel
      MiGel • 17 сен 2020
      Непотопляемый был, краем глаза наблюдал за ним с начала 2010 года, я был уверен в массовых фейках, когда увидел фотку в телеге, но оказалось правдой. Ловля педофилов и наркоторговцев были показательны как акты реальных действий для отстаивания своего права жить в чистой стране. Если бы на этом все закончилось, его бы и не трогали особо, но началась формироваться активно база единомышленников, сторонников, и вот это уже стало опасным для "тех". Итог ожидаемый.
      RIP
  27. Grigorii
    Grigorii • 16 сен 2020
    Хоть он и зиговал, но жалко этого Тесака, не знаю даже почему.
    1. AVolcharov
      AVolcharov • 16 сен 2020
      ога, зигование ужасный грех. Прямо как растление детей, наркоторговля и создание страны из белых нищих негров.
      1. Grigorii
        Grigorii • 16 сен 2020
        Я осуждаю нацизм и всякие его проявления.
        1. AVolcharov
          AVolcharov • 16 сен 2020
          Ну кто бы сомневался. Всякие там проявления, осуждай. Уместно очень.
        2. Grigorii
          Grigorii • 16 сен 2020
          Ты что хотел сказать-то?
        3. AVolcharov
          AVolcharov • 16 сен 2020
          А ты что не заметил. Я уже высказал, ты же умный. Сам смекай.
        4. Delevro
          Delevro • 16 сен 2020
          Прочитай ник его перед тем как вступать в полемику с недалекими, ясен хуй ебаные цыгане будут против "нацизма" не отличая слова нацизм от национализма.
        5. Grigorii
          Grigorii • 16 сен 2020
          Я то своё лицо не скрываю, найдешь мне черты цыгана, извинюсь за все обиды которые я тебе принёс.
          Но и свою физиономию засвети, посмотрим кто есть кто тут.

А по факту, скажи мне, зачем Тесаку было зиги кидать, что он этим демонстрировал? Какие идеи?
        6. Delevro
          Delevro • 16 сен 2020
          О выебоны в стиле доп хромосомных из доки2, я свою спину уже светил как и национальность, твое ебало я не видел наверное потому что ты мне не интересен не? "обиды в интернетике" в 2к20 человека который 10 лет потратил на общение с фауной л2 состоящей из троллей/долбаебов/мамоебов и прочей хуйни которая в реале мне ничего не повторит, ты серьезно счас считаешь что меня в 30 можно чем то обидеть в интернетике будучи к тому же унтерком(ну по моим личным допустим убеждениям) и мне не похуй на местную фауну которую я максимум подьебываю как и местами автора сего блога(ну судя по титулу тут у нас взаимно :putinhappy2:) или констатция фактов у тебя = обиды?) поясню - молдоване лично для меня из многолетнего к сожалнию опыта общения(по той же л2) это те же ебаные цыгане/румыны и прочий скам.

Вопрос из разряда: Когда автор блога топил за совок, скажи мне какие цели он преследовал?
          Возможно стоит ознакомиться с персонажем перед тем как задавать мне эту хуйню ответы на которую ты можешь загуглить, но если тебя забанили в гугле, то разжую, чел был в достаточно молодом возрасте, был период активного засилья "гостинцев" + терракты в котором на минутку погибла его 1я любоф вся хуйня, собственно в начале его карьеры "праведный гнев" перерос в ультраправое движение, дальше по мере обретения извилин он собственно перерос этот период(и если курить тему то достаточно быстро), только вот его "война" в правильную сторону быстро прикрылась когда нарвался на пидора в погонах(еще один пример это любитель золотой бэхи дауидыч), пидоры в погонах не прощают, итог как мы видим данная тема.
        7. Grigorii
          Grigorii • 16 сен 2020
          Ты такой крутой, в реале никого не боишься и никто тебе ничего сказать не может, но тем не менее свое реальное лицо показать ссышь. Неужто среди скама найдется не совсем сдержанный который тебе таки может что-то сделать, и ты этого опасаешься?

О, похоже ты заблуждаешься. Твои рассказы про то, как ты в 3-ем классе одноклассников бил, выглядели как попытка выпендриться перед "автором блога" и получить его одобрение. Смех, да и только.
        8. Grigorii
          Grigorii • 16 сен 2020
          Аве! Иногда ты можешь выглядеть здоровым.
        9. Delevro
          Delevro • 16 сен 2020
          25 годиков долбаеб пытается уныло "забайтить" на "хули нипацан зассал", боже, малолетние долбаебы не меняются даже апаясь в цифрах паспорта :facepalm:
          Ты можешь доебаться до любой аватарки здесь в таком же стиле аля задеанься по полной, а то че ты "ебало скрываешь", но повторюсь твое ебало я почему то не видел здесь, при этом ты бегаешь как мелкая побитая сучка из темы в тему за мной с минусами, и рассказываешь мне про какие то "обиды", вся суть чурки о которой я говорил выше.
          "Одобрение автора" - сына, не экстраполируй мысли из той хуйни в которую кушаешь если не знаешь лично меня. Мне не требуется "одобрение" людей с данного форума, если бы я хотел "лайков" я бы накидал статью о которой просили, мои "рассказы о себе" это не более чем следствие недельного распития вискаря вылившиеся в "чутка рассказал о себе".
        10. Grigorii
          Grigorii • 16 сен 2020
          C чего это я тебя провоцирую, если именно это сделал тут ты? Прочитай выше посты, ты что, слепой?

Я тебя давно перестал минусить, и вообще изначально минуснул два твоих поста на что ты начал угрожать твинками, ответом в 2 минуса за 1 и т.д.

Да что это за, блять, нездоровая реакция на минусы? Ты что, кармадрочер? Тебе же на всё похуй. Успокойся, воен!
        11. Delevro
          Delevro • 17 сен 2020
          Конечно, завел твинков чтобы "мыть карму", привычки л2 не исчезают :chaika:
          Мне настолько похуй что даже влом обнулять кого то с твинков выискивая энное количество мессаг, минусовые войны были хотя бы интересны/мотивированы.
  28. disturbed
    disturbed • 16 сен 2020
    Макса жаль, кто бы что не говорил, но он был настоящим! "Иду на Вы" как говорится.
  29. Chelovek
    Chelovek • 16 сен 2020
    Не понимаю откуда люди берут что тесак был националистом... Во первых он сам признавал что он еврей,во вторых вся его повестка нулевых была против Кавказа и средней Азии а не за каких-то русских,наоборот он топил про то что Ваньки подпивасники и обдолбыши...
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 16 сен 2020
      Других (((гусских националистов))) у РФ для нас нет
    2. eSl4tOjKee
      eSl4tOjKee • 16 сен 2020
      Сам придумал или кто помог?)
      1. Chelovek
        Chelovek • 16 сен 2020
        Просто ознакомься с контентом до первой ходки,пока он не переобулся... Upd просто ну даже человек кидает везде зиги,называет Гитлера величайшим человеком,но при этом ноль высказываний против евреев,наоборот по КД столоваеться с ними...
        1. eSl4tOjKee
          eSl4tOjKee • 16 сен 2020
          Пруф, как говорят в наших кругах , сэр
        2. Chelovek
          Chelovek • 16 сен 2020
          Пруф чего? Весь его контент в открытом доступе...
        3. eSl4tOjKee
          eSl4tOjKee • 16 сен 2020
          Ну дык скинь, в чем проблема?
        4. Chelovek
          Chelovek • 16 сен 2020
          Что скинуть я не пойму? Ссылку на Гугл или на его ВК?
        5. Tapfer
          Tapfer • 16 сен 2020
          при этом ноль высказываний против евреев,наоборот по КД столоваеться с ними

Ты нас вообще за дебилов держишь, а видео в шапке о чем? :facepalm:
        6. Chelovek
          Chelovek • 16 сен 2020
          Тесак сидит с евреем минаевым,и правда о чём это я... Upd Родился в 1975 году, имеет еврейские корни по линии матери. В 1998 году Сергей Минаев окончил факультет архивного дела РГГУ по специальности «Отечественная история новейшего времени».
        7. eSl4tOjKee
          eSl4tOjKee • 16 сен 2020
          Я конечно всё понимаю, но не нужно из меня дурака делать.
          Адекватно и с уважением прошу доказать свою точку зрения, раз ты со мной вступил в полемику, иначе это как-то странно и не уважительно к собеседнику.
          1. Тесак - еврей.
          2. Ваньки- подпивасники.

И давай пожалуйста без этого сюра, мол иди гугли и прочее.
        8. Chelovek
          Chelovek • 16 сен 2020
          Я не вступал с тобой в полемику,это ты вступил. Правда не пойму,если тебе надо потрать 2 часа и изучи вопрос,если нет то нафиг ты что-то пишешь? Тебя в Гугле забанили или такой тонкий троллинг?
        9. eSl4tOjKee
          eSl4tOjKee • 16 сен 2020
          Ну ты мне отвечаешь и доказываешь что-то.
          А по факту док-в нету.
          Я за этим человеком слежу больше, чем тебе лет (скорее всего).
          Просто интересно, что ты можешь пруфануть.
          Мне в принципе нет смысла тут кричать о его нац. принадлежности - мне это не важно.
          Просто очень забавно, как пипл хавает, что он еврик.
        10. Chelovek
          Chelovek • 16 сен 2020
          Пышные брови,остренький уши и блять КАРИЕ глаза,славяноарий чистой крови,просто нет слов,не удивлён что ты в Гугле забанен...
        11. eSl4tOjKee
          eSl4tOjKee • 16 сен 2020
          Карие глаза - у многих европейский народов присутствует.
          Остренькие уши, ты мне тут за расологию собираешься затирать?
          Ты ещё скажи, что все славяне светло пигментированы.
          Ну по твоим рассуждениям всё ясно.
          Загугли что такое - "Средиземноморская раса" и ты удивишься, можешь кругозор расширишь.
          Все кареглазые - евреи, если так рассуждать.
          От себя ещё добавлю, что мне не важно, еврик он или белорусский поляк.
          Я просто ору с пипла, которые определяют национальность по цвету глаз и острым ушам.
        12. Chelovek
          Chelovek • 16 сен 2020
          Ладно,я вижу ты молод и даже на совокупность прямых аргументов пишешь какую-то херню,а твой максимум это первая ссылка по запросу "карие глаза это еврей или нет?",которую ты набрал трясущимися руками чтобы мне ответить, спокойной ночи...
        13. eSl4tOjKee
          eSl4tOjKee • 16 сен 2020
          Я тебе четко с аргументировал, на твои дилетантские потуги расового типирования человека, по таким параметрам как: карие глаза, острые ушки - всё, еврей!
          Если твой аргумент - карие глаза и уши там какие-то...

Я не очень начитанный человек, однако в типирование людей не много разбираюсь. Сразу таких не разбирающихся людей вижу и у меня начинает болеть сердце, пока не отвечу им на их высказывание.
          Почитай там может что, для начала советую написать - Бунак, Гюнтер. Можешь с них начать, дальше поймёшь - интересно или нет.

Просто я уже на данном этапе понимаю, что спор с тобой, это как если бы я 5-летнему человек сел за высшую математику объяснять.
          Без обид, учи мат часть.
        14. Loku
          Loku • 17 сен 2020
          Если уши остренькие, то эльфом сына запиши, а если голова квадратная то гномом.
  30. Zuberbuller
    Zuberbuller • 16 сен 2020

Поделиться этой страницей