Как не срут на МКС

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 16 мар 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.996.925G
    Gold:
    5.996.925
    +17
    Туалет на МКС.jpg
    Паблик Олега Артемьева, снова, предлагает навернуть контента - посмотреть в чёрную дыру, куда, по легенде, гадят богатыри-космонавты.

Посмотреть/скачать в высоком разрешении.

Что сразу бросается в глаза на древней станции - всё стерильно (от ободка и трубок, до воронок и крышек) и не имеет следов использования. Хотя сам павильон, в стыках, уже начал подгнивать.

Заявленные объемы на десять дней для двух мужиков плацкартного вагона, питающихся острым соусом чахохбили, требуют не только склад таких неудобных разборных контейнеров (а это объем), но и регулярной их замены/хранения.

Кроме того, - запах. Это не биотуалет для автомобилей, с жидким наполнителем, тут у нас все летает и, по задумке инженеров, задерживается лишь "всосом". Поэтому мужественный Артемьев, голыми руками, шурует у шланга. Ни резиновых перчаток, ни маски, ни очков.

Я не большой знаток военной техники, но все показанное напоминает туалет для экипажа какого-нибудь военного самолета (условного дальнего бомбардировщика). В такое поверить можно. Отсюда реквизит. Кстати, поэтому не приспособленный для женщин.

Но в тонны пакетированного говна разной консистенции (думаю возрастные мужики срут не только твердыми кубиками, как вомбаты, но и обильно дрищут с чахохбили и рыбных консерв), нет.

Срут и ссут они в другое место.

Последнее редактирование: 17 мар 2025
    Статьи по теме
  2. EvgMe
    EvgMe 17 мар 2025
    Интересно даже, на кого рассчитан данный эпос ))))
  3. imhopang
    imhopang 17 мар 2025
    Членоотсос ладонью проверяет, еще бы губами приложился для пущей уверенности:kazmanaft:
  4. Пазик
    Пазик 17 мар 2025
    Когда он емкость новую на место вкручивал у него там все болтается и трясется, но в следующем кадре уже все как приваренное. И старая емкость была закреплена хорошо. Очень смешно он там возится просто вечность, чтоб закрутить два крепления. Толи учится еще, толи конструкции такие ужасные(но вы же в космос даже улетели, неужели нельзя сделать конструкцию максимально удобной), толи оба этих варианта. Хороший ситком.
  5. Gwynbleid
    Gwynbleid 17 мар 2025
    Насколько помню, когда смотрел первые сезоны "Теории большого взрыва", там был герой (((инженер))) в космической сфере и тема его разработок была именно космический толкан и весь юмор строился на этом. Так что западные партнеры также шутят над этой темой.
    А еще чтоб вы оценили уровень технологий, лично пересекался с разработчиками женского агрегата
  6. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 17 мар 2025
    Технология с которой не обосрались
  7. Puzon
    Puzon 18 мар 2025
    Давно не заходил, читаю периодически и возникает недоумение. Тут на серьезных щах обсуждают статьи про то, что космоса не существует и все снимается на земле в павильонах?Или это такой троллинг?
    Много всяких статей про англосаксов, теории заговора, какая то дичь лютейшая, иногда правда про линеечку почитать можно. Что происходит?

Ваш уход с этого сайта не по уровню ваших интересов. Всего доброго (DD)
  8. Danucemo
    Danucemo 18 мар 2025
    Посрать перед выходом - святое.
  9. Grog
    Grog 18 мар 2025
    Мммм, вот хотел зайти сами знаете куда, и не смог, там всё опять потёрли?? или меня предали анафеме, и отречен без уведомления от кабачка/бункера/недокаменьщиков ??))
    1. DrWeisskopf
      DrWeisskopf 19 мар 2025
      Опять бухаешь?
      1. Grog
        Grog 19 мар 2025
        Что Вы, мой юный подаван, - не имею такой привычки в целом. Алкоголь исключительно редко, и только если он отличного качества и в приемлемой компании. К тому же мои посты, возможно были так восприняты из за эмоций, переполнявших меня, к моменту возвращения с Апеннинского полуострова.
        Через месяц буду в Deutschland - сможете убедится лично, - думается для человека Вашей профессии личность злоупотребляющая алкоголем - видна из далека, и не только по Habitus))
  10. jogral
    jogral 20 мар 2025
    в невесомости невозможно плакать, зато можно и нужно жонглировать

Поделиться этой страницей