Паблик Олега Артемьева, снова, предлагает навернуть контента - посмотреть в чёрную дыру, куда, по легенде, гадят богатыри-космонавты. Посмотреть/скачать в высоком разрешении. Что сразу бросается в глаза на древней станции - всё стерильно (от ободка и трубок, до воронок и крышек) и не имеет следов использования. Хотя сам павильон, в стыках, уже начал подгнивать. Заявленные объемы на десять дней для двух мужиков плацкартного вагона, питающихся острым соусом чахохбили, требуют не только склад таких неудобных разборных контейнеров (а это объем), но и регулярной их замены/хранения. Кроме того, - запах. Это не биотуалет для автомобилей, с жидким наполнителем, тут у нас все летает и, по задумке инженеров, задерживается лишь "всосом". Поэтому мужественный Артемьев, голыми руками, шурует у шланга. Ни резиновых перчаток, ни маски, ни очков. Я не большой знаток военной техники, но все показанное напоминает туалет для экипажа какого-нибудь военного самолета (условного дальнего бомбардировщика). В такое поверить можно. Отсюда реквизит. Кстати, поэтому не приспособленный для женщин. Но в тонны пакетированного говна разной консистенции (думаю возрастные мужики срут не только твердыми кубиками, как вомбаты, но и обильно дрищут с чахохбили и рыбных консерв), нет. Срут и ссут они в другое место.
Когда он емкость новую на место вкручивал у него там все болтается и трясется, но в следующем кадре уже все как приваренное. И старая емкость была закреплена хорошо. Очень смешно он там возится просто вечность, чтоб закрутить два крепления. Толи учится еще, толи конструкции такие ужасные(но вы же в космос даже улетели, неужели нельзя сделать конструкцию максимально удобной), толи оба этих варианта. Хороший ситком.
Насколько помню, когда смотрел первые сезоны "Теории большого взрыва", там был герой (((инженер))) в космической сфере и тема его разработок была именно космический толкан и весь юмор строился на этом. Так что западные партнеры также шутят над этой темой. А еще чтоб вы оценили уровень технологий, лично пересекался с разработчиками женского агрегата Спойлер: хайтек https://nnd.name/2021/11/innovaczionnyj-mobilnyj-tualet-dlya-zhenshhin/
Давно не заходил, читаю периодически и возникает недоумение. Тут на серьезных щах обсуждают статьи про то, что космоса не существует и все снимается на земле в павильонах?Или это такой троллинг? Много всяких статей про англосаксов, теории заговора, какая то дичь лютейшая, иногда правда про линеечку почитать можно. Что происходит? Ваш уход с этого сайта не по уровню ваших интересов. Всего доброго (DD)
Мммм, вот хотел зайти сами знаете куда, и не смог, там всё опять потёрли?? или меня предали анафеме, и отречен без уведомления от кабачка/бункера/недокаменьщиков ??))
Что Вы, мой юный подаван, - не имею такой привычки в целом. Алкоголь исключительно редко, и только если он отличного качества и в приемлемой компании. К тому же мои посты, возможно были так восприняты из за эмоций, переполнявших меня, к моменту возвращения с Апеннинского полуострова. Через месяц буду в Deutschland - сможете убедится лично, - думается для человека Вашей профессии личность злоупотребляющая алкоголем - видна из далека, и не только по Habitus))