Открывать сайт в присутствии посторонних людей опасно, как в старые добрые времена, когда на главной первой новостью висела гифка, в которой какую-то даму (пардон) в сраку пороли.
А вот и годный контент веселительный подъехал. Кстати да, в этот раз на нг не было яиц, или я что-то пропустил?
сифон.жпг... аж сердце екнуло)) родной вафел (waytrel) у каждого сервера офа была своя история... *смотрит вдаль, на глазах выступают слезы* у кадмуса - рмт односайд болото и дефо, у эстуса - ружик и валор, а у нас - сифка и нефритовый стержень ^_^ спасибо дефо) нас там уже нет, а память живет
Я толькочто задумался.Автор этой "смешной картинки" ведь сначала гуглил что то типа "парень сосет", или "мужик сосет хой в профиль",пересмотрел сотни фото данной тематики пока не нашел нужную,из этого следует вывод что он скорее всего пидр.
К сожалению - уже почитывал, но не сказал бы, что это на мне сильно сказалось. К тому же, ничего мне не мешает фантазировать, на темы других кланов, визуализируя в мозгу ельфиек, а не геев.))
Кстати, заметь. Н абольшенстве популярных ресурсов, темы про дизайн\гей\артемий\хуйворту - автоматически становятся топовыми и с дохуя комментов. И лишь читатель ДД не такой! Ему не интересная вся эта ваша пропорция Фибоначи! Нет комментов = рип тема) Убирай с главной)
Взяла первую попавшуюся по запросу "член", но тебе похоже роднее мысль о существовании вафлёра, который сотнями отсматривает на Яндекс.Картинках изображения с членами))) Спасибо, о, Великому. Ностальгнули. Кстати, сабж родом из 2010-го, а не из 2007-го.
О боже.Девушка.С регой 2009.Единственное и первое сообщение адресовано мне... Наверное подобное испытывал Коллумб когда узнал что открыл великую загнивающую Америку