Настоящий кулич настолько сложно и долго готовить, что записать его рецепт и заснять этапы (простое описание ингредиентов не подходит; важно заснять технологические нюансы), - как сделать двойную работу. У опытной хозяйки, и без того, уходит весь день. На втором замесе, в начале недели, Ксюша обещает сделать.
Когда-нибудь я открою пасхальный тред и увижу рецепт Ксюши. Когда-нибудь... А пока шарю по интернетам в поисках рецептов. В этом году кулич вышел вкусным, но по консистенции получился не таким как в рецепте, хотя старались делать все один в один. Ждем следующий год.
Сейчас смотрю в моде куличи с начинкой употреблять, с маслом выглядит как-то разочаровывающе имхо. Жаль я на диете и пропущу столь замечательную традицию(
Панеттоне в последние 5 лет берем, с цукатами не нравится, а фисташковый\шоколадный\лимонный хорошо заходит
Дефо и крестик носит,и куличи ест,и в церковь ходит А кулич тебе сначала жуёт Ксюша и как птенца кормит со рта?)