Федерация еврейских общин ввела в подведомственных учреждениях обязательную вакцинацию в столице и в регионах, где есть соответствующие решения властей. Привиться обязали и персонал аппарата Духовного управления мусульман На видео наглядная демонстрация как делают почти все чиновники, пропагандоны и .
Пизда рулю, в соседней конторе с понедельника отстраняют от работы без сохранения зп тех, кто не привился или не встал на очередь. Чувствую скоро и у нас так зажмут, и не успею Я на новой должности поработать...
Смоленская область, село Карманово АО "Мосводоканал" всех поголовно с вышеперечисленными санкциями. Я работаю в филиале "Росводресурсов" Вазуской гидротехнической системы пока что было по желанию, но чую не на долго.
Кстати, а какая официальная позиция королевства на тему прививки - за или против? Или высмеиваем сразу оба варианта? Я не понимаю какую линию троллинга в камментах поддерживать
В Крыму тоже начинается херня из серии "прививайся или вали отсюда". Пока что с подобным столкнулись знакомые врачи и друг повар. Все привились, по чиновничьи
На какой стадии, с кем и как начинали разговор знакомые? Взятки не давал, нет опыта, да и тут вообще своя специфика - можно столкнулся с персоналом верящим в вакцину.
"На видео наглядная демонстрация как делают почти все чиновники, пропагандоны и ." Есть пруф, что почти все?
Не ну у него же классика. Привился и теперь очко жим-жим. По любому надо других заставить привиться, чтобы если вдруг и было плохо так не только ему
Как минимум один спалился. И это просто мелкий губер из зажопинска. Надо ли говорить о чинах повыше? Учитывая то, что у нас мелкие копируют поведения крупных. Спойлер
Пока два вижу, как можно сделать вывод что почти все? Есть какой то особый метод, о котором я не знаю?
Работаю в гос конторе.У нас практически все верят в ужасную чумку "Пандемию" , которая убивает миллионы людей в день. Так вот , все привились или привьются в ближайшее время.А я буду стараться найти вариант кольнутся как еврей . Надо просто понимать , что большинство людей живут по алгоритму .
Бери с собой девушку или друга. Коли в писюн. Потом как с укусом ядовитой змеи... заодно проверишь друг ли тебе друг, и можно ли жениться на друге девушке которая не бросит в трудный час.
"Надо просто понимать , что большинство людей живут по алгоритму" - невероятные выводы, даже не ясно, где вы такого набрались!
Желаю тебе найти коллектив, где все будут без прививок. Или проще, просто переболей. Слышал дают 2 к в гос конторах за прививку и отгул, вот и на рамку будет чем задонатить.
Работаю в Сбере. У нас вообще сказали все равно на антитела, всем привиться 1вым компонентом до 15 июля или до свидания.
Что за "прививки" и зачем можно в сериале Utopia глянуть. https://www.kinopoisk.ru/series/731962/ 1го сезона хватит вполне. Они так предупреждают.
Если у кого есть инфа как не колоться, но получить справку, буду благодарен. Родных увольняют с работы, хочется как то помочь.
Было пару недель назад да в Москве за 5к делали, в Казани за 3к, тогда проигнорили варианты, а сейчас прикрыли лавочку.. нигде не можем найти. А где то даже киданули уже.
Можно ещё через знакомых в мфц, там тоже как-то проводят. А так вообще даже у меня в городе локальных предложений есть парочку. Делают серьёзно через соседнюю Самару или Саратов.
как показало время, всего лишь за пару месяцев ковидодеспотия накрыла Израиль с головой, экспериментальность страны стала напоминать экспериментальность Швеции, пошла рефлексия, но ренегатов отключают. >>израильский активист, выступавший против ковидорегуляций, был жестоко избит полицией Иерусалима, в бессознательном состоянии с ним, предположительно, что-то сделали (он сам так считал, по своим ощущениям, поскольку он военный медик) -- вслед за этим он был госпитализирован, задыхался, "умер от ковида": https://www.7kanal.co.il/News/News....z9iREYNIOKBfyT_GHwHViCnGDlzj70Limsm4L5mjC_qlU Татьяна Шабаева: >> Какая прелесть. Израильский психиатр Пинки Файнштейн объясняет, почему мыши продолжают жевать кактус. Сперва классический пример: двум подопытным группам детей психологи дали поиграть в скучную, неинтересную игру. Но первая группа получила за это хорошее вознаграждение, а вторая получила плохое вознаграждение. Затем детей спросили, интересная ли была игра. Казалось бы, первая группа детей была хорошо поощрена, им должно понравиться? Но нет. Эти дети не находились в диссонансе с реальностью. Они ответили, что игра была скучной. А вот вторая группа детей ЗАКЛЮЧИЛА НЕУДАЧНУЮ СДЕЛКУ. И теперь им было слишком больно и неприятно признавать, что ещё и игра была дерьмовая. "Хорошая игра!" -- сказали дети, получившие плохое вознаграждение. И вот это, -- объясняет Файнштейн, -- ровно то, что сейчас происходит в масштабах планеты. Людям скормили "скучную игру в пандемию" -- а вслед за этим "плохое вознаграждение". Уколы не сработали так, как это обещали. Свобода отнюдь не была возвращена. Но людям СЛИШКОМ БОЛЬНО признать, что они заключили неудачную сделку. Они находятся в диссонансе и НЕ МОГУТ признать, что позволяли и позволяют совершать над собой потенциально вредные манипуляции за более чем скудное вознаграждение. И они говорят: "Хорошая игра!".