Я в свое сытое детство с настоящей легой и машинками на радиоуправлении почему-то совершенно не завидовал сыну депутата. А у него вся стена в комнате была в полках, заставленных игрушками. Жемчужиной коллекции был робот, умеющий пускать дым. А вот современным детям с их Нинтендой и картоном мой внутренний ребенок завидует.
Я как ребенок, у которого из игрушек были лишь картонные коробки, дико проперся с увиденного. Очень и очень круто! И моторика пальцев и конструктор, и технологии. Но не факт что оно будет нужно, мож пиздюганы уже тоже ленивые и картон и нахуй ненужОн.
Любой нормальный батя напиздит на помойке картону, сделает из него жирафика, лебедя и даже доспехи рыцаря. Импортозамещение должно быть в приоритете.
Видео на самом деле зачотное. Правда всё время его просмотра - не отпускает мысль - это же картонка, +- минимум усилий, и "изделию" пиздец. Но выглядит очешуенно, да. А вообще, есть пара детишек друзей и знакомых, из очень обеспеченных семей, за которыми регулярно наблюдаю воочию, и могу сказать, что лего собирают мамы, а мелочь предпочитает играть в черепашек-ниндзя и майнкрафт. Попытка поиграть в конструктора разных типов(включая электромеханические) - не заинтересовали.
Не имею консолей, но Нинтенду все больше уважаю. Не гонятся за трендами, ебашат то, что считают нужным, и получается охуенно и от души. Вот прям кайф.
Не знаю. Как то не выглядит это надёжным) А когда ребенок дергаеи картонную ручку мотоцикла, создается впечатление, что он из всех сил пытается не переусердствовать с прилагаемой силой
Зато теперь каждый находчивый папка или мамка, при наличии свободного картона и пары гайдов на ютубе, сможет порадовать свое чадо крутой приставкой, на зависть одноклассникам. Гляди через года 2 начнется дикий хайп по фигуркам черепашек ниндзя, вот это будет действительно ноу-хау 2020 года. Прямо киберпанк и технологии будущего. п.с. клеил картон, когда это еще не было мейнстримом. Да что там, когда картон имел ценность, а не был домом для бомжей.
Помимо гайдов или что-там показано про проектирование всякого из картона, нужно ещё и игру про постройку из него сделать!
Мажоры, картон. Картон люди сдавали вперед металлолома, а не пездюкам играться! Две табуретки и бабушкин пледик = штабквартира!
малому на нг подарили 2 коробки лего, лежат уже 2 недели даже не открывал. у пиздюгана в приоретете кс го и говно с ютуба
Тот момент, когда у продвинутой нации даже игрушки из картона круче твоего пистолета в виде палки со шпингалетом в детстве.
при упоминании картона, сразу вспоминаю детство и ту радость, когда на помойке находишь картонную коробку из под холодильника. втроем туда залезаешь и катаешься ака гусеничный трактор по всей округе, пиздец весело было))
Во первых - интересный лего всегда был тот, из которого можно было собрать что-то свое. То, что ты показал - реально хрень какая-то, без обид. Во вторых - нынче нужно поймать тот нежный и быстро проходящий возраст между "засуну ка я эту мелкую хуету в нос, а эту съем и подавлюсь" и "сегодня я записываю как я построил свой первый домик из грязи в майнкрафт". Ну уж время такое, что поделать.
Картон в несколько слоев делает конструкцию довольно прочной. Вспоминается вот это: Тоже хороший способ продавать картон.
Современные дети просто не будут в это играть. После сматфона или ПК это шаг назад. Можно сколько угодно спорить, но ребёнка не наебёшь маркетингом, если не интересно — не играют. Хотя старперы могут себе купить, потешить ребёнка внутри себя. P.S. Какой нафиг картон если уже можно в VR очках теребить за сиськи скин своей училки.
Вроде и прикольно, и внутренний ребенок кричит ХОЧУ ХОЧУ, однако нинтендо говно в котором игорьтонет.
Мне интересно за сколько можно ушатать картон от Нинтедо за 60 баксов? И насколько быстро на АлиЕкспрес появится свой картон для Нинтендо Свитч?
Ребенку надо не просто подарить на отебись конструктор\игру. А вмести с ним играть. Малому купил настолку "О мышах и тайнах" так для него поиграть со мной, иногда с его друзьями вместе. В приоритете, нежели планшет и комп. Я что бы он не залипал за компом и планшетом постояно увлекаю чем то , то с фархамера фигурки собирали и красили. Теперь еще настолки разные. Пиздюки растут только когда на них хуй кладут родители.
Похоже в Нинтендо читают блог Дефо и их вдохновил на эту идею пост который был некоторое время ранее о том как сделать Марио из картона.
Плюсану, у меня дети рубяться в настолки, собирают конструкторы, лепят и рисуют. Планшет им по большому счету на хуй не нужен, на плойке они только ютьюб используют. И да с ними надо заниматься, заниматься и заниматься. А игры и мультики это темная сторона силы.
Здорово придумано, этого у япошек не отнимешь, хорошая идея использовать картонный крафт. Тем более, что почти все дети любят сидеть в коробках, строить дома, палатки, трамваи из того же картона, стульев, покрывала)) вот только аккуратно обращаться у детских ручек с такой штуковиной не получится, это на короткое время, т.к. все равно картон затрется, порвется, погнется. Вот абсолютно согласна. У меня племянник лет 12-ти и в игры настольные играет, и лего собирает. При этом любит на компуктере погамать в Фалаут, прошел всего Сталкера, кучу книг прочитал из серии "метро 2033" и еще при этом строит разные вертолеты из лего. И сестра его помладше тоже собирает то яхты, то дома из лего френдз.
Я, как человек пожилой, решил вместо этих ваших новомодных свитчей заняться вот таким вот пердолингом: Делай раз Делай два Делай три Не знаю на хуй оно мне надо, но чото хочется.