Пробовал с моих карточек виза и мастеркард (американских) сразу на фогейм и не получилось. Саппорт посоветовал мне изпользовать какой-то украинский посредник, тоже не сработало. На конец попробовал через альпари, но там тоже плата идет через СНГшный посредник и не берёт деньги с моих карт, тоже самое с пайпалом. Есть какие-то идеи? Кто-то ещё сталкивался с этой проблемой?
Ну это если кустарным методом. Не хочу людей беспокоить такими вопросами. Не может быть чтобы не было вариантов цивилизованым образом деньги перевезти на какой-то кошелёк гиви или яндекс.
Можете на гривны разменять! А если по сабжу? Есть способ кроме Вестерн Юнион братишкам на честном слове?
А в чем проблема перевести деньги на Киви кошелек, веб-мани или яндекс? Или ни один из этих сервисов тоже не принимает американские карты?
Да именно так. Я спросил в банке в чём дело и мне сказали что они не видят какие-то попытки произвести снятие денег т.е. проблема на другом конце.
Блин, ну на киви можно закинуть денег с мобилки же, не? Я думал, это международные сервисы. Остается предполагать, что это происки путинской шайки!
Нет тут такого как нет и денег на мобилках и всяких автоматов где можно деньгу поставить. Не знаю что делать.
Кстати да, вполне вероятно (даже более чем) блокируют на уровне банка. Позвони, попроси предоставить русского переводчика (если надо) и обьясни проблему. Они тебе еще тысячу благодарностей отвесят за звонок и всяческих благ пожелают на ближайшее время суток
Я контактировал мой банк т.е. американский и мне сказали что не было попытки снятия со счёта. Я думаю что дело в каком-то законодательной фишке т.к. на яндексе написано что изза какого-то закона нельзя пополнить яндекс кошелёк с американских карточек. Скорее всего это не только яндекс но все так работают опять же в связи с каким-то законом.
а с киви? им по-моему плевать откуда пополнение идет. К тому же можно завести у них анонимную визу и попробовать C2C перевод
С киви то вот в чём дело, нужен номер телефона и когда я ввожу свой номер местный выдаёт "Пул номеров страны не активен". Можно там выбрать США но когда ввожу номер - всё загорается краным и всё. Было бы хорошо если какойто гарант взялся за это дело и смог бы хотябы через мани-грэм послать и уже оттуда на мой яндекс.
После многочисленных попыток я нашёл всего лишь один прямой метод оплачивания подписке на 4гейм. Взымается комиссия в ~9% но учитывая что подписка стоит ~5$, лишние 50 центов - ничто, зато можно проплатить обычным образом используя ВИЗА/МАСТЕРКАРД при этом не прибегая к никаким конверторам или безимяных карт. Также транзакция проходит только после 3D проверки, в случае ВИЗА - Verified by VISA. Не знаю через сколько планет проходят деньги но напрямую деньги с американской карты на российские/СНГ аккаунты не идут ввиду каких-то законодательных фишек, та же история и с кошельками, пайпалами, яндекс,вмз итд. Собственно линк если кому ещё надо: https://plati.ru/itm/online-completion-4game/1265368
эмм причем тут немецкая морда? ты хочеш что то сказать так я тебе адрес дам приезжай а не тут выебоны показывай унылый.
Ого, а чо тебя так задело? При том, что у тебя ник и аватарка соответствующие. Выебоны - это твой врыв в тему, где ты не удосужился прочитать даже первый пост.