Как работает Луна

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 28 июл 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.900G
    Gold:
    6.042.900
    +17

Солнце сжигатель буратин, а Луна накопитель их душ.

Но не во всех буратинах она зарождается. Поэтому и гоняют кукол по кругу.

Процесс зарождения - наша жизнь, т.е. игра (театр).

Но я бы не спешил доверяться индусам и выходить из круга в окно. Во-первых не факт, что за пределами буратин ждет что-то хорошее. Во-вторых, все эти якобы "тайные знания", под видом наркотических приходов и "просветленных" проводников разной степени всратости и психических отклонений пихают буратинам из всех щелей.
    За ними может стоять какая-нибудь не менее паразитическая штука, желающая полакомиться просвятленой буратиной.

А то навыходят из кругов и матриц, а потом просятся обратно.

Последнее редактирование: 28 июл 2026
  2. DarkSoul
    DarkSoul 28 июл 2026
    Я на её мимику смотрел и всё пропустил.
    1. Titkin
      Titkin 28 июл 2026
      Во там бобёр с такими-то бровями, а?
      1. DarkSoul
        DarkSoul 28 июл 2026
        Лес, поди, целый.
    2. DrWeisskopf
      DrWeisskopf 28 июл 2026
      Боже, а я то понадеялся, что там мимика другого плана (.) (.)

Боюсь, у меня на любое упоминание индусов и их мифологии жуткая аллергия, сразу стало мерзко слушать
  3. Refugee
    Refugee 29 июл 2026
    Ну вообще, тема бессмертной души на глубинном уровне воспринимается с неприязнью и неким ужасом, который можно было бы назвать экзистенциальным, но от обратного. Сама идея что ты в этом клоунвёрсе навечно и никто тебе не даст небытия, что бы это ни значило, способна сломить многих.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 29 июл 2026
      Никто не сказал, что навечно. До созревания.
    2. flawy
      flawy 29 июл 2026
      Ну идея бессмертия не ломает никого. А тут по сути то же, просто с переселением в другие тела
  4. Warhangel
    Warhangel 29 июл 2026
    Проблема поиска информации и собирания пазла в едую картину сильно осложняется наличием ну просто огромных количеств мусорных "обёрток" и в целом мусора вокруг зёрен истины. Ещё и фальсификации разные ...
  5. juninhonvp
    juninhonvp 29 июл 2026
    Говорят, "политики" куда-то на Нибиру любят летать.
    1. denifils
      denifils 31 июл 2026
      На "Терру Инкогниту" они отправляются по Герману Стерлигову.
  6. Sunsexnsea
    Sunsexnsea 29 июл 2026
    И тут опять, если христианин - значит бот, а если хайль кринжшна, то тут тебе и выход из матрицы, и сверхчеловек, и сам себе хозяин/сам себе все. Я понял.
    1. Trololo
      Trololo 29 июл 2026
      Кто какой лор себе придумал, сорян. Респек в индуизм и погнал выходить/входить в матрицу, как к себе домой.
      1. Sunsexnsea
        Sunsexnsea 29 июл 2026
        За переобувание в вере меня мало того, что на парашу индийскую кинут, так еще и назад в христианство не возьмут. Я уж лучше как раньше, терпеть буду, а там глядишь и переведут в шоху рангом повыше.
    2. Furty
      Furty 29 июл 2026
      А разве не так?) Бот - это исполнение алгоритма, христианство порицает отхождение от алгоритма даже в мыслях, а что бы совсем не повадно было, дает с рождения тебе отрицательный кредитный рейтинг(первородный грех), который чем раньше начать искупать, тем лучше.
  7. research
    research 29 июл 2026
    Девушка на видео спамит глупостями. Я бы такую в закрытый не допустил.
  8. Cosminogov
    Cosminogov 29 июл 2026
    Каста не указана, боюсь включать.
  9. DimaGeodes
    DimaGeodes 29 июл 2026
    Англичане, под видом индусов, продали миру идею путешествия сознания (как опиум прагматичным китайцам), совсем забыв буратинам сказать, что контекстуальный перевод этого понятия- блуждание разума.
  10. denifils
    denifils 31 июл 2026
    Буратинам из всех щелей и утюгов кричат всякие не мытые индусы "забей на жизнь текущую, жди грядущую" и терпи. Чем больше боли и унижений, тем ближе к богу и почти 100% в рай на вечно. В "за кукольный театр", без карабасов-барабасов (демонов), боли и унижений, кроме конечно касты не прикосаемых.
  11. Linch
    Linch 31 июл 2026
    Тут мог бы быть запрещенный отрывок из фильма Гая Риччи
  12. Ramon
    Ramon 3 авг 2026
    Макс Спирс (Max Spiers), британский конспиролог, утверждал, что Луна является искусственным объектом, созданным для контроля над человечеством. По его теории, спутник Земли функционирует как гигантская частотная база или ретранслятор, который транслирует деструктивные сигналы для подавления человеческого сознания и удержания людей в трехмерной матрице.

Тюрьма для душ. Спирс утверждал, что лунная частотная система перехватывает души людей после смерти, стирает им память и принудительно отправляет обратно на Землю на новый цикл реинкарнации, не давая выйти из матрицы.
  13. SaSaStar
    SaSaStar 5 авг 2026
    захотелось у себя дома сделать луну почему то

0b0c4044-bd72-4ef0-90d5-3b63e34dca8f (1).jpg
    1. DanielDefo
      DanielDefo 11 авг 2026
      не забудь показать результат творчества

Поделиться этой страницей