Пришло ко мне тут вдохновение, и я решил рассказать вам, как уехать в Европу, если вы ничего не умеете, ничего не знаете, и сидите целый день на форуме Дефо в ожидании топового сервера Helios уже этим летом, на который пойду даже я. Немного о себе. Сейчас я живу в России. В детстве был Плейстейшн. Я нигде не был но очень внимательно прочитал все треды по переезду на этом сайте и теперь могу давать вам советы, как переехать в любую из стран Европы. Специально для вас я начертил картинку, на ней наглядно показано, куда лучше ехать, а куда не надо: Давайте разбираться. В те страны, которые правее, я ехать бы вам не рекомендовал. Лучше ехать сразу в те страны Европы, которые левее. Если вы с детства любите наводить чистоту и порядок, я бы рекомендовал поехать в Польшу, потому что там как раз нужны специалисты в области клининга, так как все местные специалисты уехали в те страны, которые левее. И опять же в Польше можно найти соотечественников и тогда рейдить места общего пользования за 30 тыщ рублей в месяц будет веселее и вы вместе сможете создавать темы после работы, какое в рашке дно и как отлично жить в Европе. Не забывайте о том, что каждые выходные вы сможете себе позволить ездить в Диснейленд с друзьями после рейда. Пока это все. Во второй части я расскажу вам подробней, что конкретно нужно для переезда. Не стесняйтесь, задавайте вопросы, на все постараюсь ответить.
А где кроме гермашки можно шпермить или шпермелить, ну кароче ходить на шпермюль? И еще у меня есть 65к гривен возьмешь?
Ты богатый и удачливый - в детстве была плейстейшн говоришь. Почему тогда одноклассники приглашали тебя играть в денди в к себе домой?
Здравствуйте. Нас заинтересовало Ваше предложение. Пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 800 555 35 35 и УЖЕ ЗАВТРА вы сможете оказаться в Европе!
Я забыл сказать, что они виртуальные (ну как биткойн), и чтобы мне перевести их вам, вы должны оплатить мне комиссию в виде 0.001 BTS, в последующем я вам её верну единым платежом. Щас напишу вам свой эзериумнет кошелек.
Вы меня наверно с кем то спутали, но если вы хотите уехать 100% в Европу УЖЕ ЗАВТРА и у вас есть символическая оплата исключительно на расходы в размере 65к гривен, звоните по телефону выше. Так же мы можем вам предложить вклады в биткоины под 250%, чтобы вам было на что безбедно жить в Европе и УЖЕ ЗАВТРА вы сможете создавать темы как вы отлично живете в ЕС на зависть вашим соотечественникам!
ждем, пока крамет доблестно ворвется в тред и разоблачит очередных эмигрантов-мошенников! ой, крамет же автор.
Только сегодня у нас вы сможете приобрести электрический чудо-ершик за смешные 1999 евро Лучшее решение на рынке. Беспроводной, вы можете взять его с собой по всей Европе. Высокие обороты позволят конкурировать вам даже с двумя хохлами, которые въехали по безвизу, а специфическая форма поможет ночью отпугивать конкурентов от вашего места работы. Огромное количество вариантов для любых запросов. Теперь вы сможете чистить СРАЗУ ДВА унитаза с двух рух, повышая эффективность работы на порядок
Потому что там ты можешь получить что угодно, если у тебя есть деньги, то же и к Черногории относится. Вообще Балканы это временная петля. Отъехал за 10км в Албанию и купил себе жену. Цена вопроса 2-4 к евро.
Не, не пойдет. Пили гайд по борьбе с хохлофашизмом при помощи православной российской деспотии. З.Ы. Чет там по эмиграции в Гренландию? Какие подводные камни?
Точняк, приятель! Можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь, как льётся вода и как в мультивариантной Вселенной РАБОТАЕТ ЭТО!
Как пить каждый день, курить, трахаться с кем попало, перестать беспокоиться и располагать к себе людей?
Про "пока это все" - смешно, потому что все кто создавал темы о переезде тоже, так и не рассказали как же переехать.)
это детская классическая многоходовачка, аля "детский мат". Если ты у мамки нищеброд а играть хочется, то подыскиваешь жертву и говоришь ей что у тебя есть ну охуенная игра для денди и ты такой в жизни не видел, зубом клянусь, потом вы идете к тебе домой ты показываешь какую-нибудь хуету с неописуемым восторгом, а потом говоришь а теперь пойдем к тебе посмотрим что там за плэстэшин. Отказывать после таких откровенных дендевых показов зашкварно даже если у него мама дома.
ну так давай, езжай, шо ты? Хату тачку продавай и стримить в европку на богакаме) С бабой своей будете норм донат собирать)
Есть коллекция бегемотиков из Киндеров, 11к рублей и обаятельная улыбка. Делать ничего не умею, но хочу быть успешным, что вы мне посоветуете? Я много читал этот форум и стал куда более уверенным в себе! Мне кажется, я готов к новой жизни в Европе! Где ершик заказать?
Спасибо Крамету, с утра перевел деньги сегодня уже пью чай в Руане. Всё как обещал, получил сертификат армянина, дали сразу две 812 феррари и гелик 2016 года на итальянских дисках. Завтра обещали пенсию по инвалидности, водительские права и сертификат на вождение легкомоторными самолетами. У меня простая история, как у всех. Веду родословную от Меровингов (родственники до сих пор живут во Франции), имею докторскую степень Хогвардса по зельеварению, знаю 25 языков из них 18 мертвых, свободно разговариваю на квенье и парселтанге. Спасибо этому форуму, председателю, алфавиту за буквы и лично Крамету. Я переехал и вы сможете !!!
Автор наебщик, я ему написал, он сказал, что поможет,но попросил поставить классы на фотографиях, я поставил еще пятёрки, потом он сказал перевести 100 гривень, и больше не отвечает. Будьте осторожны!! Мошенник!
А где Навальный? (заглянул под стол Крама) Нету. Может... тут? (заглянул под диван Крама) Тоже нет. Хм... Ну нет, там вряд ли... (открыл холодильник Крама) Нема. О, пивасик! (бульк-бульк-бульк) Так, но там то он должен быть! (заглянул в туалет Крама, смыл говно за лентяем) Да что же это такое? Ну все, иди сюда, обыск! (залез Краму под футболку) Мать чесная! И тут нету. Так, тред Крама и без Навального. Даже без самого жалкого навальненка. Аномалия какая-то.