А мне показалось что это один и тот же поц, только в разных временных отрезках, хари то 1в1. Величина мамона - пропорциональна званию.
А вот здесь Людей в черном снимали: Москва, Текстильщики...в детстве я был на 100% уверен, что это космолет! Все оказалось куда прозаичней, гребанная взрослая жизнь.
Смех смехом но я в детстве когда там побывал был очень удивлен что там внутри люди =) . А так каждую неделю ездил к бабушке через этот пост на протяжение 18 лет и за это время только 5 раза стопорили и 4 из них была проверка выхлопов =) Смех смехом но реально это круче битонной будки =)
хорошо хоть лестница (не веревочная) человеческая есть, а не какая-нибудь стремянка, был бы автоматизированный подъемник цены ей не было бы
Он и сейчас такой. Был, по крайней мере, 3 года назад, точно. Какие же лихие пидоры там стоят мамадарахая. Там абсолютно тупая развязка чем и пользуются эти хуесосы.
Не из человеческих волос и костей, и то хорошо. Так-то пальмы воткнуть, мужиков покрасить да дать по копью, картина маслом — "Установление контакта с внеземной расой, Зимбабве, 1718".
А ведь похоже на то... Вспомнилось из детства: "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна..."
Недавно мы качали этих пидарасов на этом посте(на видео есть интерьер внутри НЛО): Если кратко, выебали буквально следачку и петухов работающих на посту. В суде по итогу также опустили ебланов. Баба следачка скомандирована в неизвестное направление. Начальнику её тоже досталось, до сих пор суды идут, 1 из них он проебал, подаёт на апеляции, потом более, умирает и ещё что нибудь.
Смотрел много в Ютабе. Картинку показываете, всё грамматно. Хочется прям поддержать. Но с другой стороны до раскола, повсплывали интересные моменты. С литовскими тачками от Жуковеня, подстава "дружани" Виталино. И теперь все "политические беженцы" во главе со Шляпошниковым, любят родину из США. Розьёбываете прям от души и все красиво. И это даже закрывает ту коричневую сторону, которой, как мне хотелось бы верить, нет.
Сейчас бы во всё дерьмо верить, когда активистов которые ебут мусоров начинают сливать и мыть дерьмом ) Или ты думешь что качаться с гос апаратом так легко? Тебя в любой момент могут сделать преступником, всё отобрать, и насадить на бутылку до конца твоих дней. Поэтому дружани и уехали в США. Кстати там у них всё хорошо. Виталино к примеру с женой занимались бизнесом на рынке торгуя одеждой, сейчас работают работягами в США, и зарабатывают в 5 раз больше, стабильно и с уплатами налогов. Голова не болит заниматься самозанятостью.
На бабки ментов выставляли. А потом когда СБУ взяло их за сраку, метнулись в США. В целом успешно. Показали всю гниль системы.
Спойлер собственно оттуда и Туарег и цепь в два пальца. Цена вопроса "решить" 6к у.е с четвертой минуты по суммам.
Да ты всё знаешь. Даже рассказывать как на самом деле всё было и есть тебе не буду ))) Своё говно ты сожрал.
По моему мнению и так понятно, что произошло. Когда всё очевидно то и сказать нечего, только говном кидать и остаёться.
Ты сожрал то говно, которое тебе подали. А как на самом деле было, ты даже не захотел разобраться и узнать. Это типично делается в пост совке, когда люди начинают защищаться от гос аппарата, бандитов в погонах и т.п. их начинают очернять, создавать диз информацию и делать врагами народа )))) всё ясно
Ты ограниченно мыслишь. Ошибочно считаешь что я не вижу разницы и не понимаю, что такое контр пропаганда. Я был подписан на все каналы ДК, Ромы, витплины, зп Санька и т.д Смотрел все, подчёркиваю ВСЕ видео. Начиная с самого начала. И в курсе, что Виталина торговал в Херсоне кроссовками и 7км. Потом начал делать видео про взятки и т.д Одновременно у него начал появляться Таурег и др вещи. Потом СБУ сделало на него видео. Где он с перепуганным лицом и менты договариваются с ним насчёт взятки 6 тыщ у.е что бы удалить "то" видео. Прекрасно понятно, что можно сделать нарезку и т.д Но никаких логичных опровержений и объяснений я не увидел. Только люди на подобии тебя, что то мямлят про "сожрать говно" и вывсёврёти.
Не кросовки, а детские вещи, и торговал не он больше а жена, Виталя был больше в роли помощника. И машины покупались как раз таки с этой деятельности. По поводу видео с взяткой, все видео писались со стороны пацанов, и постоянно отправлялись в СБУ, прокуратуру. То видео которое начали форсить там где вымогают взятку с мусоров, это вообще был охуенный развод, мол давайте разведём их на то, чтобы они дали взятку на отмазку, давайте. Когда это сделали, видео сразу передали в СБУ и прокуратуру сами активисты, сказав что мол смотрите какие они уёбищные долбоёбы там. А денег так никто и не взял кстати.
Естественно видео ничего не доказывает. Факт взятки не зафиксирован. Только испуганное лицо Витальки и отсутствия видео опровержения с его стороны. И резкий побег в Америку. Все это оставляет вопросы. Я пожалуй останусь при своём. Как ты говоришь "откушавши говна" .