Помните, мы публиковали кавер на композицию Floating Across Water из Heroes of Might and Magic IV? В той заметке мы поделились с вами находкой: некоторые композиции из Lineage 2, четвёртых Героев и третьего Ведьмака очень похожи и основаны на сэмплах из одной библиотеки кельтских народных мелодий. Оказалось, что фрагменты из этой библиотеки можно услышать также в саундтреке ко вторым Корсарам, ZanZarah, Warlords Battlecry и даже аниме Fairy Tail. Сегодняшний кавер тоже на одну из таких композиций. Поклонники Lineage 2 слышали её в Годдарде и Шутгарте, а фанаты четвёртых героев могут знать под названием The Prayer. Приятного прослушивания и тёплых воспоминаний! В этот раз нам снова помогала Acarianelle, за что ей большое спасибо.
Зависть берёт смотря такие видео. Хочется послать всё, одеть бардовский свитер и петь сидя на бревне про мордорские просторы родного дома. Как мало мы уделяем время душе и её желаниям..эххх
Что за "21й кадр" с табличкой фанпея? До сих пор просыпаюсь с ненавистью к человеку, который спиздил диск Герои Меча и Магии III:Дыхание Смерти, знай - я узнаю кто ты!
Осты из героев 4 на репите в дороге. Сэнкую. Зы. Хочу в жены Acarianelle что делать памагите нужны 2 крепких горных сокола чтобы выкрасть
Кг\Ам Время проебаное даром,такого на ютубе как гавна. дефо умер,барыга постит очередную шляпу ,что бы на настольгии насосать пару рублей...где пиздец,где очередной мотиватор съебать с снг,где игровые новости\обзоры и т.п.?! ГДЕ КОНТЕНТ БЛЕАТЬ?! Мёртвый язык тут не в почёте товарищ. 3 дня
Я понимаю, у вас там в/на украине плохо с психиатрией, но чего ты тут вылез со своим бредом "подснежник"? Собутыльника во мне увидел, не по адресу обратился.
Хоть я и являюсь фанатом Heroes 3 SOD, но музыка в 4х конях мне нравилась больше, и я почти сразу же ей заменил в 3х, благо дело она в открытом виде там лежит. А когда спустя много лет услышал тему из годдарта, аж ахуел, потом только узнал, что оригинал этой музыки был создан за долго до 4х героев. Вот моя любимая композиция из 4х Героев, я ей заменял музыку в подземелье в 3х героях (Underground.mp3)