- Как вы там, советские потомки, уничтожаете свои советские заводы по производству советских ракет, для уничтожения советских заводов? - Уничтожаем. Заодно и окна в панельных фавеллах , вокруг гробообразующих. Апдейт: А это братский Иран
Дорогие партнеры помогают партнерам з Банковiй прикрывать воровство и "усушку", списывая все на бабахи. Все снаряды давно проданы сирийцам или суданцам, как и станки давно попилены на лом и проданы.
Ну может и оставили чегось, может канистру серы подогнали для виду, там этого добра неучтенного много сейчас ходит. Ты же понимаешь, что это будет использовано на выбивание шекелей в виде допомоги у третьих дорогих партнеров:"тюю, подывытыся як насралося, подайте ощчо трохе снарядiв!"
Уж о стёклах я думал бы в последнюю очередь. О живых надо беспокоиться, тех кто близко был к эпицентру.
хорошо, когда тебя ничего подобное не касается, и ты живешь себе такой в штатном режиме и всё в порядке у тебя, и мыслей нет которые быть и не должны. другое дело, когда ты от подобного феерверка живешь на ренже 100км
Что то не уверен. На первом видео, там второй взрыв где то через 17 сек после первого, а тут его нет. А второй по звуку должен быть не хуже первого, даже если его не видно с этого ракусра.
Я всегда смотрю на такие видео, и думаю.... Что вот у этих людей в голове происходит , видя такой гриб, они бегут его снимать. Вместо подвала или другого убежища. Инстинкт самосохранения просто отключается нахрен и включается сейчас столько лайков в тиктоке получу или как?
Так уже взорвалось, смысл бежать куда то? Тем более, уважаемые киевские партнеры так и не смогли поймать на бомбандировках (не сбитыми ракетами) жилых кварталов, чО стрематься, если воздушная тревога не объявлена и ПВО работать не будет?
живу рядом, за все время обстрелов как-то попривыкли все ... в первые месяцы было страшно , сейчас уже похуй , уровень радиации в норме (вопреки фейкам от пропаганды) . Жизнь продолжается.
Слушай вот мне интересно. Несколько раз пересмотрел видос, это рили склад? Пожар и феерверки были? А то что то как то мало верится в такую детонацию, хз.
Я вот силюсь не скатиться в, но, постоянно находясь в российском инфополе, чёт иногда передёргивает, и в глазах черно становиться. Я не украинец, нахожусь далеко от, но жилы вскипают. Это же даже не какая-то ирония, чтобы взаимодействовать с новой реальностью, это натурально взгляд на жизнь, сформированный, окуклившийся. Наверно, если я сейчас скину пару видео, то кто-то даже сможет самоудовлетвориться. Вроде интернет открыт, информацию можно перепроверять из различных источников, но чёт защёлка работает, когда НЕПРИЯТНО.
Хотел сказать, что тошнит от вашего копиума. И неофашизма, завёрнутого в гламурную обёртку большого города.
"Неофашизма, завёрнутого в гламурную обёртку большого города"? Комрад, тебя там чем облучают? Кто тебе рассказал про неофашистов в обертке большого города?
Будь ласка, разложи подробно, о чем ты тут мовишь, неукраинец, который далеко (Минск- цэ далеко?)? Кто по национальности, где проживаешь, почему тебя тошнит, может анализы сдать, печень проверить? Зачем в инфополе сидишь?