Привет, друзья. FunPay совместно с Дмитрием Dryante Макаровым подготовили для вас второй кавер — в этот раз на музыкальную тему Андуина из World of Warcraft: Legion. Настраивайтесь на нужный лад, созерцайте и слушайте! Тяжелый и неповоротливый транспортный корабль из Калимдора показался на горизонте и, скрипя старыми палубными досками и рулевым механизмом, уверенно направился в порт Штормграда. Под завывание морского солёного ветра и крик чаек прибывшая делегация союзных рас во главе с молодым Андуином пришла почтить память павших в войне с Пылающим Легионом. Задержавшись у могилы Вариана Ринна и стелы с высеченными именами павших героев Альянса, они зажгли несколько свечей, а потом долго молча глядели в сторону водной глади. World of Warcraft: Legion подходит к своему логическому завершению. У игроков есть несколько месяцев на то, чтобы полностью «закрыть» текущий контент: собрать маунтов, получить все ачивки, пройти рейды, дофармить легендарки и открыть облики Артефакта. Если вы не хотите заниматься этим самостоятельно — покупайте любые услуги и золото World of Warcraft по самым низким ценам на FunPay. Чтобы вступить в Битву за Азерот во всеоружии! К атаке минусами готовы
Очень красиво вы клипы оформляете, жаль, что эти мелодии ничего не вызывают у человека, не игравшего в ВОВ. Сильное заявление. Проверять мы его, конечно, не будем.
Думаю, попозже мы сменим вектор. Возможно, и к старушке Lineage 2 вернемся. Я понимаю, что этот форум - бастион «линейки» (да я и сам тот еще ортодокс La2), но у нас пока нет такого потока контента, чтобы выпускать для каждой площадки уникальные материалы, соответствующие аудитории. Может, в будущем, если разгонимся, будем подвозить контент по теме площадки. Т.е. в случае с danieldefo.ru про Пыню, бомбежку в Сирии и Телеграм. Впрочем, любителей World of Warcraft на этом форуме не так уж и мало. Это был байт!
Мне кажется, единственное, что можно сказать посмотрев/послушав видео выше - красиво, прекрасно. P.S в вов не играл
Вов охуенная игра (к сожалению чуть подсдавшая после катаклизма), можете пососать со своим мободрочем, замкадные нищие чмошники, ебитесь дальше на полянах по 12 часов со своими единорогами! Видео, как всегда, отличное. Хотя к вов-секшну фанпея есть вопросы, банхаммер близзардов там летает налево-направо, кроме голды я бы ничего не покупал.
ахх, современная музыка, ебанем красивую визуализацию, компенсировав посредственную мелодию, может и не заметят, что мы тут вообще-то музыканты так себе, хехе
Абсолютно точно. Даже не скролле не интересно, всё-таки я из другого лагеря. Как будто в мой храм-королевство памяти ЛА2 постучались со своим "Вы не хотите немного поговорите о ВоВе?" Только из воспитания и толерантности можно ответить сквозь зубы "нет, спасибо!!!11" и захлопнуть дверь с громким презрительным хлопком.
Музыкант мне понравился. Вполне вписывается в моё представление фэнтези-гика с тонкой душевной организацией. Нахожу таких мужчин интересными. В идеале он должен был продудеть что-то вроде Кипелова. Спойлер: НАДО МНОЮ ТИШИНА
Да вы охуели пидорги безвкусные, мелодия огогонь даже без учета того играли вы в ВоВ или не. Композиторы метелцы это вам не абышо.
Наложенные ударные и скрипка. Так себе. Минус я конечно ставить не буду, но до плюса явно не дотягивает. ЗЫ ВОВ хуйня.
в таксишных плейлистах такое, конечно же, не зайдет, но приебаться к клипу из-за наложенных инструментов в 2к18 это сильно! по теме: Далеко не Вестерос по картинке, но и не претендует, довольно лампово и этого достаточно, музыка же, не знаю почему (в ВОВ не играл), но вызывает приятные эмоции подобные прослушиванию линеечно-дионных композиций, там вроде тоже флейта была. За неимением рамки бояра, преподношу свой бомжацкий, иллюзорный лайк на YouTube.
Почему в вов-е на поляне с квест монстрами (респ раз в 10 мин, монстр 1) я не могу ушатать конкурентов в пк? а нужно тупо ждать сидеть в очереди или попытаться зафармить первым. Сделать в вов-е фри пвп даже в одной фракции и л2 канет в небытие, потому-что вов нааамного интересней
Щас бы бомжу порассуждать на тему плэйлистов. Композиция простая как лопата, там 4 инструмента, так что не неси хуйни.
Ну ты, надо полагать, выпускник консерватории. Ты количество инструментов подсчитывал по видео-ряду что ли? Не надоело тебе клоуном себя выставлять со своим вечно-экспертным мнением?
Это где консервы завертывают? Нет конечно. Просто на слух. Ты опять в залупу лезешь ВОВ защищать. Ты же такой же. На хуй пошел.
ну значит хуевый чо. Есть лучше работы, это просто реклама, художественная ценность едва ли тут есть.
я не знаю про поваров, я знаю про музыку. Хорошо представляю, сколько нужно идти к такому продукту не считаю тебя достойным оппонентом в этом вопросе, поэтому просто скажу: ты написал хуйню. Это не твое
Да-да, мы поняли. А теперь рассказываю страшное (раскрываю тайну переписки, но тут ничего криминального): «Там какой-то д'Артаньян со световым мечом рассказывает о том, какая простая музыка — 4 инструмента всего, причём 2 из них — ай-яй-яй — наложены. Но он даже не подозревает, что наложено 40 дорожек виртуальных инструментов, которые включают в себя более 60 инструментов». Поэтому не очень понятно, что означает это: Ну да, это не самое лучшее музыкальное произведение на свете (оно и не претендует). Но почему это у него нет художественной ценности? Потому что ты так решил? Это не просто реклама. Люди занимаются подобным творчество и без рекламы. Он, собственно, и занимался. Просто теперь он это делает при поддержке FunPay. Художественная ценность от этого никуда не делась. Вот тут без рекламы была ценность? Или ее вообще нигде нет?
таки зачем ты извозчику вкус привить пытаешься? ну могет он в инструментал, ты ему "там далеко-далеко есть земля.." подавай
Творчество Dryante мне лично очень нравится. P.S.:То что рукожопы засирают тех, у кого хоть что-то получается это нормально. Так всегда было. И Вообще \ это самый действенный способ найти рукожопа в коллективе — дать покритиковать.