@ Вышки @ Редактор перса - убожество @ Нет повреждений авто @ Нет скорости авто @ Нет настоящей физики и поведения авто @ Подгрузки на глазах @ Всё пластмассовое, графика - "пластилин" из 2010. @ Пустыня без полигонов из 2000-ых @ Небоскребы закрыты - неоновые цветные коробки @ Загрузки по пол часа @ Теней в помещениях нет @ Npc c парой скриптов, а не симуляция жизни, как в Red Dead Redemption 2 @ Диалогов нет @ Скриптованое кинцо от 1-го лица Смотрю слитый геймплей на сонсольке, это даже не уровень GTA ... с другой стороны, фанатов Дерьмака тоже наебывали постоянным даунгрейдом. Классика маркетинга. Но тут игру сделали за год, собрав из моделей, которые пилили ранее (Мэддисон был прав), её решили еще сильнее даунгредить и связать с нигерской-лгбт повесткой. В упрощенном редакторе мы видим пластилиновых мулатов и казаха Киану. Наебалово года.
Понравившаяся многим игрокам Джуди Альварез оказалась из числа сторонников движения ЛГБТ. Некоторые это сразу поняли по стильной прическе, но во многих все же теплилась надежда закрутить с ней роман, сделав протагониста Cyberpunk 2077 Ви мужчиной. Печальная весть была озвучена в ходе эфира R Talsorian и Madqueen Show.
Редактор персонажа наглядно передает масштаб наебалова и то, что сделали за чуть больше года из некогда крсивых рендеров, но не игры Видео геймплея, зацените итоговую вариативность ползунков, глаз, цетов. размеров и тд:
Ну такая себе аналитика. Игра из украденного из магаза диска, на хер знает какой консоли (хотя по скринам видно что ПС ), хрен знает с какими настройками, без патча "первого дня". 1488 хейтить Ведьмака-Киберпанк мы не бросим. P.S. Появилось сомнение что это билд который "ушел на золото". Скорее всего это весенний билд.
Все в свое время так же засирали Fallout 4. Поэтому я сыграл в него только через год. А когда сыграл понял, что на вкус и цвет товарища нет. Единственное по моему мнению слабое место - нет вселенной-первосновы. В Ведьмаках лично меня притягивала возможность посмотреть вживую мир, в котром ты уже жил до этого, читая книги.
Справедливости ради, на 2013 просто другой цветовой фильтр (или погода), а на 2015 намеренно зашакаленная картинка. Графика в игре лучше, чем на ней
Называть одну из лучших игор "дермаком", ну понятно. Хотя если игра совсем сырая - засрут (заслуженно) как Андромеду, никакие патчи 6е помогут. Ps делали бы сразу ведьмак 4 и не выебывались
- докапывается до графена, угорает с даунгрейда ведьмака - играет в линейку с графеном 20-летней давности Какое-то нытье деда с деменцией последнее время, ей богу
от линейки нет не просто завышенных ожиданий, от нее просто нет никаких ожиданий. И линейка вышла 17 лет назад. Для своего времени безусловно была прорывом.
Так вроде как говорил классик "ваши ожидания это ваши проблемы" Мне вот просто любопытно, что у поляков выйдет. Причем изначально была большая вероятноть, что обосруться. А так патчами за ближайшее время докинут и контента и прочее, думаю. Они вроде ребята совестливые и себя уважающие более-менее
Хейт ведьмака - это движение против мейнстрима такое? Одна из немногих игр для натуралов за последнее десятилетие так то, без лгбт повестки и негров-благородных рыцарей.
В наше то время оценивать игру по отзывам, роликам прессы и трейлерам - моветон. Показанное СЖВ может быть 5% от всей игры. Игра, как говорят на 100+ часов. А материалов по ней сейчас вышло дай бог на 10 часов.
чтобы шифтануть нужно попасть домой сначала, а так и7 3770, 16 гб, ртх2070 ссд 1гб/сек, за исключением видео, уже 7 лет как, думаю даже на текущее поколение хватит с таким то графеном upd ощущение как будто штаны прилюдно снял...
как же у сонсольных говноедов бомбит; сам игровой батон когда-то молвил: меньше пеара, который сьедает львиную долю средств, лучше игра - это аксиома аксиом, но сонсольным аутистам хоть...
Среди сообщений адептов скептицизма, самых ярых равнодушных и просто милых троллей, не увидел ни одного сообщения с ярко выраженной бомбёжкой. Скорее наоборот, негатив прёт от скептиков, равнодушных и троллей, вроде тебя) Всё ещё жду 10.12
Я был уверен, что Дефо понравился Ведьмак (хотя поначалу были похожие на этот посты). Опять мандела ебаная?
Btw, коли кому-то хочется навернуть графония 2013-like, милости прошу в Ведьмак 2 ибо это тот самый движок (REDengine 2). Если же вы способны пройти таблицу Сивцева без использования читов в виде очков или линз, то заметите, что графон за эти два года существенно улучшился. Обратите внимание на траву, текстуры дерева и шмоток Греальта. Единственный фак ап это уменьшение плотности неписей.
Через полгодика мб и на торренте будет. Ты адепт Раста, я сижу в ла2 по 16 часов, мы два говноеда по факту, точно не нам рассуждать о красотах новых игорь. Я в РДР2 иногда захожу, просто на лошадке езжу смотрю природу, даже матом ругаться не хочется.
Да, нее. Реально говно выйдет, как игра в завышенные ожидания. Это марктеинговый продукт с геймплеем прошлого и технологиями тоже из прошлого: А как скрипт, сцены и тд. - средненько, но годненько. Фанаты обмажутся, выпустят моды и будут оживлять мир еще лет десять.
Поляки не особо заморачиваются со всякими Денувами, поэтому не исключено появление торрент эдишена уже 10 декабря.
Какие-то странные претензии. А у тебя есть представление того, что такое «геймплей будущего»? Какие есть технологии, которые они должны были использовать, но не использовали? Это игра для предыдущего поколения консолей (которых на руках сотни миллионов) — какого такого технологического прорыва ты ждал от игры, которая создавалась для железа 8 летней выдержки? А главное — почему ждал? Это огромная игра на 175+ часов (при полном прохождении) с квестами ручной выделки (как и в Ведьмаке). Именно этого от игры и ждут. Именно это игра, скорее всего, и даст. Оценивать билд с диска — это вообще дичь какая-то. На дисках версия игры даже не осенняя, а летняя или весенняя. Без патча.
Я думаю, игра многим зайдет и полюбится. За пару лет подтянут косяки свои, потом выкатят какое нибудь крутое дополнение, возможно и не одно. Завезут мультиплеер, и будут пилить ведьмак 4, под консоль 3-4 летней давности. Которая по меркам 2020 года, является средненьким ПК. По итогу в 2025ом увидим Ведьмака с технологиями и графониями из 2020го.