Славяноарии из Гипербореи, киберрожь, киберовес, киберморошка, граната-матрёшка, киберушаночка, фашизды огнеметчики, баба с паралимпиады, монах с кельтским крестом, викинг-робокоп. "Особый путь" возникает, когда вы всей студией прогуливали уроки истории. Да и Бог с ними, история в нашем мире - разновидность фэнтези. А вот за графити: "ЗАДОРНОВ ПРАВ" - два киберпряника.
Не канон, должен был не когтями проткнуть, а А вот то что перегаром дышат - канон! Боже, как он смачно крест передернул!
ПАППИЧ ПРОДАКШН ПРЕДСТАВЛЯЕТ. ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕССМЕРТНЫХ ЛЕНТ «ПУБГИСЛАВ» И «ЧОКБОРИСЛАВ»: «КИБЕРСЛАВ»
Какое крутое русское анимэ с кибербохатырями! Самураи как-то брали пару советских мультфильмов за разработку и выпускали улучшенные версии. Теперь наш ответ якудза японским анимешникам.
А может это будущее? Или параллельный мир, ибо в настоящий момент у ученых есть мнение, что существует бесконечное количество миров с бесконечным количеством различных ситуаций. Вот они и построили свой мир, где прячутся от говна, также как ты построил своё королевство. Клип отличный, мне понравился.
Здоровяк на фоне луны - неоМуромец. И очень круто всё сделано. На нашу почву добротно перенесено, прямо как когда-то вся литература
8/10, но по скольку я хохол, то 7.5/10 люблю slav-сеттинг, музяка зашла, андербубсы летают бесит только крест в компании дядьки, похожего на Перуна. При чем летит этот дядька прям как Тор на Таноса (Тор=Перун и тд)
Почему-то прочитал как "Киберслив". А вообще, в связи с современными тенденциями, жду массовых оскорбившихся чувствительных верующих.
Атмосферный ролик) Мужик в ушанке так душевно крикнул "Давай", что я прониклась. Матрешка с крестом тоже зачетные)
Ребят, ну вы чего? Сколько японского аниме про всякую ахинею! Как там перевернута Католическая церковь, Индуизм, древние боги Японии... А тут ребята выпускают стеб и вы их обсераете. Пусть хоть что снимают, хоть какое-то развитие идет, неважно в какую сторону, но идет...
Пусть и намешали всего и много "позаимствованных идей", всё же весьма неплохо. п.с. на самом деле это хроники, спустя 10 лет после введения пенсионной реформы