Два раза почти рвал связки в такую погоду. Надеюсь к 2077 году изобретут наконец подогрев электрический против снега и наледи... Ах да точно
Проблема с геодатой, никогда не было, и вот опять.. А музыка хороша! Прям пятничная тема такая. Что-то вроде мелодии из "Деревни дураков".
А у меня на улице тротуар переделали недавно и похоже он теперь как-то сам с себя снег растаивает, потому что именно на нём снега нет, а везде кругом есть.
Вчерашний ледяной дождь в Киеве и порожденный им транспортный коллапс заново открыл для меня такой вид транспорта как электричка. Стал свидетелем милейшего диалога, доказывающего что народ у нас хоть и бедный, но не перестает мечтать о высоком: *Заходит работяга в вагон уже изрядно подбухнувшим, дымя сигаретой и садится посреди вагона на кортаны. За ним следует его товарищ и говорит: - Ты чё сел так?! - А чёёёёё?! - Ничё! Встань! Ты же ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК! *дает пендель* *Первый встает и они оба идут в тамбур курить и пить свою чекушку. Чистый кайф. Каждый день правда так кататься из пригорода я бы не выдержал.
Вчера вышел в магаз пополнить припасы и в очередной раз убедился что ну его нафиг это риаллайф. #лучшедома