Книга Побег из Шоушенка лайф Чемпионом по уползанию с Родины можно считать парнишку, который в начале семидесятых прополз чуть не километр по дренажной трубе и выполз из советской Карелии в независимую Финляндию. Он полз по уму. Он хронометрировал проход пограничного наряда и издали чертил подобные треугольники, определяя длину своей трассы. Он разделся догола, обмазался солидолом для тепла и скользкости, выпил водки для бодрости и согрева, привязал резиновый мешок с одеждой к ноге и пополз, сняв с советской стороны трубы заранее спиленную решетку. В ледяной родниковой воде, текущей в трубе ручейком, он добрался до того конца и стал пилить ту решетку ножовкой. – Какие страдания, причиненные коммунизмом, подвигли вас на этот подвиг? – вопросили потрясенные западные журналисты. – Да нет, я не против коммунизма, – смущенно ответил юный герой. – Просто жутко хотелось сходить когда-нибудь на яхте в кругосветку, а в СССР кто же меня пустит… http://a.kras.cc/2016/07/blog-post_831.html
Бля, чо за хуйня? Где финал истории? Он "когда-нибудь" таки сходил кругосветку или буржуины его наебали? Там ведь ток спали и видели, как повезти диссиду в кругосветку. Требую финала истории!
Года два назад один "синяк" словив "белку" ринулся к границе лесом через пос. Торфяновка. Я конечно ничего не хочу сказать, но дошёл он незамеченным. Скорее всего потому, что синегалов сама Кришна бережёт (с)