Игра еще не вышла, а я её всячески рекламирую супруге. Ей после Ведьмака и всех дополнений захочется добавки.
Спасибо, что хоть иногда появляются игровые темы. Как тогда, когда я захотел посмотреть на "чувака, который в Линейку бюджет города загнал" Вопрос: в первый Деливеранс стоит играть?
одна из лучших игр в сеттинге Средневековья с опенфорлдом, но специфической боевкой (можно приучиться). Красивая. Вторая часть - логическое продолжение первой, так что, конечно, надо начинать с первой.
Да(нет)(да)(?). Очень биполярная игра. Красивейшая природа, убранство, города, но омерзительные модельки персонажей и анимации. Боёвка будет по началу лютый пригар вызывать. Вроде реалистично, что сын кузнеца не умеет воевать и 2 противника в начале игры гарантировано гг. С другой, ну просто не честно, что пока не апнешь боевой скил после 2х часов практики с сотником, тебя будут пиздить как щенка и то виной будет не твоё, игрока, неумение в механики игры, а банальное отсутствие механики у персонажа выходить например из захвата или контрить вражеский перехват. У вас такой функции просто НЕТ пока не просрёте часа 2 с сотником на арене. По мне это было крайне тупо. В том же souls серии, все механики доступны сразу и если ты лох, то ты лох по своему скилу, а не потому, что игра тебя, по сюжету видите ли, не даёт доступ к механикам, пока не прокачаешься аутентично истории. А так, квесты местами интересные, но больше скукота, как по мне, ничего не запомнилось. От реалистичности некоторых механик будет охото себе волосы вырвать, как с алхимией. Натурально разжигай огонь, делай 3 вращения в котле, последовательно добавляй травы, которые ты себе изначально выставил. Ни одного зелья я так правильно сварить не смог, уж хз, что я делал не так. Ну и главный сюжет я до конца не прошёл, тк скучно и видел уже на стриме. Покорил механики, зачистил самые сложные локации и норм
Однозначно стоит! Только недавно закончил прохождение первой части, до этого пару раз начинал, то сейвы случайно потёр, то решил пройти на соньке (не понравилось управление и забил). Визуально очень красивая игра, проработка леса и звуков - моё почтение! Во время игры ловил флешбеки по детству в деревне у бабушки, там все выглядело так же, да и сейчас наверное так. В общем, игра подарила какие-то давно забытые чувства, которые уже давно не удаётся получить из нынешних поделок. Из минусов, не очень удобная боевка, когда врагов больше одного.
Квест, где ставишь на уши всю деревню, чтобы выторговать у шарлатана рецепт приворотного зелья? Суд над "Маддоной из Сазавы"? разруливание споров жителей Прибыславица? Квест, где ты выставляешь приезжего палача идиотом? С алхимией проблемы разве-что при повторных прохождениях - много времени занимает восстановление книги рецептов и перк автоварки требует слишком большого уровня.
Где посмотреть на этого чувака? Ответ: Первая часть - единственная игра за последние лет 10, которую я прошел до конца. Помимо линейки, конечно же, ее я каждый год прохожу на MW xD PS Если будешь играть - главное не лишайся девственности. За это дадут важную ачивку.
Надеюсь дадут Люцернский молот, ну или хотя бы Цвайхандер. А то миф что рыцари дрались с мечом и щитом в медиа и играх уже как бы надоел
Момент с железными воротами в начале ролика нужно переделать полностью какой-то уж совсем идиотизм, зачем они побежали в закрытые железные ворота где их потом сожгли