Откуда такой дикий даунгрейд графония? Почему люди из пластилина и лицевая анимация на уровне 2000-ых?
Возьму на PS4, ноут боюсь не потянет. Но предвкушаю, что будет, как со Скайримом, куча интересных модов для PC.
Лицевая анимация слабое отношение к графонию имеет. Для крутой анимации нужны сессии mo-cap. Это дорого и долго. Вряд ли у кикстартер-рпг есть на это ресурсы. А природа как была крутой, так и осталась. Просто ее тут мало.
От отсутствия девятиста сотрудников и соответствующих бюджетов? Я думаю, что через несколько лет mo-cap'а надо будет все меньше и меньше, нейросети не стоят на месте. Пока этого нет.
Может потому что игры это уже такой же ширпотреб как носки и мыльные оперы и делают их в большинстве собой посредственности для заработка бабла а не люди для людей как раньше.
Графика была крутой, чтобы привлечь инвестиции. Кому интересно vanilla средневековье? Ну может коммьюнити сделает мод "Game of Thrones". Хотя геймплей унылый, и вот этот заскриптованный выстрел siege engine в трейлере есть кульминация? Ваше намерение что-либо переживать в этой игре выглядит ничтожным: в детстве я летом возле леса махал палкой, бил сосны, сухие ветки, представляя себя рыцарем, в городе с друзьями мы дрались на палках как джедаи, и это было круто, а вот эта жалкая симуляция с вибрирующим геймпадом накуй не нужна.
ну так в игродеве счас вайт мейлы не в моде, понабирали геев, негров, лесбиянок. Как умеют так и лепят.
Ну и посмотрите, сколько они ебались с мо-кап. Там половина дневников разработки про это. И времени ушло ооочень много. И там 1 такой персонаж, в общем-то. А KINGDOM COME: DELIVERANCE - это масштабная РПГ с кучей персонажей. И контента там будет больше, скорее всего. Разные игры о разном. Делать упор на лицевую анимацию в кикстартерной РПГ - прохладная история.
Главное ведь результат. У Юбисофт вон есть и ресурсы и бабки, а они умудряются уже второй или третий год подряд даже конвейерное говно испохабить. Так что NT по моему мнению сделали не только прорыв, но и маленькое чудо. Я после DMC не слишком верил, но глянул и понял, что это собратья CDPR в какой-то мере. До уровня В3 еще недоросли, но на верном пути, очень верном. А учитывая количество людей работающих над проектом, становится вообще дивно от результата. Но сразу видно, сделали от души, для денег, но с правильным подходом. Сейчас это редкость и любой подобный проект - жемчужина. И я не то, чтобы сравниваю, требуя в KC того же, но привожу в пример Hellblade, как отлично проработанную игру.
Там женщина мужчину зовет на сеновал! А вы? Про графоний какой-то. Ебанулись тут совсем? В 2017 ЖЕНЩИНА МУЖЧИНУ да на сеновал. Да как так-то? Где негры? Где настящие крепкие отношения мужчин?
Как будто офисных мальчиков переодели в доспехи, современные прически, современные ебала, прямо как у Ричи с королем хипстеров Артуром. Никакого тебе погружения в грязь и говно средневековья.