От драк 1 на 1 у фанатов M&B видимо подбамбливает. Да, одновременно на вас нападает только один враг, остальные ждут своей очереди, как в ассассине. Самое главное - видос скроен по ублюдски. Эта демка куда интереснее, IGN пропустили сцену службы в монастыре, обучения на мечах, соревнования с сынком господина. Перед битвой можно поджечь стог сена, чтобы дым мешал лучникам. Видео собирали как будто специально, чтобы игру максимально плохо показать.
- Тупой ИИ, пиздец подгорело, самое очевидное. - Странная боевка, но терпимо. - Диалог с кем-то/чем-то, кого/чего нет на картинке. - 5 фпс в конце подъема по лестнице. Наверное там красивый вид подразумевается, но 5 фпс из 5 фпс. Пистец, если всякой херней заруинят игру с такой по-настоящему приятной атмосферой и стилистикой.
Отвратная камера, ужасный шрифт (синдром Лебедева), отвратная анимация лиц (это пиздец как важно для диалоговой рпг в наши дни), отвратная анимация движений. Сразу чувствуется такой паскудный индипетушатник. Это на вскидку, очень много всего хуевого, стрельба, ИИ. Жуть на хуй.
Ребята старались, делали игру, столько работы провернули и решили показать общественности в надежде на поддержку. И тут какой-то мудень всю жизнь пердящий в кресло, рандомно тыкнув 3 раза в таймполоску, ставит диз. С системой оценок, что-то явно не то.
Да потому что: Во-первых ебаное мыльцо Во-вторых геймплей с тостера В-третьих с 03:15 какая то содомия происходит
Анимация всё ровно приятнее чем в крайней Масс Эффект. А вообще хотелось бы чтоб проект вышел и получился хоть вполовину от того что планируют. Буит каэф.
Не знаю почему на неё тилибонькали ещё в первых видео, которые появлялись, видно же было, что выйдет дерьмо полное. Жду M&B2: Bannerlord. Кстати, я один из тех, кто надрочил в M&B: Warband больше 3к часов ))) Причем 90% времени в мультиплеере, из которых примерно ещё 80% в моде cRPG&Strategus, когда это было мейстримом. Мы нашим кланом "Дружина" пиздосов давали всем по всему миру. Воюя на реальной карте за замки и города. Как сейчас помню, по будильнику в 4-5 утра подрывались, и пиздовали на осаду с американцами, защищая свои земли )) До сих пор нравится ролик Корсара Вот это я понимаю файтинг, аж голова кружится, а чтобы хорошо драться, нужно не плохую реакцию иметь, или эрэкцию.
Если я буду трудится, стараться, потрачу неимоверное количество времени, но приготовлю тебе вместо блюда высокой кухни, разварившиеся макароны или пельмени. Ты их будешь причмокивать или все таки оценишь по достоинству? Я согласен стем, что ставить дизы без просмотра это нечто сродни стадному инстинкту. Единственное, где я в таком отмечался - травля EA с лутбоксами. Но суть проблемы я уже знал, потому решение было принято даже без просмотра. Но вот не стоит оправдывать продукт тем, что мол кто-то старался. Советский автопром может тоже старается Лады делать для людей, а эти "неблагодарные свиньи" смотрят то на японщину, то на германщину и не ценят свое. "Но мы же стараемся!!". Так что перед тем, как что-либо объективно оценивать, нужно избавиться от всех пристрастий, жалости и всего, что может повлиять на оценку, а уж потом смотреть на сам продукт. Что мне в игре нравится - попытка жестко воссоздать исторические условия в игровом мире, по крайней мере приблизиться к ним. Отсутствие магии и фэнтези классов. Что мне не нравится - некоторые интерфейсы вполне схожи с Ультимой Онлайн, а для 2017 это даже для браузерок и инди - полнейшая дичь. Второе, игра вроде как не ААА, а позиционирует себя слишком амбициозно. Вот если бы это было бы визуально схоже с убитым юбиками For Honor, с качественной боевкой, реализмом и прочими озвучиваемыми плюшками (графоний можно немного понизить в угоду оптимизации, но +- чтобы был уровень FH), тогда историческое фехтование зашло бы людям и это был бы вполне крутой симулятор средневековья. А пока что выглядит как очередная поделка, не более.
30% дизлайков за то, что очередной видос записан на сонсоле. Что зашквар, как бы. ОФК, делается это для того, чтобы сонсольщики в очередняру закидывали по 5к рублей за игру, что зашквар дважды.
им дали бабла, не достаточно старались, тут придирки не с неба берутся, не к графике и не к субъективным вещам.
Ну не знаю наверно за тупорылую боевку, в которой подходиш впритык и стреляеш солдату из лука в ебасос и он никак не реагирует на это... Вобщем лучше какойто скайрим с модами накатить...
за то что никто не бежит лучников пиздить, а боты дерутся как тупые боты вперед до первого ближнего врага?
В игре нет драконов, ледяной стены, ходоков и кхал не ебет белую бабу в жопу. Игра не полноценна, потому и дизы.
Почитав комментарии, я согласен с ними. Большинство жалуются, что лицевая и анимация персонажей говно. Говно масс бои. Человек кажется впервые сел за компьютер. Видно, что игра пока еще очень сырая. Но самое говно это звук, ничего так не портит игру как звук и непрофессиональная озвучка. А он тут для галочки.