Смочь в некст лвл лвлдизайн природы и не смочь в лицевую анимацию Да и анимация движений персонажей даже в Ведьмаке лучше.
Да впринципе пойдет. Че ты брюжишь, как старый хрыч. Да и главное не анимация и лвлдизайн, а чтоб конент был годный и в достаткеи геймплей интересный. А то если это будет говно, то от графония и толку не будет.
Чем больше знакомлюсь с игрой (трейлеры, демонстрации гей плея), тем больше понимаю, что зря ждал ее целых джва года. Боевка не очень порадовала, какая-то она деревянная, словно дуболомы Урфина Джуса дерутся. Хуй его знает, что там с сюжетной частью будет, но лучше фапать на Баннерлорда. А эти уже 5-й год бюджет пилят, а бородатый вещает, что игра некстген.
Mount and Blade первая, не обладала ни лвл дизайном, ни контентом, но игре была присуща некая атмосфера, которая позволяла погрузиться в средневековую вакханалию. Свобода действий, трешь и хардкор. Пей, воруй, еби гусей.
Да все было неплохо, да, но после середины игра начинала выдыхаться и все сводилось к однообразным действиям (осады это ваще ппц). А фапать я считаю ни на кого не надо, мой опыт подсказывает, что только после релиза будет ясная картина.
Если человек, говоря про анимацию, говорит "даже в Ведьмаке", подразумевая, конечно же, 3 часть игры, то он вряд ли вообще разбирается в предмете "графония". Не, ну реально, это либо троллинг, либо кто-то пытается изображать больше, чем может/понимает. А CC во всех смыслах от Ведьмака 3 отстает, хотя плохой игрой это ее не делает. По крайней мере, пока десятки тысяч людей не обкатают ее от и до, не изучат мир и что из себя вообще представляет сие творение.