Кирпичный ледокол

Тема в разделе "Интересные и удивительные вещи", создана пользователем DanielDefo, 23 дек 2025 в 17:52.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.021.475G
    Gold:
    6.021.475
    +17
    17570058223671.jpg

Застрявший и наспех обжитый во льдах Средней полосы. После свежего снега преображается светом прожектора.
    Вокруг минусовые температуры, сумрак ночи, а он жизнеутверждающе светится окнами; в нем тепло, если окна хорошо проклеены и варится картошка для зимнего салата.
    А уж если есть интернет, чтобы узнать как там, на Большой земле, то и жить можно.

Русские как будто оставили родину в поисках лучшей жизни, отправившись туда на хрущах и панельках, но экспедиция потерпела крушение. Навечно завязла.

Последнее редактирование: 23 дек 2025 в 20:51
    Статьи по теме
  2. #ReadOnly

#ReadOnly VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    А мне нравится эстетика советских панелек (ну за неимением другого перед глазами). Выходишь зимним вечером похрустеть снегом под трек Монеточка - Ночной ларёк и так хорошо на душе.

3. DrWeisskopf

DrWeisskopf всех вас вылечит VIP

Рега:
    19 сен 2018
    Шекелей:
    11.985G
    Gold:
    11.985
    Я слышал пустынные кошки в Руб-Эль-Халиф тоже очень любят их место обитания. Почти полное отсутствие воды, из еды сверчки, скорпионы и какие-то жуки, но когда этих котов пытались из пустыни вывезти для одомашивания или исследований, тем очень плохо становилось, не смотря на лучшую еду, климат и кол-во воды

4. #ReadOnly

#ReadOnly VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    Не думаю, что мне бы плохо стало от французских булок и замка Фонтебло. Вот по русскоязычным братишкам скучал бы, это точно.

5. TwentyOnePlus

TwentyOnePlus

Рега:
    22 авг 2020
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    В китае эта эстетика тоже пользуется некоторой популярностью, вместе с думерскими группами.

6. Joe Silence

Joe Silence не оценил оренбургский пуховый платок

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    75G
    Gold:
    75
    Мне даже такого "счастья" не перепало от предков. Забавно, как мое поколение в муках стремится хотя бы к какому-нибудь клоповнику, будь это подобный скворечник или разросшийся в 5 раз ввысь новострой. Я, в этот момент, полон уныния, т.к. уже на старте осознаю, что отдав треть жизни за подобное, я обрету только ментальное обременение. Хочется верить, что есть альтернатива, вот только найти ее пока не получается. Так хрупок лёд под ногами у тех, кому не помогли с донатом на стартер-пак вначале взрослой жизни.

Зимняя хандра, не обращайте внимание.

7. RurouniKenshin

RurouniKenshin сам с собой поговорил VIP

Рега:
    3 мар 2010
    Шекелей:
    300G
    Gold:
    300
    Выглядит очень лампово, но снег маст хэв!

С протянутой оптикой, можно всю жизнь прозимовать!

Вопрос в том, как сделать так чтобы из него не выходить зимой (председатель придумал).

У нас зимы очень много лет уже не было… жаль детишек.

8. DenChekarev

DenChekarev негативный линейджеман

Рега:
    18 фев 2012
    Шекелей:
    35G
    Gold:
    35
    Работа вахтой или мореходка? кем по жизни трудишься?

9. Joe Silence

Joe Silence не оценил оренбургский пуховый платок

Рега:
    3 дек 2014
    Шекелей:
    75G
    Gold:
    75
    Инженер слаботочных систем.
    Тружусь на одном месте.

10. Refugee

Refugee с сайгой в руках VIP

Рега:
    29 ноя 2018
    Шекелей:
    2.885G
    Gold:
    2.885
    Ни Солнца, ни тепла, ни интернета, ни дешевых компьютеров, ни дешевых машин, ни вкусной еды, ни дешевого мяса, ни спокойной жизни, ни мирных городов, ни качественных продуктов, ни чистой воды, ни маленьких налогов, ни икеи, ни амазона, ни визы, ни мастеркард, ни пейпал. Только огромная ледяная пустыня и человейник стоящий посередине.

Поделиться этой страницей