Посмотрел данный фильм, рекомендую к просмотру! Не буду пересказывать и спойлерить сюжет, хочу рассказать, о своих переживаниях за эти 2 часа. Сам сюжет с самого начала интригует к дальнейшему просмотру, старик Джеки вызывает жалость, взгляд такой уставший, далекий! Как такового накала событий в фильме нет, но смотрится легко, снят качественно, все сцены смонтированы грамотно и во время просмотра не возникает желания перемотать или сказать, что-то тут намудрили. Интересная картина, интересный задум пересказать рассказ с книги на экран, ведь веришь в переживания героя... отцы дочерей ну так точно поверят, я поверил и переживал. Заканчивается фильм логично, умно. В целом, если не знаете чем себя занять в обычный серый вечер, то можно потратить 2 часа на это кино, это конечно далеко не шедевр, но интересно! Рекомендую и удачи. Кто смотрел пишите свои коменты, просто меня зацепило данное кино.
Ходил на этот фильм в кинотеатр, не пожалел. Мрачный Джеки Чан - это что-то охуенное. Правильное амплуа выбрал, да и постановка фильма на уровне, ничего лишнего. К просмотру рекомендую.
У меня сложилось впечатление, что если бы Джеки Чан ничего бы не делал, все бы закончилось ровно таким же образом, как и после его рейда.
Смотрел его не так давно в кинотеатре. Отличный фильм. Рекомендую! Как по мне дак сам Джеки Чан был не очень убедительным в драматических сценах, зато он был просто зверски хорош в экшен-сценах (на удивление злобных, натуралистичных и кровавых)! А вот старина Бонд как раз-таки порадовал своим драматическим мастерством! Как и его соратник-помощник Русе Болтон. 7.8 из 10
Честно говоря настолько классно играющим драму я его вообще нигде не припомню! В сцене диалога лицом к лицу со своим ирландским соперником он буквально просто искры метал! Считаю, что это была самая лучшая сильная сцена в картине! Да ещё и снятая с постепенным наездом камеры на лица двух отчаянно ругающихся престарелых ирландцев! Просто КАЙЕФ!!!
Самое главное это уловить переживания сюжета, а не постановку акробатических трюков, Джеки на секунду 61 год, а он по трубам скачет...
Я тут недавно на ДВ летал, дак мне оченно зашел фильмец "Атомная блондинка", антураж 80-х, шикарный саундтрек и охуеннейший актерский состав, плюс падение Берлинской стены. Прям не ожидал от такого фильма строго положительного эффекта, дюже рекомендую.