Кладбище самолётов

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем LeslieNielsen, 19 июл 2019.

1. LeslieNielsen

LeslieNielsen

Рега:
    14 июн 2011
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Приветствую Вас, Адамово племя и носительницы ХХ хромосом. Меня, очевидно, никто не знает, но это даже к лучшему. В некой мере минимизирует предвзятость (но это не точно). Долгие годы я был скрытым в тени читателем и молчаливым наблюдателем происходящих в этих землях свершений, пока не потерял дорогу домой на несколько долгих лет, забросив это место, как мне казалось тогда, насовсем. Но пришло время возвращения к родным берегам.
    Пишу исключительно на правах гостя, ведь понимаю, что ваши рамочные традиции настолько крепки, что на них можно самогон настаивать, законы давно прописаны, каноны установлены, а герои увековечены в пёстрых квадратах с перьями на жопе , но на самом деле я просто завидую, поэтому единственное, что остается, это бунт, полный подросткового максимализма, со стороны наблюдать за этим переплетом тем и мнений, но только с места зрителя, потому что вещать в народ Кьеркегоровские речи - это не для всех. :peisi:
    В этой теме не будет советов о поиске женщины, информации об оккультизме, здесь (к сожалению) не раскрываются тайны космоса и заговоры иллюминатов с рептилоидами, нет пропаганды, нет Пыни или серого тлена заоконных реалий, поэтому для каждого, кто увидев большое пятно текста начал надеяться на какой-нибудь информационный рофло-вброс, заранее – извините, шутки шутить будем уже после, в комментариях, когда начнете смешивать меня с гумусом, который с избытком накопился во время сражений на здешних ристалищах полях сражений, но пока до этого не доскролилась страница – читаем и скользим по теме, не проникая вглубь (там слишком тягостно и скучно).

Анамнез следующий:
    Пою в полторы октавы, играл только на варлордах, увлекаюсь фильмами и кузнечным делом (в загородном доме оборудовал небольшую кузницу, подсел на это дело увидев телешоу "Forged in Fire" и не сумел сдержаться), а по утрам слушаю группу «Комиссар» в наушниках, пока вся семья ещё спит. Для своей профессии (уточнение: не основной, а второстепенной) очень молод (в среднем мои коллеги, занимающиеся тем же делом, лет на 20-30+ старше), чего греха таить – повезло, ведь обычно никто не хочет давать дорогу чужим идеям или, что еще хуже, другим людям; обычно окаменелости, называющие себя учеными, не дают пройти молодым специалистам, у которых нет знакомых среди высших ученых умов, и последние вынуждены просиживать свои просветленные жопы на кафедрах ожидая, когда освободится место в экспертной структуре. Повезло мне с предложением временно заменить специалиста, консультировавшего по специфичным вопросам, и в итоге всё пошло настолько хорошо, что мне предложили постоянное сотрудничество. В целом, сейчас я веду частную психотерапевтическую практику (читай – основная), параллельно предоставляя услуги некоторым государственным структурам :major: в вопросах, касающихся психологии. Область криминалистической психологии и поведенческого анализа личности, в этой стезе превалируют «заказы», (если это так можно назвать, ведь в определенном смысле это государственная служба), на составление психологических портретов предполагаемых преступников или отдельных групп лиц, разыскиваемых теми или иными службами (читай – второстепенная).
    Но к чему я это всё? Вот:
    в силу того, что психотерапевт - тоже врач, на которого действует обязанность сохранять врачебную тайну и абсолютную непредвзятость, то объективных причин, намедни напомнивших мне, утонувшему в работе, об этом месте, я рассказывать не могу, но - чудеса случаются, мягко говоря. Сейчас я пишу научную работу о психологических особенностях личности участников уголовного судопроизводства (следователь, потерпевший, прокурор и другие), а так же о психологических особенностях проведения следственных действий и психологическом воздействии как непосредственных участников следственных действий.
    Важной частью написания являются "условные" социологические опросы, а где их еще проводить, если не среди сливок общества, населяющих Королевство? Никаких тестирований из разряда вопрос-ответ, истинная ценность состоит в ваших мыслях, восприятии, возможно – опыте, лишь бы это было вашим собственным мнением или, скажем, мнением, известным вам от кого-либо другого.
    Целью написания является создание самой нюансированной картины восприятия личностных особенностей представителей нескольких разных, но связанных между собой профессий и непосредственное расширение пула личностных характеристик, формирующих портрет такого рода пациентов.

Поэтому мне нужна именно твоя помощь. Да, именно ты – скрывающийся за смешной (нет) картинкой житель виртуального Королевства свободных мнений и банов, которые за их высказывание прилетают, но это не точно. А в целом здесь нет никаких ограничений в том, каким может быть ответ, ведь в данном случае отсутствие единственно правильного ответа помогает выстроить закономерности восприятия и найти общие точки соприкосновения мнений, которые в дальнейшем и формируют пусть и субъективную, но всё же точку зрения. Ценности и базис поведенческого типажа находятся под непосредственным влиянием существующей социальной структуры общества и догм, взращиваемых в его станах, поэтому разные мнения на одни и те же вещи у людей, никак друг с другом не связаны, это не просто нормально, это даже, чисто с научной точки зрения, хорошо. В этом контексте подойдут истории из жизни, личные наблюдения и прочее, ведь на деле это своего рода "уличный" опрос.
    Но упустим из виду цитирование больших, увесистых философов, обделим вниманием практиков настоящей, прикладной психологии, поэтому в данном контексте это всё лишнее, обременяющее. Мы пойдем дальше, – туда, где сами эти практики и теоретики, со всем к ним уважением, никогда не были, а если и были, то разве что в молодости (до того, как их головы забились изжёванными, перемолотыми жерновами их собственных паттернов и предрассудков идеями и мнениями людей, составлявших догмы, по которым эти самые философы и практики учились. Мы пойдем прямиком в сознание лучшей части человечества, живущей в этих стенах. Эти земли полны мучительно интересных (преимущественно в научных целях) людей, чья уникальность то и дело манит разобраться в психологической (упустим бренные антропологические оковы) подоплёке их индивидуализма (или же, что тоже не редкость, и отсутствием этой индивидуальности, но об этом, возможно, в следующий раз).

Возможно, тред говно, а автор – пидор, очередной псевдоинтеллектуал и словоблуд (нужное подчеркнуть), и не всем будет интересно нечто подобное, но очень хотелось бы обойтись бы оффтопов, поэтому давайте, как говорил классик, в наших беседах ни о чём будем придерживаться темы, ведь нам всем не помешает немного уважения друг к другу.:povar:
    Предлагаю превратить эту тему в самую холодную по отношению к грубости точку во вселенной, пусть это обсуждение перейдет в состояние конденсата Бозе-Эйнштейна и охладит пыл и обиды, пробегающие по венам кипятком, у каждого, у кого временами случается рецидив эмоциональной слабости.
    Ведь главное, что бы ни одно гузно не пострадало!

В конце ориентировочные вопросы, доступные к вольной интерпретации:
    1. Ваше мнение о психологических особенностях личности следователя.
    2. Ваше мнение о психологических особенностях личности обвиняемого, потерпевшего и свидетеля.
    3. Ваше мнение о необходимости и объективности применения психологического влияния на участников следственных действий.​

И напоследок попрошу лишь об одном: дорогие мои, любимые, не превращайте это прекрасное место в Скотный двор. :1canal:

2. Kavader

Kavader мастер слов VIP

Рега:
    13 сен 2010
    Шекелей:
    10.745G
    Gold:
    10.745
    Собачка говорит: "гав!"
    Кошечка говорит: "мяу!"
    Цицерон говорит: "Я ушел в ридонли, но это не относится к моим твинкам!"

3. Denisimus

Denisimus

Рега:
    11 янв 2010
    Шекелей:
    2.195G
    Gold:
    2.195
    Сударь, я один раз тоже столько воды налил, аж соседей затопило. Тонко намекнул бы я, будь мы в закрытом разделе. А так: "Тред говно, а автор – пидор, очередной псевдоинтеллектуал и словоблуд". ШО?

4. LeslieNielsen

LeslieNielsen

Рега:
    14 июн 2011
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Считай, сыграл на опережение.

5. Denisimus

Denisimus

Рега:
    11 янв 2010
    Шекелей:
    2.195G
    Gold:
    2.195
    Считай, задал тренд. Здравствуйте.

6. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Грек, перелогинься

7. Kramet

Kramet Храмет VIP

Рега:
    20 сен 2012
    Шекелей:
    8.511G
    Gold:
    8.511
    Колбаса КраметаPhilipp Plein
    че там по конкурсу на десяточку?

8. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Десяточка у кого? У Вовы? У Вовы и спрашивай.

9. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Ты интересуешься от жажды поучавствовать в конкурсе?

Или хочешь уличить меня в том что я заднию дал и забрал деньги? Ты уже об этом писал.

Денис, дорогой, не надо меня, спускать на свой уровень. Ок?)

10. Kramet

Kramet Храмет VIP

Рега:
    20 сен 2012
    Шекелей:
    8.511G
    Gold:
    8.511
    Понятно :putinhappy1:

11. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    Не в той теме вы господа за шпаги свои схватились :chaika:

12. ChinaTrade

ChinaTrade "В Китае уже 5й год"

Рега:
    7 дек 2017
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    Это не статуя. Уровень греческого текста на порядок выше. Там даже вода качественнее ;)

13. Холд

Холд VIP

Рега:
    28 фев 2011
    Шекелей:
    3.230G
    Gold:
    3.230
    Я псих, я терапевт, я психотерапевт!

Какой-то лютый бред, вычислять "психологические особенности личности", каких-то условных.

14. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Ну хз, у грека все из одной книги. У тса тоже проскальзывает оттуда.

15. Anaheim

Anaheim

Рега:
    11 июн 2011
    Шекелей:
    955G
    Gold:
    955
    Из какой? Можно название, хотел бы почитать.

16. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Ой, я зря кстати это плотно не поднял на первой плюсовой.
    Откуда же наш грек берет вдохновение и кто для него является примером подражания помимо сенеки?
    Это насим талеб! Эмигрант из ливанта в сша. Из семьи влиятельного рода Ливанта(это где нынешний ливан, сирия) во время революции переехал в США. Отучился на финансиста. Пошел работать на биржу трейдером в сферу хеджирования. Затем разбогател и начал писать около философские книги, стал знаменит. Топит за стоицизм. Основные темы:риск и все его формы, риск и философия.

Никого не напоминает?) нашего же сисерона) я потому всегда и ухохатывался с его тем.

Даже зайди сейчас в римскую курию и посмотри анонс на август. Там про риск и сенека. Все просто по оглавлению Талебовских книг) Я так то не против, наоборот за. Но блядь ссылку же надо давать на источник, а не себе преписывать)

Я прослушал 2 книги, 3-ю дослушиваю. Как по мне- талеб ахуенен. Разьебывает всех и вся)

17. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    кому-то курсач в падлу делать, м? И денях нет на заказ; ох, уж эти ебанные греки гуманитарии; скоро ещё одну теорему докажем: гуманитарий ~ пидор!
    если вкратце, статуя - сансара без ииц;

18. Anaheim

Anaheim

Рега:
    11 июн 2011
    Шекелей:
    955G
    Gold:
    955
    Хмм, я чет не видел в его темах что он приписывает себе их работы. А во что я точно помню, так то что он неоднократно в комментариях под своими темами давал ссылки на видео/книги Талеба, Мовчана и других.

Вот честно, поясни мне, может я не слишком понимаю. К чему столько хейта к Цицерону? Человек делиться интересной информацией, структурирует её и всегда отвечает на вопросы по теме? У меня сложилось впечатление, что у тебя просто личная неприязнь к стилю подачи его информации, но ты активно стараешься навязать эту неприязнь и другим людям, почему?

19. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    А что если род деятельности формирует мышление? И когда ты постоянно работаешь именно с риском, то и меришь все риском, м? И безусловно мысли будут совпадать, тем более, что часть идеи так и так была взята у Талеба.

20. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Я не навязываю во первых.
    Во вторых не надо, на источники он указывал весьма скудно.
    Хейта нету, просто человек любитель кого нибудь по косплеить в интернатах. Самого человека нету.И он эту игру уж очень сильно близко к сердцу воспринимал, потому и ушел так пафосно и смешно. Я просто выводил на чистую воду рофла ради. Не люблю зазнаек, которые считаю себя умными, будучи дураками. Пантер такой же был дурак, любитель понажимать клавиши.

21. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Что то сколько в мире финансистов ,трейдеров, бизнесменов. А философами из них стали Сенека, пару греков с древней греции и Талеб :usmanov:

22. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Не у всех есть талант воду лить пером владеть :) Да и что то мне подсказывает, что когда ты сливаешь весь капитал или часть капитала, то в любом случае начинаешь на это все смотреть по философски.

23. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Да ни надо ничего усложнять. Все намного проще чем кажется. Когда ты вьбался, если умный -извлечешь урок, если нет, то вьебешься опять) Вот и вся философия)

24. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Есть ещё такая вещь как эмоции. И при постоянном нервном напряжении и риске, неком ощущении неопределенности результата, эмоции усиливаются. Тут вопрос не в усложнении и уме, мы не роботы.

25. Nautilus

Nautilus Владимир Говноконкурсович

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Конкурс скоро. На работе завал, не успеваю.

Слишком явный твинк был бы. Может, конечно, это настолько «толсто, что аж тонко», но не верю.

26. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    А ты верил, в то что он запилит тему «почему я ушел в рид онли»? :putinhappy1:

27. Delmion

Delmion хохол насрал в руку помощи

Рега:
    2 авг 2010
    Шекелей:
    930G
    Gold:
    930
    Декарт бы вас эбаут.

28. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    он уже зашкварился на нике, но свидетели брокерского стоицизма никогда умом не отличались, главное верить; :putinhappy2::usmanov:

29. Nelhem

Nelhem кот VIP

Рега:
    7 окт 2009
    Шекелей:
    5.725G
    Gold:
    5.725
    Слушай, Семикуз. Вот ты доебал человека, мол он не очень умный, косплеит 2,5 философа и вообще ролфа ради. Ну ок. Я до тем Цицирона, кроме Макиавелли и Сунь-Цзы, никого не читал. А тут Талеб, Сенека. Ты мне о их философии интересно расскажешь, нет. Темы по кд пилить будешь, нет. Ты порофлил, а форум без хороших тем и комментов остался. Нужных этому месту.
    И чего ради?

30. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Чего вы херню несете, кто его доебал? Может еще в жопу поцеловать? Захочет писать будет писать, не захочет - его дело. Он сам ливнул, по причине своих собственных проблем.

31. Belford

Belford VIP

Рега:
    19 окт 2017
    Шекелей:
    6.575G
    Gold:
    6.575
    Можешь поцеловать, авось и на первую тему за 9 лет на форуме созреешь. Ливнул он по описанным в отдельной теме причинам и если тебе они непонятны, то лучше просто промолчать, а не выступать со своим мнением.

32. Nelhem

Nelhem кот VIP

Рега:
    7 окт 2009
    Шекелей:
    5.725G
    Gold:
    5.725
    не надо в жопу целовать, это лишнее. Просто королевство лишилось яркой аватарки. И это печально.
    Но будут новые, да?)

33. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    О, парни. Давай по новой.

34. Belford

Belford VIP

Рега:
    19 окт 2017
    Шекелей:
    6.575G
    Gold:
    6.575
    Давай конкурс :peisi:

35. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    Хороший тамада, но конкурсы говно :putinhappy1:

36. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Кому готов слить карму за десятку грязных денег?

37. Qudo

Qudo

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    так он прикрылся же, что мол кузнец по натуре, а это так, суета

38. Kramet

Kramet Храмет VIP

Рега:
    20 сен 2012
    Шекелей:
    8.511G
    Gold:
    8.511
    Про мамок можно шутить?

39. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Можно. Но раз ты спрашиваешь, значит ты еще не готов. К этому надо прийти.

40. Belford

Belford VIP

Рега:
    19 окт 2017
    Шекелей:
    6.575G
    Gold:
    6.575
    Давай Цицерона обнулим как и планировалось? Зажрался в своих термах, контент не создаёт, в закрытом разделе не отметился. Я правда Кота разбомбил на всю голду, мне показалось что он зажрался ещё больше

41. MamaYavMetro

MamaYavMetro понимает в Classic

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    После прочтение второго абзаца в моем животе начался реальный ураган( видимо бычки в томатном соусе не зря были со скидкой). Сижу я значит на холодном и троне. И одолевает меня лютый понос метеоритный дождь (для тех кто на прочтет во время ночного перекуса).
    И ловлю что происходящее у меня на экране телефона совпадает, с происходящим под моей пятой точкой. Как-будто китайцы из салями видели серию южного парка про Человекайпадоножка, только в данном случае для работы девайса хватает одного единственного ануса.
    Ну и как истинный скромняга процитирую себя же

42. Civetta

Civetta VIP

Рега:
    8 июн 2010
    Шекелей:
    3.740G
    Gold:
    3.740
    Зависть и злоба недалекого сибирского простолюдина.

43. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Была бы голда, поставил бы плюс!

44. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.595G
    Gold:
    14.595
    Потiковый накопитель
    1. Шоколад ни в чём не виноват!
    2. Пацан к успеху шёл.
    3. Не получилось, не фартануло.

Чё хотел-то?

45. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    шекель златой терь ценнее любого плюса!

46. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    Ради социального эксперимента :putinhappy2:
    А вообще, кто ж знал, что так будет.

47. Nautilus

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Эти перетирания уже совсем лишены смысла. Цицерон — не маленький ребенок. Ушел — значит, ушел.

Дело явно не в персоналиях. Уйти из-за нескольких человек, которые тебя не любят/травят/хейтят — глупость, недостойная философа. Потому что на другой чаше весов масса людей, которая любит, ждет и просит.

Так что если вы доебываете Семикуза и считаете, что он всоляного выкурил Цицерона, вы явно плохого мнения о Цицероне. А если не считаете, так отъебитесь от Семикуза.

Последнее редактирование: 20 июл 2019
  48. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Расскажи лучше какие-нибудь интересные случаи из практики, ты же понимаешь что тут люди далекие от судопроизводства и всего, что с ним связано?

49. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    У нас социальный эксперимент :putinhappy1:

Поделиться этой страницей