Рб с миньенами. Жиза из линейки- фармишь ты такой мобов как тру пачками, а тут непонятный монстр с кучкой поменьше. Но какая разница? Ведь ты сильный и тебе нихуя не будет, а потом отлетаешь с одной подачи. Так ты и узнаешь, что есть рейдбоссы и не надо выебываться на мобцов бездумно, даже если они тебе уже зелененькие.
Она когда на стол ее бросила, могла в принципе и хребтину поломать, ну или пару ребер Как мило мужик в начале пытается ее приобнять
Ну и где эти поговорщики про большой шкаф, который громко падает? Трепала сиську как шлюп в шторм и пожалела в конце, по-матерински отобрав стул и уйдя в закат.
тоже думал про то, что такими бросками нахуй покалечить могла бы и потом присесть на сгуху. Из-за таких мыслей как бы стремно в разборки встревать. Но быдло ничего не боится и чистит друг другу ебасосы. так со шкафами бороться смысла точно нет. Ну разве что ей надо было ногой в промежность ебашить (да да, бабам тоже больно, если как и парню правильно попасть. И также согнутся и катаются по полу....). Так из наглядного на ты трубе видосик был Борца 60кг против паурлифтера 120+ вроде. Ну парень хорошо держался. Посомтреть поугарать достойно
Интересно сколько там перегруз идет в G, или от страха люди выключаются. Я то в своем возрасте даже на американские горки бы не полез, ну его на хуй
Да она строила из себя ЧСВ богачку типа хавчик за два бакса из фастфуда не отвечает ресторанным стандартам. Думал мужик повар ББПЕ устроит. А тут ещо лутше(там бабу за отпизживание бабы не уволят)
"dont tray me" - кажется так она в конце говорит? Как ей не страшно было с такой скалой вообще ругаться?
Когда агрессивную (поменьше) кинули поясницей об стол, я вслух произнес - "уууууу". А вообще, на удивление, агрессивная достойно выстояла против превосходящей силы соперника и не упала лицом в грязь. Мне этот файт очень сильно напомнил классику Dark Souls