Когда умеешь правильно выбирать

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 15 сен 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.017.345G
    Gold:
    6.017.345
    +17
    IMG_8867.jpeg
    У Ксении не бывает плохих блюд. Такая пассивная способность. Но только при условии, что их не повторяю за ней я.

Статьи по теме
  2. Vidiv
    Vidiv 16 сен 2025
    Хороший выбор, она не реально красива!
  3. Araxnid
    Araxnid 16 сен 2025
    круто что вы фотиком пользуетесь, хоть и старомодно, зато фотки на них намного круче, чем толпа туристов фоткающих с китайских телефонов
  4. Velis
    Velis 17 сен 2025
    Дефо, как думаешь, твоя бывшая чекает твою нынешнюю жизнь?)
    Припекает у нее, что ливнула пати с тобой?
    ЗЫ: Ксенья прелесть, конечно:kid:
    1. DanielDefo
      DanielDefo 18 сен 2025
      Прошло 15 лет. Не интересно совсем. И не ясно зачем кому то о подобном думать. Жить надо только своей жизнью.
      1. Velis
        Velis 18 сен 2025
        15 лет. Как быстро время летит.
        А ведь еще недавно, казалось бы, ты рассказывал, как она деньги на ( . )( . ) потратила, вместо зубов.
        :neveru:
        1. DanielDefo
          DanielDefo 19 сен 2025
          Это другая. Вы за столько лет путаетесь в барышнях и событиях (кто от кого, когда ушел). Но грудь вставили обе )
        2. Cerero
          Cerero 25 сен 2025
          С Ксенией вы 15 уже вместе?
      2. Weiskruez
        Weiskruez 21 сен 2025
        Проводя в детстве время на даче, в небольшом СНТ, где у людей по шесть соток и живут жопа к жопой, мне в мои 12 лет приглянулась девушка, лет 14-15, мы до этого общались довольно долго, около 5 лет, но не близко, гуляли в общей компании на территории СНТ. По сути это было что-то типа детского сада для переростков, где в каникулярный период времени все были свои и за одним забором, ограждающим СНТ. Потом мне довелось поцеловаться с нею и тут я влюбился. Через несколько дней, купил первый в моей жизни простенький букет роз и получил отказ в отношениях с ссылкой на разницу в возрасте (даже тогда она мне показалась довольно убедительной и я не особо сильно переживал). Потом мы выросли и СНТ посещать перестали, не виделись около 20 лет. И вот спустя столько времени, после переезда, я обнаруживаю, что эта девушка живет в соседнем доме и когда вижу её на улице, она постоянно одна. Она меня, естественно, не помнит. Несколько раз задавался вопросом - что случилось жизни у человека, что он с довольно приятной внешностью и как тогда еще помнится, нормальным характером, постоянно один, где муж и дети у дамы в 30 ++ лет?
        Пару раз думал подойти, обратиться по имени, потроллить, вспомнить детство, но решил не лезть в чужую жизнь, поскольку женат, а в дружбу и общение между женщиной и мужчиной в отсутствие общих интересов и необходимости, обусловленной коммуникацией, например, по работе, я пока не верю. Жене о ней также не говорил, поскольку за 10 лет совместной жизни, тема бывших, нами не поднималась.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 21 сен 2025
          Это твоё и только твоё личное. Навсегда.
          И если ты не одинок, а рядом с тобой хороший человек, не беспокой прошлое.
  5. jgjgjg
    jgjgjg 17 сен 2025
    Кто-то сорвал джекпот
    Девушка очень красивая
  6. Ruhovik
    Ruhovik 24 сен 2025
    а речь действительно про еду?

Поделиться этой страницей