У нас бы дали по 1000 руб за сломанную челюсть штрафа и пошел бы дальше гулять... А там что то мне кажется лет так на 10 поедет )))
Русской бабе определённо есть чему поучиться у этой смелой амазонки, а то чуть что, так сразу в "Пусть говорят" или к Гузеевой плакаться.
чет в Gta поиграть захотелось, не люблю насилие такого формата (да и в целом войнам, дракам и прочему в кино только можно удивиться), но npc двоечку пробить иногда можно
Да не скажи . За средней тяжести тебе могут впаять год- два условняка . Плюс если у терпилы адвокат , они любят ещё и дополнительно отягощающие вешать . Так что как раз у нас дорого драться . Можно ,бить ебало на право и на лево , до того как на тебя не заявят. И не возбуднут уголовку за разбитый нос . Там уже начинается веселье
перелом челюсти это как минимум средний вред здоровью, а возможно и тяжкий. Хуй там кто штраф в 1000 даст, очнись. Другое дело, когда челюсть ломает рука нужного человека и начнется замыливание дела, это вполне возможно. А что бы ты понял, по ч. 1 ст. 111 УК РФ можно и на ИВС присесть.
Вот , видно человек в теме ) Видать Закрывал палки по 115) За челюсть норм котлету можно терпиле занести )
отвратное зрелище, пох*й что эти фемки могли натворить, но бить бабу в лицо это -100500 в любою карму вот как надо наказывать ущербных:
Почему вы называете терпилами людей? Т.е. если на вас нападут, изобьют вас, вашу девушку и вы заявите на людей, то вы "терпила"??
Кхм. Это ты ошибся , поц. У этих твоих ауешников там вообще извращённые понятия . Я написал со стороны товарища майора . Обычно заявителя называют терпилой. Типа - вот нужно пойти у терпилы показания взять и приобщить.
не, веришь ты или нет, за 5 лет работы предлагали 1 раз "взятку" бутылкой перцовки за то, что я телефон вернул человеку, который нашла моя мама =) , не было за эти годы у меня ситуаций, где приходилось бы включать талант на замыливание дела.
даже в мои годы, а это более 8 лет назад, такие вопросы решались и фигурировали суммы от 100+ тысяч рублей. Ты уж прости, я хоть и не был коррупционером - взяточником, но кое что и до меня доходило (слухи). Хотя может ты не РФ живешь?
У нас коррупции нет, это где то у них там в Москве ) Какая полиция ? Верните мне мой любимый День милиции )
в РФ у любого гос служащего работа воспринимается, как одолжение обществу. А цель одна - достигнуть максимума в коррупционной составляющей. Это на всех уровнях. Ну, или если вообще ни чего не умеешь - тогда иди на гос службу штаны протирать.
Заявитель - это ПОТЕРПЕВШИЙ, а терпила - это... Собсно в твоей среде и так знают значение этого слова. кек Так что двачую того чела - это не ауе пабличек. З.Ы. это ж тебя вроде отпиздили когда-то кубаноиды? Да?