А ведь человек не сидит дома сложа руки и выпрашивая деньги на новые ноги, довольствуется тем, что у него есть, еще и развлекается покруче нас с вами.
Смех смехом, но человек красавчик...и вопрос жизни и смерти для него весьма символический. Рискуя подобным образом он себя явно чувствует более живым, чем многие из нас. А трюк этот даже старине Тони не с первого раза дался.
действительно, чего ему бояться? что останется недвижимым, но уже ниже шеи? Может человек просто решил так свести счеты с жизнью. Но жалко, аж самого передернуло от такого
да, как всегда, деньги собрал, слова благодарности выразил, а потом начал рассказывать про то, что на самом деле, планы поменялись, и вроде, как операцию делать не надо, но надо делать, что-то другое, и вообще он обо все расскажет позже, когда сделают то, о чем сейчас (ВДРУГ ПОЧЕМУ-ТО) говорить нельзя или он не хочет.
Версия. Я искренне надеюсь, которая не найдет своего подтверждения. Но часто из того, что я написал, основано на том, что председатель выкладывал тут из его переписки с пациентом. То что операцию делать не стали, но придумали что-то лучше и так далее.
Друг, ну ты же знаешь, что я деградировавший и отбитый на голову "мент" с "мусорскими замашками" и вообще "ватный" "узколобый" "ограниченный" (это все цитаты) и что-то там еще связанное с влиянием на меня милиции и работы в правоохранительных органах. А если не знал, то теперь знаешь. Безусловно я ошибаюсь, наверное даже чаще, чем мне того хотелось бы, И!!!! искренне хочу верить, что и в этот раз не прав.
инвалид инвалиду рознь, кому-то становится нечего терять, а кто-то начинает ценить жизнь ещё больше. у этого хотя бы ноги целы. а в Бразилии баба без ноги водит кроссовер: не стала бросаться во все тяжкие - замутила себе дюжину спонсорских протезов, меняет их каждый день, является представителем Ниссан для людей с ограниченными возможностями. каждый сам кузнец своего счастья.
А что сложного в вождении машины на автомате без левой ноги? И что плохого в экстремальных видах спорта? Говоришь так, будто она выбрала правильный путь, а он нет. И да...передвигаться с двумя неработающими отростками гооооораздо сложнее, чем с одним работающим.
думаю, условия у них примерно равные, т.к. для молодой девушки физическое уродство куда более тяжкое испытание, чем потеря функциональности. но Паола по-мужски подошла к проблеме.
не собирался уравнивать их возможности, мы здесь обсуждаем отношение к проблеме: чел на коляске не ценит жизнь даже в том виде, в каком она для него осталась. процесс осознания этой проблемы хорошо показан на примере лейтенанта Дэна Тейлора
Да с чего ты блять решил что он не ценит жизнь? То есть каждый скейтер/велосипедист/роллер/сноубордист/лыжник/гонщик/летчик и т.д. не ценит жизнь и является долбаебом? Чем этот парень, на коляске, отличается? Коляска не дает права заниматься экстримом? Человек явно делает то, что ему в кайф. Захотел он сделать мертвую петлю - сделал. P.S. Открою тебе один секрет...парень в фулфейсе и полном комплекте защиты.
человек ценящий жизнь в первую очередь соотносит риск со своими возможностями, а не стремится обеспечить себе премию дарвина. лучше подумай, чем ныряющие на лёд в погоне за адреналином и славой синеботы отличаются от этого колясочного экстремала.
я уделяю некоторое внимание физухе, но не позволю себе того, на что мог бы решиться в 20 лет, бравада может быть обёрнута по разному, суть и результат остаётся один - травма. Монтойя, Шумахер, Филиппе Масса, Сёртис. Профессионалам есть ради чего рисковать. Как не перестаёт повторять мне жена: твое здоровье принадлежит не только тебе.
Говорить о ценности жизни живя в мордоре Профессионалы у мамки из пезды уже звездами спорта выползают? Профессионал хочет,что то доказать всему миру,а любитель самому себе. p.s.Твоя жена дико тебе пиздит,хотя для реалий мордора вполне сойдет.
дружище, во-первых, ты слишком сгущаешь краски, во-вторых, даже в мордоре согласно биологии и законам выживания обречённость, представь себе, более свойственна тем, кто перед ней заискивает, неважно - посредством бояры или путём пируэтов на коляске. странно что ты отказываешься это понимать.